前のページへ16件~30件 (全 1,018件)次のページへ

5 2024-01-13

こちらのショップを利用させていただいたのは2回目ですが、問題なく購入させていただいております!

シリコン製の高温耐熱ミトンを持っていましたが、大きくて掴みにくいし、ボコボコしているので、その凹凸の凹部分が鍋とかに触れると熱いし、片手だけだったので...

シリコンミトン 耐熱 オープンミトン5本指 両手用 キッチングローブ 鍋つかみ 耐熱グローブ オーブン手袋 耐熱300℃ キッチン シリコングローブ 手袋 耐熱防水 滑り止め かわいい 電子レンジ おしゃれ 左右手兼用 オーブン 鍋つかみ

• dulfer11さん
  • dulfer11さん

1 2024-01-12

欠陥商品を売るな!商品紹介、嘘ばっかり!恥だけかかされた!マジで金返せ!

【最悪です!】無印良品のキャリーで使用しました。空港まで1時間程で、凹凸もほとんど無い道のり。手荷物を預ける時には「半分ありませんでした!」。空港職員...

【翌日ポスト投函予定】キャスターカバー スーツケース キャスターカバー 取れにくい キャリーケースタイヤカバー キャリーケース タイヤカバー ストッパー 4点/8点セット 静音 荷物保護 キズ防止 転がり防止 騒音低減 椅子脚カバーストッパー 水洗い可能

5 2024-01-11

早急な対応ありがとうございました。
次回機会がありましたら、宜しくお願いします。

【翌日投函】ワイヤレスモバイルバッテリー 10000mAh qi マグネット iPhone ワイヤレス充電器 携帯充電器 ケーブル内蔵 type-c 軽量極薄Qi type-c iPhone Qi対応無線充電 急速充電3台同時充電可能 アイフォン充電器 薄型 ギフト用

5 2024-01-10

素早い対応ありがとうございます。すぐに届きました。
この価格で送料込みはありがたいです。

【クーポン発行中】モバイルバッテリー ケーブル内蔵 大容量 軽量10000mAhTypec 充電器 iPhone &Android&Type-Cすべて対応 iphone14 iPhone13 iPhone12 iPhone11 iPhonexs iPhonexsm iPhone8 iPhoneXiPhone7 Plus iPhone6同時充電

• tacさんさん
  • tacさんさん

5 2024-01-10

すぐに届きました。ありがとうございます。
充電ケーブルを希望します。よろしくお願いします。

以前、青を購入し、韓国旅行に行きましたが、 まず、ガタガタ音がしない。スムーズ。 そして、自宅に帰ったら、とって洗うだけで、 キャスターは汚れていない。 ...

• モバQさん
  • モバQさん

2 2024-01-07

レビュー投稿から二ヶ月近くたつが、レビュープレゼントが届かないのは、抽選だったのか…?

電気を使わない、場所をあまりとらないのが良いです。自分は食品を冷凍保存することが多いので、解凍するために活躍しています。自然解凍より短時間で解凍できて...

【10%OFFクーポン発行中】解凍プレート まな板 正規 解凍 プレート業務用 3mm 急速解凍 解凍板 解凍ツール apunier 粗熱 肉 ホタテ 解凍まな板 自然解凍プレート冷凍食品 業務用家庭用 急速 食品解凍 肉 刺身 母の日 お祝いギフト 省エネ 電気不要

• I-TTSさん
  • I-TTSさん

5 2024-01-06

購入してからすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

3種類ケーブル付き PSE認証ソーラー充電器 モバイルバッテリー30000mAh 大容量 ケーブル内蔵 ソーラーチャージャー PD20W 急速充電 アウトドア 台風 地震 懐中電灯 防災グ...
想像していたより物が重く、サイズが大きいでしたが、非常用で購入したので、このぐらいのサイズでも気になりません。

5 2024-01-04

早い対応で良かった 使ってるスーツケースの車輪がガタガタになってしまい諦めていた所 この商品を知りもう少し使えそうです

5 2024-01-04

的確なご連絡で、安心できる買い物でした。ありがとうございました。

スマホポーチ ショルダー スマホショルダー 本革 財布 バッグ レディース メンズ おしゃれ お財布ショルダー お財布ポシェット かわいい サコッシュ 肩掛け スマホケース 携帯 バッグ ポーチ 斜めがけ 縦型 カードケース ミニマリスト 旅行 フェス

5 2024-01-02

お正月の最中の発注にも関わらず、早々に発送頂きありがとうございました。
とても丁寧な対応で感謝申し上げます。

4 2023-12-26

壊れ物では無かったので、簡易包装で送られてきました。

手間いらずで、上に載せるだけで簡単に溶けていきます。 急いでいる時は無理ですが、時間を掛けて溶けていくので、食材の繊維が崩れずに調理をしても美味しく仕...

• KSK41さん
  • KSK41さん

5 2023-12-25

丁寧な対応で気持ちよく利用できました
ありがとうございます

5 2023-12-22

発送がスムーズでしたし素敵な商品をありがとうございます!

期待通り解凍がスムーズで快適です!思ったよりも軽く薄く場所をとらないので、まな板置きのスキマに収納しています。食洗機が可能であればベストでしたが、仕方...

• 11925057さん
  • 11925057さん

5 2023-12-20

発送がとてもはやく、梱包も丁寧でよかったです

インスタで見て購入しましたが、これはほんとにいいです。今までレンジで解凍していたのが自然解凍できるから美味しい感じしまふ

• NICO2411さん
  • NICO2411さん

5 2023-12-14

商品到着が早くて助かりました
梱包も丁寧にされていたため外箱も
破損なく届きました

期待値を超えてこなかったというだけで 解凍時間は通常より格段に早いです! コンロの上など少し浮かせておくとさらに 早い気がします!(火は点けてないです笑...