3 2024-03-28

あす楽で注文しましたが次の日には届かず。。商品は安く買えたのでよかったです。

GALLIUM WAX [SW2187] Strong PASTE Cold ガリウム ワックス スノーボード【あす楽対応】
あす楽で注文しましたが次の日には届かず。商品は安く買えたのでよかったです。

5 2024-03-04

土曜に注文し、月曜に届いたのは驚いた
他のショップと違って土日も発送作業してるのは本当にありがたい

• SHKIさん
  • SHKIさん

5 2024-02-14

スムーズな取引で、包装も不備なくしっかりしていました!

23-24 DRAGON ゴーグル 30周年!節目にふさわしい充実のコレクション23-24 DRAGON GOGGLE [R1] ドラゴン ゴーグル アールワン JAPAN LUMALENS ジャパンフィット スノーボー...
とてもいい買い物をしました!ゲレンデで使うのが楽しみです!

3 2024-01-18

注文から発送まで迅速に対応いただきました。

[店内ポイント20倍中!!] ショートボード用フィン FCS2 FIN エフシーエス2 フィン パフォーマー PERFORMER PC CARBON AirCore TRI [Black Teal] パフォ−マンスコア カーボン エアコア トライ 3FIN サーフボード スラスター【あす楽対応】

5 2023-12-31

迅速な対応ありがとうございました^_^
非常によかったです!

5 2023-12-10

発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

[メール便発送商品]ウェアと合わせてコーディネート!MOUNTAIN ROCK STAR スノーウエアMtn. Rock Star マウンテンロックスター Flight Cap フライトキャップ 帽子 ウィンタ...
デザイン最高。しっかりとした作りで暖かく満足。

3 2023-10-19

すぐ届きました!!!
また利用します!!!

[メール便対応] FCS フィンキー FIN KEY FCS2 Futures/フューチャー可 フィン ネジ いもねじ スクリュー ボルト ねじ回し 単品【あす楽対応】

• zuu5336さん
  • zuu5336さん

5 2023-10-03

注文から発送がとても迅速ですぐに商品が手元に届きました!ありがとうございます♪

送料無料 TOOLS ツールス WATER BOX ウォーターボックス フレキシブルバケツ フレックスバケツ サーフィン バケツ 四角バケツ 便利グッズ 収納【あす楽対応】

5 2023-03-18

前回も購入しましたが、いつも即日対応で嬉しいです。

プチプチ包装でしたが問題なく丁寧に梱包していただいていました。 トリップにも問題なくのでバンバン活用していきます!

【あす楽対応】FCS エフシーエス サーフボードケース TRAVEL1 [7'6] FUN BOARD ファンボード用 ミッドレングス用 ハードケース 1本用 トラベル サーフトリップ サーフィン [サーフトリップ特集]

2 2023-03-10

スミスのマグネットのゴーグルを購入したが、マグネットの外す部分のプラスチックが伸びて白くなっているような状態であった。交換をお願いし郵送したがショップの対応が遅く購入してから交換まで2週間くらいかかった。
丁寧に対応してくれた点に関しては良かった。

5 2023-01-28

迅速な対応で非常に助かりました、またの機会がありましたらまた利用させて頂きます。

OJK PLATE HARD オージェーケー プレート PLATE CP-01 ハード カービング用 フリースタイル用 スノーボード ビンディング バインディング パーツ 送料無料【あす楽対応】

• 健乃介さん
  • 健乃介さん

5 2023-01-09

丁寧なやりとり。迅速な対応。商品梱包の丁寧さ。
新品なので綺麗なのは当たり前だが、メンテナンス後にも関わらず、とても綺麗な状態のままで来たので、商品を丁寧に扱っていたということが伝わってきた。
ワックスも綺麗に塗られていました。
商品購入後、色々なレビューがあり、少し不安だったが、とても良いショップだと感じました。
機会があれば、また利用したいと思います。

BURTON バートン スノーボード 2022-2023[日本正規販売店]22-23 BURTON バートン Custom カスタム 154cm 156cm 158cm 162cm 154Wcm 158Wcm 162Wcm 166Wcm メンズ スノーボ...
過去に使用していた板が、CT、FC-Sなので、その2本との比較になるのですが、先ず、上記2本よりも柔らかいので、扱いやすいです。また、それでいて反発力もあるの...

4 2023-01-08

はじめ特典のパスケースが同封されていなかったが、すぐに対応して送ってくれました。柔軟な対応をしてくれるショップです。

機能的な素材で快適に着用22-23 クイックシルバー ウェア [QPT223404] MISSION GORE-TEX PT QUIK SILVER パンツ メンズ スノーボード スノーウェア【あす楽対応】
GORETEXでとても温かく、そしてかっこいい。

• パル041さん
  • パル041さん

5 2022-12-28

迅速に対応していただきありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2022-12-16

いつもなにかあればここのお店でポチってるきがします

ポリタンク カバー 12L用 2個収納可能 [単品] 2023 TOOLS ツールス LOVEL POLYTANK COVER ポリタンク サーフィン アウトドア スポーツ