ブーツとスニーカー Face to Faceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-02

昨今、靴のEC通販は交換無料が当たり前になってきましたが、こちらでは送料元払い、交換品は着払いでの対応となります。往復送料を払うのはやぶさかではないのですが、再送の送料は店舗掲載の送料550円ではなく、一般運賃の着払い(1386円)となります。運送会社との契約運賃は存じませんが、一般運賃よりはるかに安いと思います。クレジットで再送運賃を再請求して元払いで送ることは難しくないはずですが、対応いただけませんでした。服と違い靴のサイズは難しいので、柔軟な対応ができないのであれば、サイズ感の詳細を載せていただきたいと思いますが、それもありませんでした。☆は他の楽天店舗と比べた場合の相対評価です。

5 2021-02-27

発注から納品までスムーズでした。
また機会があれば利用したいと思います。

チャンピオン スニーカー スリッポン Champion CP LC025 CENTER COURT SLIP メンズ レディース
自分用に26.5を購入(普段から26.5) 若干大きかったので、中敷をいれて履いてます。 嫁は23.5を購入(普段から23.5) ちょうど良いサイズだそうです。 その他は問題...

3 2021-02-22

18日に子供のスニーカーでお世話になりました。
そのお品が、本日22日佐川急便さんの配送で届きました。
メーカーの箱に入ったお品を段ボール箱に入れての配送です。
ですが、そのメーカーの箱上部に穴があいてました。
どこかにぶつけてあいたか何かだと思いますが、このような状態の商品を黙ってそのまま梱包し、発送するのはどうなのでしょうか。
外箱の段ボールには傷がありませんので、梱包する前からこの穴はあいてたと思われますので、これは確信犯。
今回は自宅用ですので、私としては箱に穴があっても構わかなったのですが、それなら先にそれをお知らし、そのような商品でも良いかと先に聞いて頂ければ、このような気持ちにはならなかったかと思います。
パッケージに傷みがあればアウトレット扱いになるのが普通ですから。
これがプレゼントに利用する物だったとしたら、絶対に使えないと思います。
商品自体は問題ないと思いますが、第一印象が気持ちの良いお買い物とはなりませんでした。

ムーンスター 2E キッズ スニーカー B95
18日に購入し、22日に届きました。 どこのお店でも欲しいカラーのサイズが売り切れていたので、こちらで見つけられて良かったです。 いつもはアシックスのスニー...

ムーンスター 2E キッズ スニーカー B95

5 2021-02-15

この度初めてこちらで購入させて頂きました。入荷待ちの商品だったのですが、迅速なご対応のおかげで予定より早く商品が届きました。有難うございました。

5 2021-02-10

配送早いです。
ありがとうございました!

ニューバランス 996 グレー ネイビー ブラック newbalance CM996 BG BN BP メンズ men's sneaker メンズ スニーカー
これで4足目。 これでないと、足がしっくりこない! 歩きやすい! カッコいい!

4 2021-02-07

素早い発送でした。また機会があったら購入させていただきたいと思います!

コンバース オールスター ベージュ CONVERSE CANVAS ALL STAR COLORS HI OX カラーズ ハイ オックス【あす楽対応】

5 2021-02-05

サイズ交換していただきましたが、対応が良かったです。

コンバース オールスター クップ スネーク ALL STAR COUPE SNK V-3 OX ベルクロ ベルト スニーカー
発売を心待ちにしていました。 やっと手に入れて嬉しいです。 履き心地は、革が硬いので、履き慣れるまで辛抱しようと思っています。 サイズは、いつもよりワン...

4 2021-01-31

迅速な発送して頂きいい買い物ができました。

5 2021-01-30

敏速な対応有り難うございました。梱包もしっかりしておりました。

ハイテック アマクロ オックス HI-TEC AMACRO OX HT メンズ レディース 604D スニーカー アウトドア 防水 レインシューズ
ベンタイルの靴が欲しくて注文しましたが内心少し心配していました。見たところ靴がスマートに見え、私の足が少し幅広いためうまく入るかなと思っていました。品...

5 2021-01-29

安くて早くて3つ購入した甲斐がありました

4 2021-01-24

在庫切れ、入庫、発送とその度に連絡が有りわかりやすかったです。

注文時、在庫切れとの事でしたが直ぐに入庫したとメールが有り注文から 5日で届きました。 思ってたより早かったです。 お値段も安く買えたので良かったです!!

5 2021-01-23

ニューバランスWW880を購入しましたが、型崩れしないように詰め物に工夫(紙のつっかえ棒)がしてあり、気配りされていると感じました。通常、靴の先だけだと思います。他店では、まだ見たことがありません。

5 2021-01-22

振込確認から発送までとても迅速に対応いただけました。
取り寄せ対応でしたが手元まで中2日で届き、
とても良いショップだと思います

5 2021-01-19

色も気に入っています。こちらのメーカーじゃないと私の大きい足は無理なんです。

ニューバランス U220 レディース メンズ 220 AB2 AC2 AA2 AD2 BB2 BC2 BA2 DC2 DD2 DE2 DF2 DG2 CA2 CC2 new balance newbalance
足が大きくてこちらのメーカーは四年間愛用しています。冬はソックスが分厚くなりますので、25.5cmを買っています。インソールが入っているので、付けたり外した...

5 2021-01-19

発送が早くて有難いです。
また是非利用したいと思います。

ニューバランス 574 レディース メンズ new balance ML574 ETE SPS SPU SPT STP SCD SCA SCB SPI ERK SPQ SPO JHK newbalance スニーカー ニューバランス ニューバランス ニューバランス