5 2022-01-27

梱包もしっかりしていて
ちょっとしたおまけとメッセージが入っていて
好感が持てるショップです。

上品なオーク材 マグカップツリー /天然木/無垢材/木製/高級
何個か気に入ったマグカップがありディスプレイ用に何か良いものがないかと 色々見ていたらマグカップツリーなるものがあることを知り さらに検索していたら.....

5 2022-01-23

梱包もきれいで、すぐに届きました。また利用したいと思います。

• momomo7さん
  • momomo7さん

5 2022-01-21

maruken-present
食器を注文しましたが、びっくりするほど早く到着しました。梱包も丁寧ですが、過剰包装すぎず、よかったです。また利用させていただきます。

そばちょこ BARBAR 馬場商店 蕎麦猪口大事典 和文青 全5種類 波佐見焼 マルヒロ フリーカップ
maruken-present 中川政七商店の実店舗で色違いの蕎麦猪口を購入したのですが、色違いで揃えたかったので、店舗になかった青色をこちらで購入しました。 薄くて...

5 2022-01-20

発送が早くて驚きました。早く手元に欲しかったので助かりました。お手紙もありがとございます。商品大切に使わせていただきます。

5 2022-01-17

こちらこそ、お手紙頂き嬉しかったです。
梱包の丁寧さが気持ち良く、早く届いたので、節分や雛祭りが来る前に、先ずは食器を生かせる練習で、盛り付ける料理を考え食器に慣れたいとワクワクしています。

色味もデザインも素敵で、とても気に入りました!行事やお祝い事に使って楽しみたいと思います!BARBARさんのシリーズは、華やかな物と落ち着いたデザインがあり...

そばちょこ BARBAR 馬場商店 蕎麦猪口大事典 色絵 全6種類 波佐見焼 マルヒロ コンゴウインコ パグ エキゾチックショートヘアー エボシカメレオン ウーパールーパー ピグミーヘッジホッグ

5 2022-01-13

商品配送について、予定より少し先の入荷になる事をご丁寧に知らせて頂きました。なので、安心して待つ事が出来ました。商品は無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-12

発送も早く正確で、毎回とても満足なお買い物ができます。

ネコポスで発送!送料無料! かやお台拭き 4枚セット カラフル 全16色 蚊帳 台ふき 綿100% かやふきん
何度もリピしてます。 新色の柿色がとても素敵! 各色揃っているし、ネコポス送料無料は ありがたいです!!

5 2022-01-12

発送が早く、梱包も丁寧でした。手書きの感謝状があり、びっくりしました、嬉しかったです。

5 2022-01-10

年末でしたが、すぐに届けてくださり、助かりました。無事お正月に飾ることが出来ました。

5 2022-01-08

maruken‐present
二回目の購入です。とても丈夫で使いやすいです。色も気に入っています。

• Mackie 814さん
  • Mackie 814さん

5 2022-01-01

和の品物を自信をもって扱っている様子が、直接お話しをしていないのに伝わってきます。箱に書いてあった文章があたたかい。
今は軽井沢に住んでいますが、もともと名古屋の出身で下呂にはよく遊びにいきました。

2022年 干支ちぎり和紙 (寅)ちぎり和紙 開運寅 お正月飾り 干支 張子 置物虎 トラ 張子 民芸調 張り子
筋肉質の体型のわりに優しい顔つきが愛らしい。 ちぎり和紙製で伝統工芸品として自ずと大切にしたい気持ちが湧いてきます。まさか売り切れるとは思っていなかっ...

5 2022-01-01

大変迅速なご対応をありがとうございました!

上品なオークスツール 天然木 無垢材 木製 スツール ナラ おしゃれ 高さ42センチ
とてもしっかりとした作りで、大変良かったです。また、見た目も本当に美しく、とても気に入っています。

5 2021-12-28

maruken-present (ピンク和柄希望)
26日に注文してもう届き、家内にプレゼントでき大変満足です。家内も大好きなムーミンの皿で想像してた通りだったと、喜んでくれ、私の株も上がりました。
丁寧な感謝状も同封して頂き、恐縮してます。時々、楽天市場を利用しましたが、自筆の手紙を頂いたのは初めてです。家内も商品はもとより、丁重に客に接してくれる御社に感激してました。本当に有難うございました。

5 2021-12-25

迅速な発送でした!
特に問題無かったです。

前川印伝 パッチワーク印伝 ガマ口札入れ 多色【福財布】【2022年 春財布】
旦那へXmasプレゼントに買いました! 好みだったようで気に入って貰え満足です。 ラッピングも和でされていて可愛かったです。 ただ残念だったのはパッチワーク部...

3 2021-12-23

正方形でなくて、長方形の時計が欲しかった
のですが、製造中止ということで、残念でした。
和風の時計はあまりないので、色々な種類を
作って欲しいです。

上品なウォールクロック モザイク角 /壁掛け時計/天然木/無垢材/木製/ビーチ/オーク/ウォールナット/和風/和モダン