前のページへ31件~45件 (全 1,107件)次のページへ
  • Alnair_10さん
  • Alnair_10さん

5 2023-07-03

届いた箱の中に感謝のお手紙も入っていて驚きました!ほっこりしました。またの機会があればよろしくお願いします◎

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!上品なオークカウンタースツール 天然木 無垢材 木製 スツール キッチン用 ハイスツール おしゃれ 高さ65センチ
キッチンで一休みするために購入しました。高さもバッチリで、期待通りの商品でした◎打ち込みフェルトもしっかりしていて、お願いして正解でした。永く使ってい...

5 2023-06-28

息子の誕生日プレゼントにそばちょこ探してました。素敵なメッセージつきで素敵な商品が届きました!

5 2023-06-09

丁寧な梱包に、丁寧なお手紙。心遣いが嬉しいです。またお世話になりたいです!

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!そばちょこ BARBAR 馬場商店 蕎麦猪口大事典 鳥獣戯画 全5種類 波佐見焼 マルヒロ フリーカップ

4 2023-05-31

お手紙ありがとうございます。
素敵な家具なので大切に使っていきたいです!

キッチンの椅子として使用してます。 デザインもお値段も満足です。 座り心地も大変いいです。 大切に使っていきたいです。

5 2023-05-06

連休中にもかかわらずとても早い配送ありがとうございます。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 張子のミニチュア鯉のぼり 空中散歩 コンパクト 武将 室内 かわいい おしゃれ こいのぼり

• 39gousenさん
  • 39gousenさん

5 2023-05-05

直ぐ発送していただき、子どもの日に間に合わせてくださいました。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 ちりめん柴犬と鯉のぼり コンパクト 兜 武将 室内 かわいい おしゃれ こいのぼり イヌ

4 2023-04-29

写真参考にして下さい。私的には許容範囲ですが検品が少し甘いかもしれませんね。張子あるあるなのでしょうか?ショップからの素敵なメッセージは大変嬉しく思いました。

5 2023-04-19

スピーディーな配送、丁寧な梱包、入っていた感謝状(笑)、心のこもったご対応をありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます!

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 鯉のぼり 鎧飾り大赤弓 しつらえ ミニサイズ コンパクト 兜 武将 室内 かわいい おしゃれ

5 2023-04-17

商品もすぐ届けていただきました。
手書きのメッセージに感激してます。
レビューを読んだら皆様に届けてるみたいで忙しいだろうにと感激してます。
また機会があれば是非購入させてください。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 うさぎと鯉のぼり コンパクト 兜 武将 室内 かわいい おしゃれ こいのぼり イヌ

5 2023-04-12

早急に届けて下さりありがとうございました。
「これが欲しい」という気持ちが覚めないうちに、手元に届いて良かったです。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 張子 菱積みこいのぼり コンパクト 室内 かわいい おしゃれ シンプル 省スペース
初孫のために購入しました。息子夫婦の希望でこの商品を購入しました。早急に届けて下さりありがとうございました。 息子の奥さんが気に入ってくれて良かったで...

5 2023-04-10

素敵な陶器をありがとうございました。やちむんの陶器を色々販売してください。

5 2023-04-08

商品到着は早く、感謝状などもついており、丁寧親切な印象を受けました。

5 2023-04-01

包装が、簡易的すぎ?と思いましたが、充分保護されていました。手書きでこちらまで温かい気持ちになる感謝状なるものがはいっていました。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!匠技スツール1 天然木 無垢材 木製 スツール エンジュ 飛騨の匠 木工作家 細江義弘 日本製 made in japan
待ちに待った愛らしいスツールがやっと届きました。こじんまりして木の質感も主張せずに、前からずっと使ってた?と思うほど、我が家に溶け込んでいます。脚もガ...

4 2023-03-29

丁寧な梱包で早く到着し、感謝いたします。

5 2023-03-28

出荷も早く、メッセージも嬉しく思います。また機会があれば利用したいショップです。