物産展グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

コンパクトな梱包で好印象。すごく早く届いて、更に嬉しい。ありがとうございました。

【1000円ポッキリ 送料無料】幅広ひもかわうどん「帯麺」(乾麺)8人前【ひもかわ】【ひも川】ポイント消化
以前、麺好きの親族に送って、とても好評だったので自分でも食べたくなり購入しました。箱を開けて見た感想は、幅広っ!でした。きしめんよりも、ずっと幅広にビ...

5 2020-11-26

すく届くので、助かります。
いつもいろんな種類を選んで頼めるので助かります

【すわげんの省洗米】新米 令和2年産 全17種類から選べる お米の食べ比べセット 3袋(各300g 約2合)【送料無料 1000円ポッキリ】お試し メール便 グルメ食品
これ、一度使ったら楽で、美味しくて、いろんな種類が試せるので、ハマってます。 洗米が楽、改良しなくて済む、ラクチンで、仕事で疲れて帰宅してご飯が炊けて...

5 2020-11-22

配送も早く、梱包も丁寧でした。取り扱い商品が面白いので、また購入してみたいお店です。

5 2020-11-21

直ぐに送っていただけました。 ありがとうございます。

• Mongpenさん
  • Mongpenさん

4 2020-11-21

対応も早く満足しています。何も問題ありません。

【すわげんの省洗米】新米 令和2年産 JA検査1等米 新潟県十日町市魚沼産コシヒカリ お試し 900g【1000円ポッキリ 送料無料】

4 2020-11-14

急いでいたので早めに送っていただくよう電話でお願いしたら、快くご対応いただきありがとうございました。助かりました。商品ページには「追跡可能メール便」での配送と表示されていましたが、実際は追跡番号の無い普通郵便でした。とりあえず無事にポスト投函されていたので良かったです。

【送料無料 500円ポッキリ】フェアトレード チョコレートドリンク 小分けタイプ 50g オーガニック 無添加 ココアドリンク ホットココア アイスココア
カカオ感じる美味しいチョコドリンクでした。追跡番号の無い普通郵便で送られてきました。もっと安ければいいなあと思います。

• ayaya8120さん
  • ayaya8120さん

5 2020-11-12

お得に美味しい紅茶が購入できて満足です。メール便なのでいつ配送されても家にいる必要がなくそれも良かったです。

紅茶 福袋 おいしい紅茶シリーズ30包(15種×2包) JAF TEA お試し ティーバッグ ハーブティー フレーバーティー 紅茶アソート
どこよりも安くどのフレーバーティーも美味しく毎日選ぶのがたのしみです。またリピ買いします。

5 2020-11-11

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

4 2020-11-09

丁寧に梱包されており、満足でした。
また購入したいと思います。

北海道 ノンホモ低温殺菌 ふらの牛乳 900ml 8本セット
以前違うサイトで3本購入時美味しかったのでリピしました。さっぱりしていますがコクがあり美味しいです。もう少しお手頃に購入できれば定期的に購入できるので...

4 2020-11-03

今回は2回目の注文です。多少高めですが味は良く満足しています。

カマンベールチーズ 北海道 選べる3種 食べ比べ 詰め合わせ 無添加 クレイル 送料無料

5 2020-11-02

きちんとバラバラにならないように包装されていて、良かったです。

飲み慣れた味も、見慣れない味もあり、楽しく飲めています。熱湯で出して、冷やして飲んだら美味しいもの、普通に温かく飲んだ方が美味しいもの、それぞれありま...

5 2020-11-01

おまけ、嬉しいです!
こういう配慮が有り難い!

5 2020-10-22

丁寧な対応で良いショップだと思います。

5 2020-10-18

品揃えよく、配送も早くて丁寧です。
次回も利用します。

ピンクペッパー ホール 50g【送料無料】【マダガスカル産 スパイス 胡椒】
ピンクペッパーは少量で買うよりお得なのでこちらを納入。割安なので品質を心配しましたが、美味しく頂いています。なくならないうちに再購入します。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2020-10-17

配送予定等連絡をいただきました。
またお願いしたいです。

【生クリーム付き】ゼリー 詰め合わせ 3種(8個入り) フルーツゼリー ギフト クリケットゼリー【送料無料】