いぶしの館 なかよしミートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2018-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送です。メールのやり取りも迅速で助かりました。 また利用させて頂きたいです

5.00
本当に美味しいです こちらのナンコツとはまったく違う美味しいさで 常温に戻して 赤ワイン 焼酎 日本酒 何にでもあうと思います。 タンの歯ごたえは残しつつ ...

なかよしミート【たんくんせい】山桜で燻したこだわりの味・たんの食感を残し味わい豊かな逸品です。そのままでも好、焼くと燻製の旨味が増すからあら不思議!辛子マヨネーズや酢醤油を付けて食べても美味しくいただけます!

5.00 2017-11-23

• 配送:5
商品にこだわりあり、味に丁寧なモノづくりのこだわりを感じます。
安心+美味い

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速な対応でした。次回もよろしくお願いします。

なかよしミート【なんこつくんせい】山桜で燻したこだわりの味・くせになる歯ごたえコリコリ! お口の中に広がるいい香り!そのままでも好、炒めてブラックペッパーを振りかけてさらに美味しくいただけます!

3.33 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
発注から発送までに3日も掛かり、
Amazonの感覚でいると事故かと勘違いします。
すぐに手に入れようと思う方には向きません。
納期を気にしない方向きのストアーです。

4.67 2015-08-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
燻製大好きです。
美味しい商品をありがとうございます。

なかよしミート【ミミガーくんせい】山桜で燻したこだわりの味・豚の耳の燻製です。コラーゲン、カルシウムが多く含まれており特に女性に嬉しい逸品です。そのままでも好、たまねぎスライスや刻んだきゅうりと和えポン酢やドレッシングをかけても美味しくいただけます。

5.00 2015-04-25

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

燻製珍味3点セット+長岡ポーク荒引きウインナー100g【お買い得】【送料込】【なかよしミート】【ビール】燻製珍味3点セット+長岡ポーク荒引きウインナー100g
5.00
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です