総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-28

この度は大変お世話になりました。
小さな事で連絡してしまい、申し訳ございません。
また買わせて頂きます。

≪香川名物≫骨付き鳥 わかどり5本セット【送料無料】 鶏肉 鶏もも肉 ご当地 お取り寄せ グルメ ひな ひなどり 骨付鳥 チキン ローストチキン Xmas 2023 お歳暮【鳥屋玄...
クリスマス用に使わせて頂きました。 湯煎で温めてみた所、パックの真空漏れなのか中にお湯が入ってしまったので、連絡をさせていただきました。味はとてもおい...

≪香川名物≫骨付き鳥 わかどり5本セット【送料無料】 鶏肉 鶏もも肉 ご当地 お取り寄せ グルメ ひな ひなどり 骨付鳥 チキン ローストチキン Xmas 2023 お歳暮【鳥屋玄奥】

5 2023-12-10

Xで美味しいと言うコメントを見て頼んで見ました。クリスマスにとまた食べていませんが発送がめっちゃ早かったです。食べるのが楽しみ

2023-12-11
この度はご注文いただきありがとうございます。
大変嬉しいレビューをいただき嬉しく思います。

クリスマス用に当店の骨付鳥をお選びいただきありがとうございます。
Xで話題になっていたの知りませんでした。
後でリサーチしてみます!
教えていただきありがとうございます。

お客様のクリスマスがより良くなるお手伝いが出来れば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-10

簡単に食べれて良い感じこれから値上がり前に購入して良いと感じた。

≪わかどり3本セット≫【鳥屋玄奥】骨付き鳥 香川 名物 父の日 Xmas ギフト 丸亀 骨付き鳥 鶏肉 お取り寄せグルメ チキンレッグ【送料無料】

2023-12-11
この度はご注文いただきありがとうございます。
また、高評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

商品をお褒めいただきありがとうございます。

今は値上げの予定はございませんが、使用原材料の価格上昇次第では当店も値上げせざる状況になる場合がございます。

当店も商品価格に転嫁せずに対応できるよう精一杯努力してまいります。
ご機会ございましたら、またのご利用心からお待ちしております。

5 2023-06-26

とても美味しかったのでまた購入しようと
思っています

讃岐名物骨付き鳥 選べる4本 食べ比べセット(若鳥・親鳥) 送料無料 ビールに合う 鶏もも肉 鶏肉 ご当地グルメ お取り寄せ おつまみ おかず そうざい 骨付き鳥 チキン ローストチキン チキンレッグ パーティー【鳥屋玄奥】

2023-07-03
この度は、当店でお買上げいただき誠にありがとうございました。
当店の商品にご満足いただけたようで当店スタッフも安心いたしました。

ご機会ございましたら、またご来店下さい。
高い評価いただきありがとうございます。

5 2023-05-17

発送も早く、安心してお買い物ができました。
また利用したいと思います。

2023-05-18
レビューご記入いただきありがとうございました。
また、お褒めいただきありがとうございます。
これからも素早く対応できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • keitchさん
  • keitchさん

5 2023-02-24

商品を注文してから到着までとてもスピーディーでした。
梱包もとても丁寧で、好感が持てました。
また利用させていただきます。

骨付鳥をはじめて食べましたが、柔らかくとてもジューシーで、にんにくの味が染み込んでおらり、とても美味しかったです。 好き嫌いの多いうちの子も、パクパク...

2023-02-28
この度はご注文いただきありがとうございます。
当店の梱包をお褒めいただき嬉しいです。
担当スタッフに伝えさせていただきます。
これから迅速にお届けできるよう努めてまいります。
またのご注文お待ちしております。
  • daniel0618さん
  • daniel0618さん

1 2023-02-20

全然美味しくなかった。いい鶏肉の香りが全然なくて、臭みが強いです

「丸亀手羽先」10本セット 骨付き鳥風味付け 晩酌 お取り寄せグルメ お酒 惣菜 お弁当 おかず

2023-02-20
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けしました商品がご期待に添えず、申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに原因を追究してより良い商品開発に努めてまいります。
機会ございましたらまたのお越しをお待ちしております。

5 2023-02-04

注文から配送に至るまで
丁寧なご対応を頂き

2023-02-10
レビュー記入いただきありがとうございます。
これからもご注文からお届けまで可能な限り迅速に対応できるよう心掛けてまいります!
またのご注文お待ちしております。

5 2022-12-23

クリスマスにいただきます。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今後、さらにお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
  • 松5069さん
  • 松5069さん

4 2022-09-28

親鳥 嚙み応えがありましたが美味しかったです。
又お正月用に買わせていただきます。

香川県で食べたのとほとんど変わりなく美味しくいただけました。 親鳥は噛み応えがありますのでお年寄りの方は遠慮したほうがよろしいとおもいます。 又お正月用...

【送料無料】≪香川名物≫【鳥屋玄奥】丸亀骨付鶏 おやどり3本セット ※歯の弱い方にはおススメできません※ 御歳暮 クリスマス チキン ギフト お取り寄せグルメ ご当地グルメ お試し お土産セット

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、親鳥を気に入っていただきありがとうございます!
今後、さらにお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、改善して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

5 2022-09-14

とても迅速で丁寧な包装が好印象でした。。。

とても美味しい骨付き鳥(親鳥)だった。 歯ごたえもあって良かった。 封入された紙に書いてあるちょっとしたひと手間を行うと格段に美味しくなるのでぜひ試して欲...

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューへのご記入もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
  • 150beeさん
  • 150beeさん

5 2022-09-01

発送も早くて、何も問題はありません。
また利用させていただきます。

【冷蔵・送料無料】≪香川名物≫骨付鳥 わかどり10本セット 1本240g【鳥屋玄奥】本場 ご当地グルメ Xmas おつまみセット お歳暮 2023
関東に住んでいる兄弟に送りました。 馴染みが無い商品でしたが、大変美味しかったと連絡がありました。 喜んでくれたので、こちらも満足しています。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2022-07-13

本日 商品届きました。早速 ビールのツマミに 美味しくいただきました。有り難うございました。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
早速、召し上がっていただきありがとうございます!
また機会がございましたら当店へのお越しをお待ちしております。

5 2022-05-31

旨しです。贈答品として購入大変喜ばれました。冒頭の言葉通りです

讃岐名物骨付き鶏 わかどり2本/おやどり2本セット 食べ比べ ビールに合う 鶏もも肉 鶏肉 ご当地 骨付き鳥 お取り寄せ おつまみ おかず そうざい チキン ローストチキン チキンレッグ パーティー【鳥屋玄奥】

2023-02-03
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お相手先様にも喜んでいただきとても嬉しく思います!
贈答用の熨斗・包装も承っております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

5 2022-03-25

梱包も丁寧で発送も早くてとても良いショップです。

誕生日パーティの主役として登場です。以前テレビで見たことが合っていつかは食べてみたいと思ってました。肉はジューシーでやわらかくとても良質でしたね。まっ...

2023-01-25
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
なるべく早くお客さまへご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、
無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。