• izumi0606さん
  • izumi0606さん

5 2024-03-24

おはようございます。
先ほどスツール、受け取りました。
悩み購入しましたので、マルケンさんを選んで良かったです。
梱包もきちんとしてあり、すぐに出して自室のテーブルの追加の椅子として
設置したらピッタリでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
心遣いありがとうございました。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!上品なスタッキングスツール /天然木/無垢材/木製スツール/ウォールナット/クルミ
先ほどスツール、受け取りました。 色んなお店で商品購入していますが、お手紙にはビックリしたと同時に 悩み購入しましたので、マルケンさんを選んで良かったで...

5 2024-03-01

「感謝状」をありがとうございました。こちらこそ感謝しております。 お雛様のぼんぼりを探していて、気に入ったのがなかなか無くて・・・。そんな中貴社のぼんぼりを見つけて、絶対これだ!と決めました。届くまでは不安でしたが、思った通りのぼんぼりで、孫の初節句に選んだコンパクトな木目込みのお雛様にしっくりとくる上品なぼんぼりでした。 娘も大変喜んでおります。

5 2024-02-21

素敵な商品と丁寧な梱包、心温まるお手紙をありがとうございました(^^)

SNSで見かけ気になっていた、ウーパールーパーと、エキゾチックショートヘアを、レビューを拝見してこちらで購入させていただきました!ともかく、どちらもとて...

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!そばちょこ BARBAR 馬場商店 蕎麦猪口大事典 色絵 全6種類 波佐見焼 マルヒロ コンゴウインコ パグ エキゾチックショートヘアー エボシカメレオン ウーパールーパー ピグミーヘッジホッグ

5 2024-02-17

感謝のお手紙が付いていた嬉しくなりました、ありがとうございました。これから毎年楽しみに飾ります。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!錦彩華みやび雛 お雛飾り ひな様 ひな飾り ひな祭り
小さいけどとっても可愛い品のある雛人形で嬉しくなりました。ありがとうございます。とても幸せな気持ちになりました。

• Rom Romさん
  • Rom Romさん

5 2024-02-12

迅速且つ丁寧なご対応どうもありがとうございました。お手紙も嬉しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!飛騨張子 お雛様 立ち雛 紫 お雛飾り ひな様 ひな飾り ひな祭り 紙屋文二郎 張り子
海外の友人にプレゼントとして購入しました。 サイズ感がちょうど良く意外と存在感もあって大変可愛らしいお雛様です。友人に渡すのが楽しみです。良いお品をど...

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2024-01-08

長期連休を挟みましたが、迅速に対応して下さいまして、ありがとうございました。
又、商品がとても丁寧に梱包されて届きました。
お心遣いに感謝いたします。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!上品なウォールナットスツール /天然木/無垢材/木製スツール
ウォールナット特有の木目の美しさがあります。また見た目の重厚感もありますが、それでいてとても軽いので持ち運びも便利で重宝しそうです。 ルーターを整理し...

• hrm1118さん
  • hrm1118さん

5 2023-10-27

迅速でとても丁寧な梱包、破損することもなく無事届きました。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!2024年 干支張子 仙台張子 高橋はしめ工房 十二支 和紙首振り張子セット お正月飾り 干支 張り子 置物 辰 龍
お正月のお飾りにと思い購入しました。 12支揃ってるものを探していて木で出来たものと悩みましたが,動きのあるのと何とも言えない愛らしさでこちらの商品を購...

5 2023-10-13

センスあるステキな蕎麦ちょこです。
毎日これでお茶を飲み、ユーモラスで可愛いくて縁起の良いネコちゃんやワンちゃん、インコ達、彼らからたくさんの幸せを貰っています。
同じ絵柄のお皿もぜひ購入したいと思っています。
心のこもった感謝状、とても嬉しかったです。
チャオムムママ

友達からエキゾチックショートヘア−とピグミーヘッジホックを頂き、全シリーズをずっと欲しいと思っていました。 鳥や動物達がユーモラスに描かれていて、それ...

• premnasさん
  • premnasさん

1 2023-10-06

発送したというメールの荷物の問い合わせ番号も入力しても該当せず。
問い合わせても返信無し。
二度と利用させていただく事はありません。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!スツールカバー 5色 丸椅子カバー かわいい タフティング 座面 サイズ 直径28cm用
商品が届きませんでしたので評価はできません。 1日経っても問い合わせにも返信がありませんでしたので⭐︎一つです。

5 2023-08-24

スピーディーな発送、ユニークなお手紙、いいお店です。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!BARBAR 選べるそば猪口&小皿セット 色絵 和文赤
旧Twitterでこのそばちょこを上げてる方がいて「欲しい!」と即注文しました。上品な九谷焼にちょっとの遊び心がたまりません。大切に使いたい器です。

5 2023-07-30

とても早く到着で嬉しかった🙆

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!メール便で発送!送料無料! かや棉ふきん 4枚セット カラフル 全19色 かやふきん 綿100%
とても 使いやすく ガラスコップなどはピカピカに そして乾きやすく衛生面でも優れていると感じました リピで又発注しました

5 2023-06-28

息子の誕生日プレゼントにそばちょこ探してました。素敵なメッセージつきで素敵な商品が届きました!

5 2023-06-09

丁寧な梱包に、丁寧なお手紙。心遣いが嬉しいです。またお世話になりたいです!

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!そばちょこ BARBAR 馬場商店 蕎麦猪口大事典 鳥獣戯画 全5種類 波佐見焼 マルヒロ フリーカップ

5 2023-05-06

連休中にもかかわらずとても早い配送ありがとうございます。

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 張子のミニチュア鯉のぼり 空中散歩 コンパクト 武将 室内 かわいい おしゃれ こいのぼり

5 2023-04-19

スピーディーな配送、丁寧な梱包、入っていた感謝状(笑)、心のこもったご対応をありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます!

マラソン期間中!ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 鯉のぼり 鎧飾り大赤弓 しつらえ ミニサイズ コンパクト 兜 武将 室内 かわいい おしゃれ