1件~15件 (全 1,952件)次のページへ

5 2024-04-26

注文してから発送まで早い対応でした
梱包もきちんとされていました

• aicornさん
  • aicornさん

5 2024-04-26

丁寧な梱包で、注文してからすぐ届きました。急ぎで必要だったので助かりました。ありがとうございました!

(Marib select) スクールバッグ スクールバック A4対応 しっかりマチ スクバ 通学 入学 中学生 高校生 学生鞄 男女兼用 ボストン型 スクバ レッスンバッグ 学生カバン #c27...
息子が中学に進学し、ナップサック型の体操着袋を使っていたのですが締めが甘かったのか即体操着を無くしてきたので絶対口が開かないファスナー付きのバッグを探...

(Marib select) スクールバッグ スクールバック A4対応 しっかりマチ スクバ 通学 入学 中学生 高校生 学生鞄 男女兼用 ボストン型 スクバ レッスンバッグ 学生カバン #c274

5 2024-04-23

早めの発送をお願いしましたが、すぐに対応して頂き使いたい日に間に合いました。とても素敵なショップさんだと思います。ありがとうございました。

この度はレビューの投稿を頂きありがとうございました。
次回使える「お礼のクーポン」をメールにてプレゼントさせて頂きます。

5 2024-04-19

とても丁寧な対応で、素晴らしいショップです。
また利用させていただきます。

4 2024-04-16

前回はAタイプを購入しましたが、売り切れていたので今回Bタイプにしました。ノートパソコンが入るし軽いので使いやすいと思います。

5 2024-04-14

迅速にご配送いただきありがとうございました。
プレゼント用に購入させていただいた商品でしたので、早く手元に届き、とても助かりました!

Sanrio サンリオ オールスターズ カラビナ リール付き キーホルダー プレゼント 便利 おしゃれ 可愛い レディース 女子 ギフト ハローキティ シナモロール クロミ ポチャッコ ハンギョドン こぎみゅん LSR-G004

5 2024-04-14

迅速かつ丁寧な対応に満足です!今後ともよろしくお願いいたします。

(Marib select) 栃木レザー ベルト レザーベルト 本革 スムース 長さ調整可能 メンズ 35mm 110cm (4カラー) #b874

5 2024-04-12

早速の発送で大変助かりました。ありがとうございました。

とても良かったです!他社の製品とちがいロゴ?タグが外にないのがいいですね!ににおいも全然大丈夫でした^ ^ 教科書数冊、筆記用具、お弁当、水筒、メイク用品...

5 2024-04-12

● 初めての利用です。「Aness (アネス) 大きめ軽量 保冷保温ランチバッグ(31×h30+21×マチ16.5cm)」を購入。
● 4/8注文 → 4/10ゆうパックにて到着。千葉県から迅速なお届けで有難うございます。
● きちんとビニールコーティングされた商品が、大きな段ボール箱にいれられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● 孫の運動会用にも丁度良いサイズ感でしたので、再販があると嬉しいです。
● お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

Aness (アネス) 大きめ軽量 保冷保温ランチバッグ ランチトート ファスナー付き アルミシート お弁当バッグ レディース #p098
● ランチバッグと言うより、普段のお買い物バッグとして使えそうだったので「Aness (アネス) 大きめ軽量 保冷保温ランチバッグ(31×h30+21×マチ16.5cm)」を...

5 2024-04-11

発送が速くて助かりました。また気になる物があれば利用したいです。

5 2024-04-11

また利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

Aness(アネス) レジカゴに入る お買い物バッグ 内側保冷シート貼り 保冷バッグ 巾着タイプ マイバッグ エコバッグ
シマエナガ可愛いです。 これから暑くなるので保冷は大事。 使いやすくて良いと思います。

5 2024-04-10

対応も良く発送も早かったです
発送指定したので
変に遅くなってしまいました
梱包も商品の割にちょっと大きかったかな

(Marib select) トート トートバッグ メンズ A4 杢調 大容量 オープンポケット 通勤 通学 A4 ファスナー ベジバッグ c405
サイズだけで見たらちょっと小さいかなと 思ったけど 意外と大きさも丁度良かったです 作りもしっかりしていて 買って良かったです

5 2024-04-09

発送も早く、梱包もキレイでした。
商品も大変可愛く、とても良い買い物ができました。

5 2024-04-07

注文から発送までとても早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

家族に頼まれ購入させて頂きました。シマエナガのスカイブルーを注文しましたが画像より色が暗くスカイブルーではなく《ブルーグレー色》色味かな。折りたたんで...

5 2024-04-04

商品が届くのが早くて、嬉しかったです。大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました

Aness(アネス) 保冷 買い物バッグ ショッピングバッグ ファスナー付き 折りたたみ コンパクト エコバッグ 保温 マイバッグ p574
シマエナガが好きで、始めてこちらを購入しました写真通りの色合いで、ちょっと素材が薄い感じはありますが、耐荷重10キロとあるので、安心して買い物に使えそう...