総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

お届け先を間違えてしまい、後でお電話したら、ちゃんと変更して下さいました。ありがとうございます。

父に頼まれて注文しました。ピンクを入れて欲しいと要望を伝えたら、素敵な義理母らしいお花が届いていました。ありがとうございます。

お供えアレンジメント(花材はおまかせください)お花9,000円分【あす楽15時迄受付】【生花 アレンジメント フラワーアレンジメント】【御供え お悔やみ 法要 命日 偲ぶ 故人 お盆 お別れ会 お彼岸】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】

• hrnsk28さん
  • hrnsk28さん

5 2024-03-20

発送完了の連絡と共に写真を送ってもらえたので安心できました。

お供えアレンジメント13,000円コンパクト【あす楽15時迄受付】【生花 お供え】【アレンジメント 枕花 】【蘭 菊 高価】【御供え お悔やみ 法要 命日 偲ぶ 故人 お盆】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】

5 2023-12-18

特に煩わしい事もなく、丁寧な対応に満足しています。
引き続きこれからも、宜しくお願いします。

シャムロックさんでの購入はリピートになります。 メールに添付されていた写真よりも、実物の方がとても立派で素敵でした。 送る側の気持ちに寄り添ったアレンジ...

5 2023-10-23

故人がお花好きと聞いていたので、華やかなものをお願いしました。
イメージにぴったりのものでとてもステキでした。

この度は急なお願いに対応してくださいまして、本当にありがとうございました。 先方からも華やかな花が寂しさを癒してくれると大変喜ばれました。 また機会があ...

• h-asshu-さん
  • h-asshu-さん

5 2023-04-18

早々にご対応いただきありがとうございました。
本日お通夜だそうで、斎場に持って行くとのことでした。
こんなに早く届けていただけると思わなかったのでとても嬉しかったです。
ありがとうございました

友人のお母様がご逝去され、仲間と共にお花を送るのにこちらを。 画像の配信もあり可愛く素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

お供えアレンジメントお花6,000円分(花材はおまかせください)【あす楽15時迄受付】【生花 アレンジメント フラワーアレンジメント】【御供え お悔やみ 法要 命日 偲ぶ 故人 お盆】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】

5 2023-01-07

素敵なアレンジメントありがとうございました。
またよろしくお願いします。

父の命日用に購入。 12月半ばにお願いしたのですが1月の初めカサブランカ以外そのままほぼ飾られていました。 アレンジメントは大きめで豪華でした。 ありがとう...

2 2022-09-04

注文後、ショップからのメールがなく不安でした。
不安な気持ちで問い合わせをしていることをもう少し、察していただきたかったです。
生花ということもあり、注文直後から商品到着まで不安が付きまとう買い物になりました。

お盆の時期は画像配信しているお店が少ないので助かりました。 先様より連絡があり、花は無事だったとの事でした。 お花は、値段なりだと思います。 方々からお...

お供え洋花アレンジメント13,000円【あす楽15時迄受付】【生花 お供え】【アレンジメント 枕花 】【百合 トルコギキョウ アルストロメリア 雪柳】【御供え お悔やみ 法要 命日 偲ぶ 故人 お盆】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】

5 2022-08-04

この度は注文が多いのに対応していただきましてありがとうございます。完成品の写真を送っていただいたので、先方にどのような品が届いたのか知ることが出来て良かったです。写真に比較になるようなものがあると大きさがわかって、より良かったなと思います。

アレンジメントのギフトの注文は初めてだったので届くまで不安でしたが、お願いしたとおりに作って発送していただいたので、とても喜んでもらえて嬉しかったです...

おまかせフラワーアレンジメント6000円 『お祝い・記念日用』【あす楽15時迄受付】【生花 おまかせ フラワーアレンジメント 6000円】【誕生日 記念日 お祝い ギフト プレゼント】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】【bouquet flower gift цветок Blume fleur】

5 2022-06-03

とても丁寧な対応をしてくださる店舗様です。

毎年、必ず命日にこちらからお花を贈らせていただいております。いつも素晴らしいアレンジメントで、贈るこちらの故人様への大切な気持ちをきちんと伝えて下さる...

5 2022-04-20

何度かプレゼント用でリピートしています。
いつも贈る花束の画像を送ってくださるので、贈る側も安心です。
贈り先の喜ぶ顔が見られるようで嬉しいです。

5 2022-04-09

発送後にすぐき写真をいただけて安心感があります。アレンジメントもとても丁寧に作成してくださっているのを感じます。

この度も素敵なアレンジメントをありがとうございました。 前回初めてお願いし、素敵だったので今回2回目お願いしました。 発送後もすぐに写真を頂けて安心です...

おまかせフラワーアレンジメント4000円 『お祝い・記念日用』【あす楽15時迄受付】【生花 おまかせ フラワーアレンジメント 4000円】【誕生日 記念日 お祝い ギフト プレゼント】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】【bouquet flower gift Blume fleur flor】

5 2022-01-23

贈る花束を画像で送って頂けるので、どんな色合いだったか、などわかるのでありがたいです。
丁寧に対応していただきありがとうございます。

母の誕生日用に注文しました。今回、2回目の注文です。 とても華やかでボリュームがあり、ゴージャスな色合いで、希望通りに作って頂きました。 母が大変喜んで...

おまかせ花束6000円『お祝い・記念日用』【あす楽15時迄受付】【生花 おまかせ 花束 6000円】【誕生日 記念日 お祝い ギフト プレゼント】【歓送迎会 送別会 舞台 贈呈 退職 退社 卒業】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】【bouquet flower gift Blume fleur flor】

• yun21028さん
  • yun21028さん

1 2021-10-19

皆さんのレビューが良かったので、こちらのショップにしましたが、
発送メールがきませんでした。
購入履歴からの発送状況には反映されず、そのうちショップにお問い合わせ下さいになって、最後まで発送済みのメールがきませんでした。
心配になり、夜にショップに電話したら、電話しようと思ってました。で終わり。
メールが来てないので花の写真は勿論ありません。皆さんが写真ありがとうと言ってますが、うちにはありません。
親に頼まれてたので写真があるショップにしたのに。
ガッカリです。

5 2021-08-07

こちらの手違いでお手数をおかけしましたが
わざわざ電話連絡をして下さり安心して配送を待つ事ができました。
オリンピック期間中につきなるべくお届け先に近いショップにしようと思って見つけたお店でしたが
とても感じ良く・・・そしてアレンジが大変オシャレで嬉しかったです!!
又宜しくお願い致します。

希望通り優しい感じに仕上げて頂きました。 商品の写真を添付して下さったので早速連名の皆に転送する事ができ 豪華で素敵なお供えになったと大変喜んで貰いまし...

5 2021-04-15

丁寧なメールとアレンジの写真を送っていただき、安心してお任せできました。

誕生日祝いの花アレンジを暖色系でお願いしました。とても温かみのある華やかなアレンジで贈られた親族も大変喜んでいました。

2021-04-17
商品レビューに続き、ショップレビューもいただきまして、ありがとうございます。

配達や仕入れに出る関係で、メールが遅くなってしまうこともございますが、今後もしっかりとお客様へのご確認、ご報告など行っていけるように頑張ります☆

この度はどうもありがとうございました!