前のページへ31件~45件 (全 8,073件)次のページへ
  • kairu7371さん
  • kairu7371さん

5 2024-04-02

とても早く届いて助かります。ありがとうございます!

一年中必須アイテムです。昔足を痛めて寝るときに足首が冷えて寝れない事が多くこの商品を見つけました。かかともツルツルスベスベになるし、一石二鳥です。

【送料無料】 ポイント10倍!選べる3足セット 足うら美人おやすみサポーター3組セット 新潟県自社工場製【 かかとケア靴下 角質 保湿 シルク 足裏 角質ケア 角質取り 睡眠 寝るとき 素足 サンダル かかと ガサガサ ひび割れ カサカサ かかとつるつる 山忠 温むすび 日本製】

5 2024-04-01

注文してすぐ届くので助かっています!!ありがとうございます!これから利用していきたいです!

お気に入りです!! とっても使い心地が良くて寝てる時は履いていられるので重宝しています!これがないも生活したくない!っていうほど気に入っています。

5 2024-03-31

冬はこれ無しでは考えられず、毎年追加購入しています。
今回はパープルを購入しました。
チラリと見えてもかわいいです。

5 2024-03-30

長年愛用しています
これからも宜しくお願いします

5 2024-03-30

いつも有難うございます。今後ともよろしくお願いします。

• honneさん
  • honneさん

5 2024-03-28

リピです。毎回、迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】 もちっくす(22-24.5cm)【靴下 くつした あったか 保温 ずれにくい 内側パイル 抗菌防臭 防寒対策 冷え対策 ウォーキング アウトドア プレゼント ギフト 日本製 山忠 温むすび】

5 2024-03-28

メール便で問題なく届きました。次回も利用します!

4 2024-03-28

丁寧な発送で満足しています!ありがとうございます。

5 2024-03-27

初めにこのお店で買ったのはあきらめない靴下。購入してから年以上たっていますが、まだまだ穴が開く気配ありません。次にもちっくす。もちもちのパイル編みが冬でも夏でもすごく気持ちがいいです。あとは夜寝るときに足うらまるごと美人履いて寝ています。こちらのkつ下は決して安いくないですが、2年以上履けるので結果として非常にコスパがいいな、と思います。

他の靴下工場さまの製品も買ってみたんですが、足裏ケア用のソックスはこちらの背品が1番私には相性がいいです。女性用でも足が大きめの人ように配慮されたサイ...

【送料無料】足うらまるごと美人 女性用(22-24cm・24-25cm) 新潟県自社工場製【かかとケア 靴下 つま先 ケア フットケア 角質 保湿 がさがさ ひび割れ つるつる うるおい 靴下 誕生日 母の日 プレゼント ギフト 日本製 山忠】

5 2024-03-26

迅速にお届け頂きありがとうございました!

初めは生地がくしゅくしゅしていたので、慣れない履き心地に戸惑いましたが、1日履いて、足裏などがしっとりしていてこれは良かった〜!となりました◎ 母...

【送料無料】足うら美人(杢調カバーソックス)22-24cm 新潟県自社工場製 asi_coversox【かかとケア 靴下 かかと ケア 角質 保湿 がさがさ つるつる うるおい 綿 スニーカー丈 プレゼント 日本製 山忠】

5 2024-03-26

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。満足なお買い物ができました。またよろしくお願いします。

生地がしっかりしていて、温かいです。何度もリピしています。 夫の母にピンクを差し上げたので、今回は違う色にしました。 おなかありがとう。

【送料無料】冬のおなかありがとう【腹巻 ハラマキ はらまき お腹 温め メッシュ 蒸れにくい 二重構造 綿 冷房対策 就寝時 冷え症 冷え取り 肌着 温活 妊活 しめつけない 秋冬 冬 誕生日 プレゼント レッグウォーマー 母の日 日本製 山忠】

5 2024-03-26

この度はありがとうございました。また、お願い致します。

【送料無料】足うら美人レギュラータイプ 女性用 新潟県自社工場製【かかとケア フットケア 靴下 ソックス レディース かかと ケア 角質 保湿 ひび割れ がさがさ つるつる うるおい 足裏 日本製 山忠】

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございました!とても助かりました!

• kakimayu6さん
  • kakimayu6さん

5 2024-03-25

迅速に対応していただき、丁寧に梱包されていました。

朝起きるとかかとがしっとりしていて驚きです。足首が温かく、つま先が開いているので足からの熱放散が妨げられず睡眠中の体温調節にも良いです。

3 2024-03-25

サイズが小さかった。次買うとしたら大きいのにしよう