• R@y04さん
  • R@y04さん

4 2024-04-25

受け取りました。
まだ使っていませんが、上品なカラーが気に入っています。 ただ自分の確認不足ですが、
傘をまとめるストラップ(紐?)の金具が、パチっと留めるタイプでなく、ボタンタイプのため、慣れるまで少し手間取りそうだなあと思いました。
ただとても可愛いので満足しています。
違うタイプの日傘も購入を検討したいと思います。

5 2024-04-18

この度もお世話になりました。またどうぞよろしくお願いいたします!

こちらのショップさんのこの日傘はすでに1本持っていて、私にはとても良いです。折り畳みだと結局使わなくなる。。。この日傘は小さめでしっかり遮光してくれる...

日傘 完全遮光 長傘 遮光率100% utatane 日傘 1級遮光 軽量 晴雨兼用 無地 スライドショート 黒 女性 エボニー ココア アッシュブラウン アッシュロゼ 耐風骨 裏地黒 涼感 UVカット 紫外線対策 親骨47cm ギフト プレゼント【キットA】

2024-04-23
  • ゆま0622さん
  • ゆま0622さん

4 2024-04-17

いつも手頃で素敵な商品が揃っているので利用させていただいております。配送も早くて満足です!

バッグ 巾着 2way ショルダーバッグ ハンドバッグ レース ピンク 卒業式 袴 成人式 振袖 浴衣 着物
生地もしっかりしていて、底板も入っていて意外と荷物もいっぱい入りそうです。 手持ちの浴衣に合わせて使うのが楽しみです。

2024-04-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品、配送にご納得いただけましてうれしく存じます。

5 2024-04-06

日傘を購入させていただいたのは2年前になりますが、また色違いを考えております。どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

自分の性格上、折り畳みだとバッグに入れてても使わないままになりそうなので、なるべく小さいサイズの折り畳みでないものを探してました。使用して2年になりま...

日傘 完全遮光 遮光率100% utatane 日傘 1級遮光 スライドショート レディース 軽量 親骨47cm 晴雨兼用 インド更紗 女性 インド更紗柄 バンブー 竹 耐風骨 裏地黒 コンパクト 撥水 母の日 涼感 UVカット 紫外線対策 ギフト プレゼント【キットA】

2024-04-08

5 2024-04-05

すぐ使う訳では無いが早々に発送してくれたのでよかった。

2024-04-08

5 2024-03-23

発注後、迅速に対応いただきありがとうございました。

【60%OFF】 七五三 7歳 着物 セット ひよこ商店 105cm-135cm前後 七五三 販売 女の子 花 四つ身 振袖 ミント 子供 kids 着物セット 購入 お祝い着 記念撮影 フルセット 七...
孫の七五三用に商品を探していたところこの商品に目が止まりましたが、丁度売切れとなってしまい、他の柄を探しましたが、仲々気に入ったものがなく半ば諦めてい...

• みマンさん
  • みマンさん

5 2024-03-23

商品の中身の説明も詳しく記載されていて、わかりやすかったです。

小学校の卒業式で利用しました。レースのグレーリボンの半衿を付けて合わせました。お友達からも大好評だったようで喜んでいました。予算内に可愛く着飾れて大満...

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 17点セット 着物 ひよこ商店 袴87-99cm(身長148-170cm) 袴セット 卒業式 大学生 着物 花 女性 アイボリー ピンク 緑 くすみカラー 大正浪漫 モダン 低身長 Sサイズ 卒業式 謝恩会 往復送料無料

5 2024-03-22

いつも、素敵な商品をありがとうございます

5 2024-03-20

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 17点セット 着物 utatane 袴91-99cm(身長153-170cm) 袴セット 卒業式 大学生 着物 花 女性 白系 女性 ホワイト 青 ブルーグレー ワントーン ぼかし にじみ おしゃれ 専門学校 卒服 卒業式 謝恩会 往復送料無料

• chiharu312さん
  • chiharu312さん

5 2024-03-16

とってもかわいいお品ありがとうございました!

【 レンタル 安心パック 】+1000円で汚してしまう不安を解消!レンタル商品すべてに適用可能 あんしんパック レンタル 保険 あんしん 安心 着物 袴 振袖 七五三 訪問着 留袖 産着

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄に存じます。
  • RWUさん
  • RWUさん

1 2024-03-14

発送が遅いので注文したのはいいものの使うことはできませんでした

とてもかわいいです!ただ中国地方は浴衣を着る祭の時期が早いので、もっと早く発送してもらいたいです。注文はしましたが着れずじまいです

浴衣 セット レディース 3点セット ( 浴衣 帯 下駄 ) Lサイズ 大きいサイズ トールサイズ 165cm〜175cm utatane 菊 ベージュ 紫 ピンク 昭和初期アンティークデザイン復刻版 浴衣セット ゆかた 女性 レトロ 大正ロマン 古典柄 モダン

2024-03-18
ひよこ商店でございます。この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お客様のご注文につきましては、
「6/13から順次発送」と予め商品ページの納期欄に記載させていただいており、
表記より早く入荷が完了しましたので2023/6/7に発送が完了しております。

お手数をお掛けしますが、ご注文前にページ内の納期欄もご確認いただけますと幸いです。

5 2024-03-12

迅速でご丁寧な商品発送、ありがとうございました。

• K20814254さん
  • K20814254さん

3 2024-03-12

早い対応、梱包なども丁寧で全く問題ありません。

これ1枚着るだけ♪「肌襦袢」と「長襦袢」が一体化◎ うそつき襦袢 着物 インナー スリップ 着物スリップ 肌着 下着 袴 和装 卒業式うそつき襦袢 半衿縫い付け済み 肌襦袢 ...
袖が長かったので短くしました。 着心地はちょっと薄いかな。でも着物から見える襟部分はしっかりしてるので、仕事で毎日着物を着る私からしたら、全く問題ない...

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

発送・梱包につきましてご納得いただけまして幸いでございます。

5 2024-02-22

早い発送ありがとうございます!梱包も丁寧にされてあり、下駄も可愛くて大満足でした!

2024-02-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

発送につきましてご納得いただけまして幸いでございます。
商品もお気に召していただき大変うれしく存じます。

5 2024-02-14

たいへん満足しています。ありがとうございます。

レディース 着物コート 10 - 20代 古典柄 レトロ アンティーク系羽織 アウター ニコアンティーク フリー(身長約152cm-165cm) 着物コート ポンチョ 無地 女性 ベージュ系 ...
写真通りでたいへん満足しています。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-19
がま口ポーチを購入しました。短時間で売り切れてしまいましたが、購入できて良かったです。注文当日の発送と早い対応ありがとうございました。メール...