総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-28

当初の配送日から日程を変更していただけて、大変助かりました。

周りの羽二重餅が柔らかくて薄いので、白餡といちごの美味しさが際立って、とてもおいしかったです!いちごもこぶりで食べやすかったです。

ゴロゴロいちご大福 4個入り 苺 サービス箱 和菓子 お取り寄せ お祝い ギフト スイーツ 御供 お祝 イベント お取り寄せ いちご餅 羽二重餅 いちごもち イチゴ餅 苺餅 お祝い 内祝い お供え 法事 仏事

5 2024-02-19

父の大好物のみかさなので年に何回もお世話になっております。私が海外在住なので誕生日祝い、父の日などに楽天市場からいつも注文しています。いつも迅速に対応していただきありがたいです。スタッフの方もとても親切で安心して注文することができます。

父の大好物のみかさです。私は海外在住なので賞味するチャンスが今までなかなか無かったのですが、私自身、昨年(2023年)10月に一時帰国の際、初めて天下のみかさ...

送料無料 どら焼き 20個入り 和菓子ギフト スイーツ お取り寄せ お祝い 御供 お祝 イベント お取り寄せ 天下みかさ<どら焼き>(20個入り・化粧箱) 三笠 ドラヤキ とらやき みかさ饅頭 お祝い 内祝い お供え

• kyo8048さん
  • kyo8048さん

4 2023-09-30

いつもキレイに梱包されてて、
有難うございます。又リピートします。

今だけ!半額!楽天スーパーSALE!風味豊かな焚き黒糖を使ったしっとり生地にカスタードクリーム今だけ!半額!楽天スーパーSALE!どら焼き 5個入り カスタード 和菓子ギフ...
久しぶりに購入しました。 大変美味しかったです。喜んでもらいました。

5 2023-09-26

実家に御礼として送りました。母が梱包がすごく丁寧だったと連絡してきました。配送の段ボールの下にも紙が敷いてあり、その紙もシワや汚れの無いもので丁寧に梱包されていたそうです。なので、商品も綺麗な状態で、お使い物として人にお渡しするのにぴったり!とまたこちらで購入したいなと言っていました。

5 2023-09-10

いつも迅速に対応していただいて満足しております。次回オーダー時もよろしくお願いします。

父の大好物の三笠です。ここの三笠でないとダメというこだわりようです。なので、父へのプレゼントはいつもこちらの三笠を送っています。

5 2023-07-12

発送前も通知などしてくださり ありがとうございました

和三盆が持つ極めの細かさと上質な甘さが造りだす味プリン 6個【ぷりん プリン 和菓子 スイーツ お中元 御供 お祝 イベント お取り寄せ 】とろけるような滑らかさ♪小豆入...
優しい味で家族全員満足して食べました^_^ また注文します

• KKKCさん
  • KKKCさん

5 2023-07-10

大変親切にご対応いただき、気持ちよくお取引ができました!

お中元で購入しましたが、先様に大変喜ばれました!加えてお面もビックリしたと言っていただき、購入してよかったと思いました。

チーズまんじゅう 10個入り 天狐之月(10個入り・化粧箱)夢七変化菓子 苺 いちご 和菓子 お取り寄せ お祝い ギフト スイーツ 御供 お祝 イベント お取り寄せ いちご餅 お祝い 内祝い お供え 法事 仏事

5 2023-01-29

初めて買いました。
とっても美味しくて
栗饅も買いましたが
栗饅も美味しかったです。
また、購入します。

5 2023-01-06

今年は3年ぶりに親戚が集まり、1月3日着で遅れることなく届きました。
どのお菓子も美味しいですが、我が家は昔からいちご餅が一番ですー

昔から食べてた一番大好きないちご餅です!! 引っ越しして店舗まで買いに行けず諦めてましたが楽天で発見! 親戚一同大好きなのでお年賀に買いましたー 昔より...

いちご大福 10個 サービス箱 いちご いちご大福 苺 スイーツ お取り寄せ お祝い 御供 お祝 イベント お取り寄せ 大粒の苺を丸ごと いちご餅(10個・サービス箱) いちご大福 羽二重餅 いちごもち イチゴ餅 苺餅 お祝い 内祝い お供え 法事 仏事

5 2022-12-28

迅速で丁寧に対応していただきました。
とても助かりました。
ありがとうございます。

どら焼き 10個入り カスタード 和菓子ギフト スイーツ お取り寄せ お祝い 御供 イベント お取り寄せ 黒糖生地のとら焼き・金色黒虎 こんじきくろとら(10個入り・化粧箱) とらやき 虎焼き どら焼き 黒糖 内祝い

5 2022-08-10

直接店に買いに行ってます。すぐに対応もしていただけてお店の方の対応は丁寧です。
アルバイトかな?という子もダラッとした感じがなくしっかり接客もできているので買いに行くのも気持ちがいいです。

味を想像すると鯛焼きのカスタードと思いがち。 しかし全く違う「和」のカスタード。食べてみると納得の和風カスタードどら焼きで、ちゃんと和菓子屋さんならで...

• jh4stnさん
  • jh4stnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-08-09

本日、お送り頂きました、商品無事届きました。とても信頼できる、お店なので、良かったです。

5 2022-07-16

日時を指定してお願いしましたが、注文から発送まで丁寧に連絡いただきとても良かったです。梱包もしっかりしていました。

5 2022-06-12

迅速なご発送でとても助かりました。
今度は、別のお菓子にもチャレンジしたいと
思います。

いやぁ~、これは、本当に美味しい! ちょっと空腹な時に口にするのが、最高に幸せな気分です。 送料を払ってでも、食べたい至極のおやつですヨ。

どら焼き 5個入り カスタード 和菓子ギフト スイーツ お取り寄せ お祝い 御供 お祝 イベント お取り寄せ 黒糖生地のとら焼き・金色黒虎 こんじきくろとら (5個入り・専用箱) とらやき 虎焼き どら焼き 黒糖 内祝い

4 2022-05-13

4種類のお菓子を注文しました。
その中の一つが冷凍での配送との事で送料が別途必要とのご連絡がありました。
対応も丁寧で良かったと思います。
発送もはやかったです!

10個入り 関西パイ物語【和菓子ギフト スイーツ 御供 お祝 イベント お取り寄せ 】関西パイ物語(10個入り)】[お祝い/内祝い/お供え/法事/仏事]
母の日の為に購入。 早めに注文した為早めに到着。 数日前に渡しましたが喜んでくれました。 美味しいとのことでした。