総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-04

お安く、送料無料というのもありがたいです。

【送料無料】★商品レビュー記入でプレゼントキャンペーン実施中!!ルンバ i7+ s9+ クリーンベース用 紙パックフィルター3枚セット 【保証付き】 【Orange Line】
実家から頼まれて購入しました。純正品ではありませんが何も問題なく使えているようです。

5 2021-06-06

とても早く発送して頂きました。付けて頂いたパッドも指に馴染んで操作し易くなりました。

★送料無料★PS4 プロ用 縦置きスタンド コントローラー2台充電 冷却ファン USBハブ3ポート【1年保証付き】【Orange Line】【ブラック profan R2】
とても早く届きました。付属のパッドも指に馴染んで操作し易くなりました。ただコントローラーの充電をする際の接触判定が厳しく、何回も差し直さないといけない...

5 2021-06-03

質問があり問い合わせをしたのですが、
親切・丁寧な返信があり、対応が迅速で誠意のあるショップだと思います。
(質問などする時は、少なからず不安がある時なので早い回答は嬉しい限りです。)

★レビュー記入で濃度検査キットをプレゼント!酸性の次亜塩素酸水が作成可能 電解生成器付スプレー 保証付 広範囲のウイルスを除菌!
届くのも早く、助かりました。 まず、強炭酸水を用意しておく必要がありますが、ペットボトルに水1Lなら塩1.0gの塩水を作っておけば、本当に簡単に出来ます。 ...

5 2021-06-01

見つけたことが嬉しくて早々に注文させて頂きましたが、お店の対応も早く、すぐに届けて頂きありがとうございました。

【送料無料】★商品レビュー記入でフィルター2枚プレゼント!!ツカモトエイム 自動掃除機用大容量バッテリー AIM-RC01用 互換品 ★メーカー保証付き【Orange Line】
バッテリーの消耗が原因で動かなくなった我が家のお掃除ロボット君に、かなり前から交換バッテリーを探していましたが、なかなか見つからなくて、古いタイプの製...

4 2021-05-29

ダイソンのフィルターは純正ではないが問題なく使えました。いちいち洗って、匂いが変になるのなら、、これをこまめに買って
清潔でいられる方が良いと思います。

【送料無料】ダイソン 高密度フィルター2点セット プレモーターフィルター & ポストモーターHEPAフィルター V7・V8シリーズ対応 【保証付き】【Orange Line】
今回の注文に対して素早い発送ありがとうございました。

5 2021-05-20

注文後、商品がすぐに到着しました。
有難うございます!

【送料無料】★レビュー記入で消耗品リストから1種類をもれなくプレゼント!!ルンバ e5 i7 i7+用 フィルター3枚セット 保証付 ★レビューで消耗品プレゼント中 【Orange L...
e5用に購入しました。3個中、1個のジャバラ部分が一部フニフニと歪んでいましたが、問題なく使えました。着脱も正規品とほぼ変わらない感じで、キチッとはまりま...

5 2021-05-19

迅速に送っていただきました、本当にありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いいたします。

★レビューを記入していただいたお客様にもう一つプレゼント!★ダイソン V10掃除機用フィルターユニット【保証付き】【Orange Line】
V10で、ものがつまったランプが点灯し、フィルターを洗ったものの、洗ったフィルターを装着しても、ランプが点灯し、断続的に動くので、ダイソンに問い合わせた...

5 2021-05-18

商品発送から到着まで早く、梱包も丁寧でした。
次のバッテリー交換の時も発注しようと思います。

【送料無料】★レビュー記入で1年延長保証!ルンバ用リチウムイオンバッテリー 超長時間稼動3.5時間 長期保証付 長寿命 500 600 700 800シリーズ対応【 Orange Line】
以前、ルンバ780のバッテリー購入。 今回、ルンバ892がホームで電源も何も反応しなくなり試しにバッテリー交換のため調べたら、以前購入したバッテリーと同じで...

5 2021-05-18

レビュー遅れました。ルンバ780にて使用。初めての購入ですが、購入後、4ケ月経ちますが問題なく稼働しています。稼働時間は、当初のバッテリーに比べて格段に長くなり、2時間位稼働しています。
交換後、ちゃんと稼働するか不安でしたが、このバッテリーにして良かったです。稼働時間も2倍近くまで伸びました。次も交換時には利用したいと思います。

5 2021-05-17

丁寧な説明書と包装にとても好感が持てました。

★送料無料!90日保証!ルンバ バッテリー 長時間稼動 保証付き 500 600 700 800シリーズ対応 【Orange Line】
ルンバ700シリーズ用に購入しました。 しばらく使っていなかったので動くかどうか心配でしたが、バッテリーの交換をしたら問題なく スムーズに動いてくれました...

5 2021-05-16

また 機会があれば 宜しくお願いします。

【送料無料】★レビュー記入で60日延長保証!ルンバ 800 900シリーズ用 強化エッジブラシ 5本セット 保証付 【ネジ3個付き】【Orange Line】
純正品は高いし 消耗品なので安く買えて良かったです。

4 2021-05-13

あす楽だったので、翌日着で良かったです。

【送料無料】★レビュー記入でバッテリーを1年延長保証!ルンバ 500・600シリーズ用 2倍長寿命バッテリー & 消耗品1年分スペシャルセット 【黄色薄型フィルター・ブラシ(緑...
バッテリーを交換したら、稼働時間が伸びたので、良かったです。 交換用の部品付なので、気軽に交換 できるようになって良かったです。

5 2021-05-02

梱包も丁寧で商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

★送料無料★マキタ 掃除機用バッテリー CL105D CL110D CL103D 稼働時間1.5倍【90日保証】【Orange Line】
同梱の用紙に取り付け方も丁寧に記載してあります。簡単に取り付けられてパワーが戻りました。

5 2021-05-01

迅速な対応でした。日中留守がちなので、ポストインしていただけるのはありがたいです。

お値打ちで、全く問題なく使えます。リピ決定です。

5 2021-04-20

高い消耗品を手軽な価格で提供してくれるお店です。発送も早く梱包も無駄がないエコでとてもいいと思いました。

レビューが良かったので買ってみました。正規品と同じようにちゃんとはまりました。久しぶりに交換したのでゴミが沢山取れました。手軽なお値段で購入出来るので...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-06-12
Amazon Echo Show5を購入するのに利用しました。 迅速に配送されて、問題なく使えています。