5 2023-06-28

購入後のご返信も早く、また素早いご対応とご発送、ありがとうございました!

山口県周防大島産 訳あり かえりちりめん 300g(150g×2袋)!ネコポス便限定送料無料!【代引き・日時指定不可】
想像通りの小さな煮干しのちりめんでした。ちりめん、とある通り、普通の売っている煮干しより乾燥しています。なので食べる時もそのまま食べやすいし、我が家で...

5 2022-12-31

いつもお世話になっています。発送も早くありがたいです。

山口県周防大島産!【いりこ】煮干し190g! ネコポス・ゆうパケット限定送料無料!【代引き・日時指定不可】【smtb-KD】

5 2022-12-29

速やかな対応で良いショップだと言えますよ。

広島産冷凍かき Lから2Lサイズ 3kg(剥き身)送料無料【カキ 牡蠣 かき 鍋
大粒で食べ応えのある牡蠣でした。1キロあたり36粒ほど入っており、3キロはかなりのボリュームでありますが、大好きな牡蠣を冷凍庫にストック出来てテンションア...

5 2022-10-11

迅速な発送、丁寧な対応で大変満足な取引が出来ました。また宜しくお願いします

広島産 冷凍 かき Lから2Lサイズ たっぷり2kg(剥き身) 全国送料無料(一部除く)
初めて買いですが、2Lサイズがほとんどで、お得感たっぷりでした。また宜しくお願いします。

2 2022-10-01

せっかくですがイマイチでした。発送は早かったかな。

リニューアル! 生タイプのわかめふりかけです。 ポイント消化に!魚の屋のしそわかめ 選べる3袋!ネコポス限定送料無料!【代引き・日時指定不可】
イマイチです。人によるのだろうけど、1口食べて捨てました。

4 2022-05-17

発送も遅くなく、特に問題ありませんでした。

訳あり【業務用】山口県 周防大島産!【いりこ】1Kg!煮干し!【送料無料】【※沖縄県は1500円、追加料金が必要です。】【RCP】【父の日・母の日】】
うまい!予想どおりの味でおじさんの毎日の晩酌の肴に最適です。 先日、子どもの身長を伸ばすために購入した小魚アーモンドは、味付けが少し甘いのと子どもがア...

• 19802585さん
  • 19802585さん

5 2022-05-11

美味しい紅鮭を購入しました。
とても良い商品を扱うお店です。

職人の手切り!天然!甘塩 紅鮭 の 切り身1Kg袋入り 送料無料(北海道・東北・沖縄県除く)父の日・母の日
母の日のプレゼントで送りましたが、大変喜ばれ、母曰く「常備したいくらい美味しい!」との事でした。 とても喜ばれたので、是非また利用したいと思います。 と...

5 2021-08-20

問い合わせにも丁寧な対応をしていただけるショップなのでとても助かります。
発送も早くしていただけるので、有難いです。

美味しく、つまみにいただいてます。 たまに、食べ始めたら、つい止まらず 食べ続けてしまう時も有りますが 食べて体に良い物だと思い、リピしました。

4 2021-06-29

いつも通り。特に問題ありませんでした。いいのではないでしょうか

メガ盛り 辛子明太子並切 バラコたっぷり 2kg 訳あり 業務用 送料無料
久々に注文。辛さもそこそこでおいしくいただいております スーパーセールのポイントアップあったので またスーパーセールの時にリピ予定

5 2020-12-27

思ったより到着が早かったので、満足しています。

どの商品美味しいので、満足しています。 その時の気分で、種類が選べていいと思います。

5 2020-10-14

梱包や発送には何の問題もありませんでした。

めかぶ茶 120g!ゆうパケット・ネコポス便限定送料無料!【代引き・日時指定不可】【smtb-KD】
リピートです! 今後も定期的に購入したいぐらい美味しい。 味噌汁がわりにご飯のお供になってます。

5 2020-09-30

梱包や発送には特に問題ありませんでした。

早速頂きました。 塩気が濃く、好みによっては多めに入れない方が良いかも? しかしながら、美味しく頂きました!

5 2020-06-28

商品の梱包についても、配送についても、問題はありませんでした。
素早い対応にも感謝しています。
ありがとうございます。

【国幸直送!】 生タイプのわかめふりかけです。 4種類セット!魚の屋のしそわかめ 鮭入り、辛子明太子入り、ちりめん入り 4種類 セット!ゆうパケット・ネコポス便限定...
生タイプのしそ、わかめ、これだけでも美味しそうなのに、鮭入など4種類あって、飽きません。 おにぎりや、お弁当のご飯の上にふりかけたりして食べました。 美...

• 40934345さん
  • 40934345さん

5 2020-05-24

梱包も丁寧で安心して受けとりました、満足です。

職人の手切り!甘塩 銀鮭 切り身!30切れ!【当店人気商品!】【業務用!】【送料無料】【smtb-KD】【RCP】【ギフト】【父の日・母の日】【お中元・御中元】【お歳暮・御歳暮】【楽ギフ_のし】【バイキング】

5 2020-05-07

良い品物でした。ありがとう御座いました。

めかぶ茶 梅入り 120g!ゆうパケット・ネコポス便限定送料無料!【代引き・日時指定不可】【smtb-KD】