5 2023-12-24

大変丁寧な梱包、安心できるお味。また是非利用させていただきます

広島産 冷凍 かき Lから2Lサイズ 1Kg(剥き身)全国送料無料(一部除く)
とても大きい! そして味も美味しい。 殻がちょこっといてましたが、そういうものですし、バター醤油、鍋、茹でで、問題なく美味しくいただきました。また買いま...

• 20130316さん
  • 20130316さん

5 2023-12-18

配送が早くいつも助かります。切身がまとめて袋に入っていますが、ひと切れずつバラバラになりくっついていないので、すごく扱いやすいです。

甘塩 銀鮭 の切り身1Kg袋入り!!【無添加の鮭!】  【送料無料】【smtb-KD】【RCP】【ギフト】【父の日・母の日】【お中元・御中元】【お歳暮・御歳暮】【楽ギフ_のし】
前回注文して、とても美味しかったのでリピートです。鮭の切り身は息子たちも大好きなので、ストックしておきたいと思い購入しています。こちらのものは、スーパ...

5 2023-06-27

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。安心してお買い物することができました。

5 2023-05-13

めかぶ最高です。ありがとうございます。またリピートします。

めかぶ茶 梅入り 120g!ゆうパケット・ネコポス便限定送料無料!【代引き・日時指定不可】【smtb-KD】
おいしいです。何度もリピートしてます。一度試す価値あります。だしとふやけためかぶがうまいです。

• 糸28さん
  • 糸28さん

3 2023-01-24

発送も早くて商品も美味しいです
また宜しくお願いします

生タイプのわかめふりかけです。 ポイント消化に!魚の屋のしそわかめ70g+のしそわかめ鮭入り70gのセット!ゆうパケット・ネコポス限定送料無料!【代引き・日時指定不可...
子供たちに大好評です 学校から帰ると毎日おにぎりにして食べてます

5 2022-12-18

すぐに届いたので良かったです。他は特に不満はありません。

たこみりん70g×2袋!ゆうパケット・ネコポス便限定送料無料!【代引き・日時指定不可】【smtb-KD】

2 2022-10-11

奇麗に梱包されてましたが、とにかく生臭く驚きました。
今までいろんなショップで海産物を購入してきましたが、はじめてです開封した瞬間生臭い匂いと手についてしまい不快でした。

開封するととにかく臭い、生臭いにおいに驚きました。 未開封なのに箱も、袋も臭くてすぐに箱を捨て、袋を二重にしてとりあえず冷凍しました。 魚の味にたどり着...

【天然 紅鮭!】★昔ながらの塩辛さが好評な鮭!超辛い 激辛 紅鮭!切り身10切れ(約500g) 送料コミコミ(北海道・東北・沖縄県除く)【ギフト】【父の日】【母の日】【お中元・御中元】【お歳暮・御歳暮】【楽ギフ_のし】【大人の鮭】

5 2022-08-08

スムーズな対応ありがとうございました(*^^*)

甘塩 銀鮭 のあら 800g袋入り!業務用!【無添加の鮭!】
小さいのから大きいのまで入ってて お弁当に入れたり、食卓に出したりと出来るので満足です(*^^*)

• mami7734さん
  • mami7734さん

5 2022-07-26

しっかりと備考もみていただけてユーザーの要望に応えてくれました。信頼できるショップ様です。

• gaatchさん
  • gaatchさん

4 2022-06-26

対応も早く良いです。また使いたいと思います。

めかぶ茶 120g!ゆうパケット・ネコポス便限定送料無料!【代引き・日時指定不可】【smtb-KD】
初めは先輩にめかぶ茶をいただいて、知りました。一度飲んで美味しくて、自宅でも購入しました。もうめかぶ茶というより、めかぶスープ、調味料、出汁として使え...

5 2022-06-21

迅速な対応と、お値段も、お値打ちです。またお世話になります❗

ホット一息したいとき、スープで一品ほしいときにいい商品です。優しいあじで美味しい❗一度、道の駅の露店で買って美味かったので、同じ商品を探してまし...

5 2022-06-19

梱包や発送に問題なくトラブルもなかったです。

リニューアル! 生タイプのわかめふりかけです。 ポイント消化に!魚の屋のしそわかめ 選べる3袋!ネコポス限定送料無料!【代引き・日時指定不可】
おいしいわかめご飯がたっぷり食べれます! お手頃価格なので買いやすくポイント消化にもぴったり。

5 2022-06-19

梱包や発送に問題なくトラブルもなかったです。

【国幸直送!】 生タイプのわかめふりかけです。 4種類セット!魚の屋のしそわかめ 鮭入り、辛子明太子入り、ちりめん入り 4種類 セット!ゆうパケット・ネコポス便限定...
美味しすぎるわかめふりかけ。ポイント消化に最適。ボリュームたっぷり入っているのでコスパもかなり良いです。

5 2022-06-17

天然塩を使っているかの質問に日曜日の夜でも答えてくれて有難かったです。

アラですが脂がのっていて食べられる所が多くて美味しいです!好みにもよりますが、ご飯無しで食べるとしょっぱく感じますが、ご飯がすすむ絶妙な塩加減だと思い...

5 2022-02-08

美味しい煮干しをありがとうございました。また購入する際はよろしくお願いします。

訳あり【業務用】山口県 周防大島産!【いりこ】1Kg!煮干し!【送料無料】【※沖縄県は1500円、追加料金が必要です。】【RCP】【父の日・母の日】】