5 2024-04-14

すぐ発送されて、すぐ到着しました。
満足のいく対応です。
またこちらで購入します。

エマジニー EMAJINY ヘアカラーワックス Gガラスボトル 74A シルバー 36g
父の代わりに購入しました。 とても喜んでました。 あんまり売ってるのをみかけないので助かりました。

5 2024-04-10

今回は発送も早く助かりました。
またリピさせて頂きます。

インターコスメ アジューダドルチェウルシャンプー300ml&トリートメント200gセット
プレゼントに購入。 パッケもかわいくてすごく喜んでもらえました。

5 2024-04-04

梱包材を入れて、きれいに時間通りに届けていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

割安で有り難いです、また購入します、ありがとうございます。

5 2024-03-31

品数豊富でリーズナブルなショップです。また利用したいと思います。

インターコスメ アジューダドルチェウルシャンプー700ml
植物性なので安心して使えます。家族全員で使っています。

インターコスメ アジューダドルチェウルシャンプー700ml

5 2024-03-31

スムースな対応、ありがとうございました。

【化粧箱入り】 【送料無料】 インターコスメ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ65g 20本セット
退職挨拶に配りました。好評でした。リーズナブルなのに、品質良く、良い買い物でした。

5 2024-03-26

特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

4 2024-03-15

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

スパトリートメント BEAUTYLASH ビューティーラッシュ オリジン(復刻) 1.5ml
まつ毛が短く、量も少なく、目元が寂しい感じでしたが、自分的には、こちらを使用し、目力が出てきたように思います。使いはじめは、少し赤みが出ましたが、少し...

5 2024-03-08

お世話になります。
いつも迅速でご丁寧な対応を有難うございます。
またの機会も宜しくお願い致します。

5 2024-03-05

素早い対応でキレイに届きました。
早く使ってみたかったので嬉しかったです。

ハホニコ ザラメラメ1 反応型ヘアトリートメント 1000gポンプ付き
まずは単品でお試ししてみました。 洗い流した後 想像していたよりサラッとしていて しっとりするのか心配でしたが ドライヤーしながらどんどんいい感じになりま...

5 2024-02-12

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

ミルボン ディーセス エルジューダ MO 120ml3本セット
いつも利用しているヘアオイルをすこしでもお得に購入出来て良かったです ありがとうございます

• matdashさん
  • matdashさん

5 2024-02-04

送料無料で更にすぐ届いたのでありがたいです
他にも興味のある商品があるので楽しみです

4 2024-01-28

大きな箱でビックリ。現品のみで他に何もないのがいいです。
案外早くうれしいです。

エマジニー EMAJINY ヘアカラーワックス Gガラスボトル M25 ブルー 36g
気分転換に購入しました。青々と目立ちすぎないように、少しだけつけましたがいい感じです。 手は水だけで洗い流してすぐ落ちるので楽で良いです。

5 2024-01-20

パッキングは丁寧で発送することは早い。それに3900円ではなくても無料シッピングの商品が多いです。

ロイド ROYD カラーシャンプー ムラサキ 300ml & カバー&キープ トリートメント 300ml
プラチナ金髪で毎月染めることしているから、パープルシャンプーはきれいなブロンドにするようにこのシャンプーは週に1回することは大事です。それに、染めるな...

5 2024-01-18

とても綺麗に梱包されて届きました。
注文してから届くのも早かったです。

ブロウアディクト Browaddict アイブロウコンディショニングセラム まゆ毛用美容液 5ml 【送料無料】
ずっと眉毛が薄い事を気にしていました。 まだ使い始めたところなので、増えた実感はありませんが、アイラッシュの方はまつ毛が伸びて満足しているので期待した...