1件~15件 (全 1,611件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速な対応をして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kotte11さん
  • kotte11さん

5 2024-04-14

旬のモノを、安く提供いただき有難う。美味しかったです。

業務用!訳あり 愛媛県産 ふんわり柔らかい 釜揚げ しらす!1kg 送料無料 *北海道・東北・沖縄除く
赤腹でも全く問題なく、美味しかった。冷凍からバラして小分けにすることが、少しコツが必要だけど、これも問題ない。

5 2024-04-02

発送がとても早かったです!
ありがとうございます!

他の方が投稿してたように 肉厚な鮭が一袋に11切れはいってました! 2袋なので22切れありました╰(*´︶`*)╯ まだ食べてませんが お店にはあま...

甘塩 銀鮭 の 切り身1Kg×2袋入り!【無添加の鮭!】 【送料無料】【smtb-KD】【父の日・母の日】【お中元・御中元】【お歳暮・御歳暮】【楽ギフ_のし】【RCP】【国幸直送!】バレンタイン

5 2024-04-02

ご飯のおかずに、お弁当のおかずに
南蛮漬けにしても おいしいです。大きいタッパにたっぷりの
かんたん酢(酢・砂糖・塩)に、玉ねぎのスライスと人参を細くすったのをたっぷり入れる。
サケを解凍して焼いたのを酢の中に漬けて一晩冷蔵庫に入れておくと出来上がりです。
ぜひ 試してみてください。

ご飯のおかずに、お弁当のおかずに 南蛮漬けにしても おいしいです。大きいタッパにたっぷりの かんたん酢(酢・砂糖・塩)に、玉ねぎのスライスと人参を細くすっ...

職人の手切り!甘塩 銀鮭 切り身!30切れ!【当店人気商品!】【業務用!】【送料無料】【smtb-KD】【RCP】【ギフト】【父の日・母の日】【お中元・御中元】【お歳暮・御歳暮】【楽ギフ_のし】【バイキング】

5 2024-03-17

鮭の切り身サイズが大きくて最高、味も塩加減、甘みも鮭の味もしっかり感じられて満足しています

5 2024-03-17

発送がはやい。
無くなりそうになってから頼んでものすぐ届きます。

• Free2698さん
  • Free2698さん

5 2024-03-14

注文後すぐ到着します。何も問題ありません。

鳥取県境港産!甘塩銀鮭の切り身10切 袋入り!【送料無料】【※北海道・東北地方・沖縄県は追加料金が必要です】【smtb-KD】【RCP】【ギフト】【父の日・母の日】【お中元・御中元】【お歳暮・御歳暮】【楽ギフ_のし】

• pinetruthさん
  • pinetruthさん

5 2024-03-10

鮭を購入しました。発送もスムーズで商品も大きくジューシーで大満足です。

通販で鮭を買うのには少し不安がありましたが、開けてみてびっくり。とても肉厚で大きな鮭でした。冷凍のままグリルで焼いても、パサパサ感もなく、とてもジュー...

5 2024-03-01

いつも迅速で丁寧なお手配を有難うございます。

5 2024-02-21

塩サケなので、解凍して、そのまま焼いて食べれます。
食事にも、お弁当にも使えて、便利です。
毎回30切れを購入しています。

塩サケなので、解凍して、そのまま焼いて食べれます。 冷凍で届きますが、食べるだけ 出しておくと すぐ解凍なります。 食事にも、お弁当にも使えて、便利です。...

5 2024-02-09

お買い物マラソンにて購入。すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-09

最短でとお願いしたら、翌日届きました。
また利用します。

• pa727331さん
  • pa727331さん

5 2024-01-31

迅速な対応ありがとうございました
又宜しくお願いします!!

5 2024-01-21

迅速な対応で気持ち良い買い物ができました

5 2024-01-21

注文連絡から配送対応も早くて、とっても満足です。

広島産 冷凍 かき 2LからLサイズ1Kg
ホント大ぶりの牡蠣ばかりで、フライにしてもお好み焼きにしても大満足でした。残りの料理は何にしようか楽しみが止まりません

広島産 冷凍 かき 2LからLサイズ1Kg