総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

ずーと、こちらで購入してます、丁寧です。

山桜の燻し仕立て!コリコリ歯ごたえと絶妙な香りのなかよしミート【なんこつくんせい】ブラックペッパーコンボで大満足!
最初に購入したのはかれこれ13年位前にサービスエリアで、軟骨の燻製とタンの燻製を購入しました、それ以来ずーとハマってしまって、年に何回かお金に余裕のあ...

5 2024-03-16

自然な味がして、とても美味しかったです。

JR宇都宮駅の新潟産直市で「なかよしミート」さんの商品をいくつか購入させていただきました。どれも自然な味がして、大変美味しかったです。また、食べたいと思...

新潟県産品・ながおか産【越後長岡ポーク・ふるさと牧場】本格派詰合せギフト 御中元 御歳暮 食材総選挙選抜食材 やわらかくて旨味のつまった味わいのハム・ベーコン・ウィンナーなど。のし付き

5 2024-03-06

千葉の出店で、ベーコンを買って以来、こちらのファンです。出店のさいは、ご連絡ください。

なかよしミート【越後長岡ポーク・味わいセット】 旨味たっぷりやわらかい肉質の新潟県長岡市産ブランド豚の焼肉・生姜焼き用/すき焼き・しゃぶしゃぶ用 2種セット。たっぷり2Kgお届け。

5 2024-03-02

ギフトで利用させて頂き大変喜ばれました。有難うございました。

送り先様に大変喜ばれました。問い合わせした際も丁寧に対応して下さり有難うございました。発送もスムーズにして頂き感謝申し上げます。

新潟県産品・ながおか産【越後長岡ポーク・高原の味】本格派詰合せギフト 御中元 御歳暮 食材総選挙選抜食材 やわらかくて旨味のつまった味わいのハム・ベーコン・ウィンナーなど。のし付き

5 2024-02-24

美味しいベーコンをまた物産展でも食べたいです。

肉質がとても柔らかくて美味しいので時々注文しています。とは言え久しぶりのリピートです。クーポンでお得に購入出来て嬉しいです。生姜焼きにしてもしゃぶしゃ...

5 2024-01-01

指定日時にしっかりした梱包で届けていただけて、とても安心できました。

5 2024-01-01

対応が早くてとても良かったです。とても美味しいのでまた利用させていただきます。

こちらのハムが家族みんな大好きです。とても美味しくいただきました。お歳暮にも使わせていただいています。ありがとうございました。

新潟県産品・ながおか産【越後長岡ポーク・西の谷牧場】本格派詰合せギフト 御中元 御歳暮 食材総選挙選抜食材 やわらかくて旨味のつまった味わいのハム・ベーコン・ウィンナーなど。のし付き

1 2023-12-22

親戚に出産のお祝いに贈りましたが、注文してから10日後に届いたようです。思っていた以上に発送が遅かったので実際商品が届けられるのか心配しました。

4 2023-12-04

指定日発送が出来て、良かったです。

5 2023-11-17

いつも美味しいベーコンありがとうございます

やっぱり、何度食べても燻製の香り、肉質素晴らしい。噛み締めて味わっています。国産のベーコンは貴重です。毎日食べることは出来ませんが、とっておきのご馳走...

なかよしミート【山桜燻しベーコン スライス】厳選された新潟県長岡産ブランド豚のバラ肉をひとつひとつ職人の手で仕上げた逸品。山桜の原木でじっくり時間をかけて熟成し燻した、こだわりの味。物産展でも大好評の味です。

5 2023-10-25

楽天ショップでの購入は初めてでしたが、池袋東武百貨店などの東北展などに出店されていて10年前くらいから実店舗で購入させて頂いておりましたので、味は確かということと安心と信頼が持て、こちらでも購入させ頂きました
また是非利用させて頂きたいです
ショップの問い合わせに対する御対応も良く、皆にお勧めしたいショップさんです

1 2023-07-06

2回連続で引越し前の住所に発送されました。
1回目に間違えられたときにクレームを入れたのですが、何故?
問い合わせしても「チェックします」とのらりくらりとした感じでした。
いや、1回目にクレーム入れてるんだから
ちゃんとチェックしてくれませんか?
どうせやらないんだろうなと思うので、もう購入しないと思います。
商品は美味しいので定期的に購入していましたが、とても残念です。

5 2023-06-24

今回も安心して購入できました。
希望日に届けていただいて助かりました。

4 2023-06-13

商品の品揃えはたくさんありますが、楽天市場で注文出来るのは一部なので残念です。

こだわりの味【物産展】【新潟うまいもの】【土産】【燻製】【おつまみ】【ビール】【減塩】【グルメ】なかよしミート【山桜燻しベーコン スライス】厳選された新潟県長岡...
香り良くて美味しいベーコンは家族にも大好評です。物産展や百貨店のイベントでお目にかかることもなかなか無いので楽天で注文しました。

1 2023-03-06

問い合わせの返信がスムーズに返ってこず、モヤモヤしました。商品ページの発送目安より早めに送っていただきたかったので確認してみると思っていたよりかなり早く発送可能とのことで、希望日を指定して注文しました。それなのに、希望日は無視してすぐ発送されたようです。購入履歴ページではまだ注文確認中だったので、安心して過ごしていたのですが、希望日の4日も前に送り先から届いたと連絡があり驚きでした。せっかくのお祝いの品だったのに台無しです。贈り物なので商品の質などは不明ですが、がっかりの一言です。すぐに再度問い合わせすると確認していませんでしたとおっしゃられましたが、大切な贈り物などは二度とお任せできないです。