5 2021-12-31

発送が早くてとても良かったです。
またお願いします。

5 2021-12-30

注文から、発送、梱包等、全て満足しました

SUPREME 20ss NIKE AIR FORCE 1 LOW 27cm CU9225-100シュプリームナイキエアフォース1ホワイト 心斎橋店【中古】

5 2021-12-30

注文から到着まで早かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-11-15

些細な事でも気にして下さり本当に感謝しております♪
お客様の立場になり考えてくださる、とても素晴らしいショップさんだと思います。
再度のメッセージも凄く嬉しかったですし安心してお任せできるショップさんです。

1 2021-11-14

今回NIKE 21ss DUNK LOW RETRO TEAM GREEN 30cm DD1391-101 ナイキ ダンクローレトロ チームグリーン スニーカー 南堀江店【中古】を高校せいの娘が武道の県大会で優勝したので事前に話を聞いてこれがほしいと言うので、娘と確認しながら25cmを購入、二人で確認して25cmで間違いないよねと購入したのですが自宅に届いたのは30cmのものでした。
購入履歴を見るとなぜか30cmの物になっていました、帰宅したら家族みんなでビックリしてたのですぐにショップに電話したところに会社の規定で一切交換も返品も受付ないとの一点張り、こちらで送料も負担しますと伝えても私では何も決められないので明日責任者から電話させるとのことでしたが翌日も同じかたからで前日同様、私は何も決められないので、会社の上の物から会社の規定で返品も交換もできないと言われてるとの一点張りでした。
38500円安い買い物ではありません!
ここの会社の対応は、はっきり言ってまったくお客さんに対して不誠実で不親切だと思います、皆さん購入する際は何かあった時にでも誠実に対応してくださるショップでの購入をオススメいたします。

5 2021-11-12

購入から手にするまで、すごく早かったです。
またお世話になりたいと思えるショップですね♪

• OSArtさん
  • OSArtさん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2021-11-04

満足のいくショッピングです
次回また買い物します
ありがとう

WACKO MARIA ワコマリア14aw "MELTON SPORTS JACKET" [GRAY] ジャケットブランド古着大名店【中古】

• Eldubさん
  • Eldubさん

5 2021-11-04

いつも満足できる店です
また買い物に行きます。

?楽天スーパーSALE30%OFF/NEEDLES Sports Wear ニードルス ニードルズ スポーツウェアー18aw "Seam Pocket Pant" Size-S シーム ポケット パンツ カモ 迷彩 大名店【中古】
商品の状態、サイズはすべて好きです 配送も早くてみんな満足のいく買い物です

5 2021-10-28

商品のコンディションについて問い合わせさせていただいた際、とても迅速丁寧にご回答いただきまして、安心して良品を購入する事ができました。
購入後すぐ2、3日後に商品到着し、梱包もしっかり丁寧な状態で無事届きました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

HYKE DOUBLE RIDERS LEATHER JACKET ハイク ダブル ライダース レザージャケット 大名店【中古】
前々から気になっていた商品をお得に購入できて大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-10-27

ありがとうございましたよろしくお願いします

FEAR OF GOD GUNS N` ROSES Custom Tee フィアオブゴッド ガンズアンドローゼス カスタム Tシャツ 大名店【中古】
ありがとうございましたよろしくお願いします

5 2021-10-25

誠実な対応でした。
ありがとうございました!

VINTAGE 90s AERROSMITH NINE LIVE エアロスミス バンド ライブ ヴィンテージ ロンT Tシャツ 大名店【中古】
誠実な対応ありがとうございました! お手紙読みました。 ありがとうございます。

5 2021-10-24

丁寧な包装でした。商品の到着までも早くて良かったです。スタッフさんの一言お礼メッセージ初めてだったので嬉しかったです。気配りが出来ていると感心しました。ありがとうございました。又、機会があればよろしくお願いします。

NIKE AIR MAX2 LIGHT QS SIZE-27.0cm BV7406-001 ナイキ エア マックス2 ライト きよみ【中古】
思っていた通りのデザインで息子も大喜びでした。普段は26、5cmで今回は27cmを購入して少し大きいかなぁって思ってましたがジャストサイズでした。

5 2021-10-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

1 2021-10-11

本物かどうか怪しい商品が届きました。
本体の強度が明らかにおかしくそのような思いをしました。本物でしたら申し訳ないのですが、このような思いをしたので今後は利用を控えたいと思っております。

• dowan5592さん
  • dowan5592さん

5 2021-09-09

asdasdasddddddddddddddddddddddddddddddd

The Soloist 18ss Rain Jacket sj.0030aSS18 ソロイスト レイン ジャケット SIZE-48 きよみ【中古】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-12
注文から受付のお知らせ早々の配送で商品を受け取る事が出来ました(^◇^)商品の説明も分かりやすいですね掲載写真が全部大き目だともっと分かりやす...