WAプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-03

初期不良の交換を2回お願いしましたが、お盆休み前にもかかわらずとても迅速に対応頂き、感謝しております。

• 67894446さん
  • 67894446さん

5 2020-09-22

デザインもシンプルで使いやすく、セミオーダーをしたかったため何度も問い合わせをさせていただいたのですが、どれも丁寧に対応していただき大変助かりました!
ありがとうございました!

折り畳みデスク 幅900×奥行600 フォールディングテーブル テレワーク用PCデスク 折畳 折りたたみ テレワーク用 在宅勤務用
折りたたみデスクをセミオーダーで購入させていただきました!テレワーク用です。 度重なる問い合わせにも丁寧に対応していただき、大変助かりました! 本日届き...

5 2020-08-29

迅速な発送と、丁寧な梱包、ありがとうございました。

このテーブルより10分の1以下の価格の中国製の色付き折り畳みテーブルを息子に去年買ったら、なんと今年の酷暑でテーブルの塗装がドロドロに溶けて来てしまい、...

折りたたみテーブル 幅75cm ウォールナット材 軽い 携帯性 収納性 強い 折り畳みテーブル 折畳みテーブル 折りたたみ式 折り畳み式 文机 デスク 座卓 ミニテーブル ローテーブル サイドテーブル おしゃれ おすすめ 和モダン 和風モダン 小さい 軽量 diy 日本製 国産

5 2020-07-03

メールでの質問にも丁寧に答えて頂きました。初めての買い物でしたが、安心して購入することができました。

• 70sakuさん
  • 70sakuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-06-29

注文から丁寧にメールでお知らせをいただきました。状況がわかって安心できました。

思っていたよりも軽くて持ち運びも楽にできます。折り畳んだ時もスッキリした形になり、収納しやすいです。しっかりしていて、安心して使えます。 木目がキレイ...

折りたたみテーブル 幅60cm 桐材 琥珀色 軽い 携帯性 収納性 折り畳みテーブル 折畳みテーブル 折りたたみ式 折り畳み式 文机 デスク 座卓 ミニテーブル ローテーブル サイドテーブル おしゃれ おすすめ 和モダン 和風モダン 小さい 軽量 diy 日本製 国産

5 2020-06-21

注文後、迅速に最小限の梱包で届けて貰え満足です

• OCEAN0207さん
  • OCEAN0207さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

4 2020-05-12

間違いの無い商品が期日までに届きました。

しっかりしていて形も良い感じですが、私が予想していたのとは少し大きかったです。大型座板と書かれていますので私の理解の間違いでした。少し大きめだと理解し...

チェア ホワイトオーク材 肘なし 肘無し 大型座面 大型座板 大きい座面 大きい座板 ダイニングチェア チェアー 無垢材 軽い 強い 和モダン 和風モダン 北欧 おしゃれ おすすめ 手作り 家具メーカー diy 通販 ダイニング 木製 天然杢 日本製 国産 モダン ナチュラル

4 2020-05-03

使いやすいが、高い値段の割には、軽るい、角の突板が少し剝げている、濃い色の方が高級感があるかもしれません。

5 2019-12-21

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。メールも丁寧でした。

折りたたみテーブル 幅60cm ホワイトオーク材 軽い 携帯性 収納性 強い 折り畳みテーブル 折畳みテーブル 折りたたみ式 折り畳み式 文机 デスク 座卓 ミニテーブル ローテーブル サイドテーブル おしゃれ おすすめ 和モダン 和風モダン 小さい 軽量 diy 日本製 国産

4.33 2019-08-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送予定日、到着予定日、発送連絡と小まめにメールを頂けたので、安心して到着を待てました。
段ボールに配送の過程でついたと思われる凹みがありましたが、四隅とその間が発砲スチロールで保護されていたので商品には傷1つありませんでした。
しっかりしたオシャレな机でとても満足です。本当にありがとうございます。

• Reinaさん
  • Reinaさん

4.83 2019-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせや要望への対応が早くて、とても安心して購入することができました。
どうもありがとうございました。

紹介画像通りの模様の出方と色でした。しっかりした作りのテーブルでとても高級感があり素敵です。 一目ぼれした少し変わった形の脚も、丸みを帯びているので足...

ダイニングテーブル 幅85cm〜180cm 高さ65cm〜74cm モロッコ カラフル 楽しい シャープ 食堂テーブル 無垢材 北欧 和モダン デザイン デザイナー おしゃれ 人気 手作り diy 木製 天然木 日本製 国産 モダン ナチュラル シンプル 家具職人 家具メーカー

5 2019-05-21

• 配送:5
以前にソファ(ボールド)を買うときに色々相談に乗って頂き、現物を見もせずに高い買い物をしましたが
成功でした。又ご縁を頂き嬉しいです。大切に使います。

5 2019-04-01

• 配送:5
とても対応が良く、親切です。誤って二回注文ボタンを押してしまった時のキャンセルも、快く応じて下さって、キャンセル処理が完了した際も連絡がありました。商品も確かな上に、お店も親切なので、嬉しいです。

組立ては、『ガチッ』と音がしないのでこれで良いのか不安でしたが、組立てとたたみ方の紙を本体に貼付してあるのがとても親切で、すぐ使えて良かったです。色に...

折りたたみテーブル 幅60cm 桐材 ウォールナット色 軽い 携帯性 収納性 折り畳みテーブル 折畳みテーブル 折りたたみ式 折り畳み式 文机 デスク 座卓 ミニテーブル ローテーブル サイドテーブル おしゃれ おすすめ 和モダン 和風モダン 小さい 軽量 diy 日本製 国産

4 2019-03-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの対応は早く、親切なので大変気に入っています。品数がもう少し多ければと思います。

2019-05-30
この度はご利用誠にありがとうございます。
品揃えに関してご要望の商品等ございましたら、ご意見頂けますと幸いです。
今後の商品開発に活かしていきたいと思います。

また、特注での製作も可能ですので、お気軽にご相談ください。

この度はご利用ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

4.50 2019-01-23

• 情報量:4
  • 配送:5
6年前にスクロールダイニングテーブルを購入し、とても良かったので、その1年後にスクロールローテーブルを購入しました。いずれも現在の方が値上がりしていて、うなずけます。少しでも早く買っておいて良かったです。今回は今までしようしていた椅子が使えなくなり、同じ木材仕様の椅子を合わせて購入しました。6年も経っているのに、このような合わせ方ができて最高です。大事に使っていきたいと思います。同じ木材のデザインがこの一種類だけで残念でしたが、気に入っているので良かったです。6年前に比べてあまり種類が増えていない気がしますが、職人さんの考えもあるのでしょうね。