5 2023-11-05

スムーズな発送をしてもらいました。ショップの対応も商品も大変良かったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スムーズな発送と当店の対応、商品にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

5 2023-11-04

一回だけの使いっきりでもいいと思っていたのですが、結構しっかりしていて、また来年も使えそうです。
とても可愛かったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品がご期待を上回る品質であったとのこと、大変嬉しく思います。
来年も同じ商品をお使いいただけることを楽しみにしておりますし、他のイベントや機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用ください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-02

迅速に対応して頂けました。
ご連絡の返答も早くて助かりした。
また来年も購入させて頂こうと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

迅速な対応ができ、私どもも大変嬉しく思います。
来年もご購入を検討いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

5 2023-11-01

届きました届きました届きました届きました届きました届きました

点滅パステルイルミネーションライト 294cm(8個までネコポス可) クリスマス ハンドメイド クリスマス飾り リース ツリー LED カラフル アーテック 照明 装飾

2023-11-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に届いたとのことで安心いたしました!

5 2023-10-31

子供のハロウィンイベントに間に合わせたく、急ぎの発送に対応いただきありがとうございました!

2023-11-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

急ぎの発送に対応できたこと、大変嬉しく思います。イベントが楽しく、思い出深いものとなることを心よりお祈りしております。

今後もお客様の様々なニーズに対応できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-10-26

品物は写真通り、可愛いサンタさん柄の袋です。
迅速に対応して頂き、また梱包も丁寧でした。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品が写真通りの可愛いサンタさん柄で、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。また、迅速な対応や梱包についてもお褒めいただき、スタッフ一同、感謝しております。

1 2023-10-24

購入して1ヶ月も経たない内に金具が取れ使えなくなりました。最悪です

2023-10-25
大変申し訳ございません。お客様にご不便とご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。金具が取れるという事象について、早急に品質チェックを行い、原因を特定し、今後の改善に努めて参ります。

お手数をおかけしますが、商品の交換や返品、修理などの対応について、ご希望がございましたらお知らせください。未使用か、使用回数が少ない場合は、交換対応を取らせていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-18

ありがとうございました。またイベント時お願いします

2023-10-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

イベントでのご使用にお役立ていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のイベントでも、お客様の期待に応えられるよう最善を尽くします。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またの機会を、スタッフ一同、楽しみにしております。

5 2023-10-12

本番まで時間がない中の注文、急いでいたのですが、土日はさんだにもかかわらず、即出荷していただき、無事間に合いました。本当に助かりました。

ミニポンポンバトン 全8色 チアリーダー アーテック ダンスグッズ 運動会 応援グッズ ポンポンチア 体育祭 小学生 幼稚園 保育園

2023-10-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お急ぎの中、無事に商品がお手元に届き、本番に間に合ったとのことで、こちらも大変安心いたしました。お客様の大切なタイミングに寄り添えるサービスを提供できたこと、私たちも大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって信頼のおけるショッピングを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-06

早い発送ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

衣装ベース かぼちゃパンツ C J 全10色アーテック 不織布 発表会 学芸会 幼稚園 保育園 子供 手作り ズボン 子ども 小学生 ハロウィン 衣装 (ネコポス可能数 C Jサイズ1まで)

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

迅速な発送をお詫びいたしましたこと、喜んでいただけて大変嬉しく思います。お客様に満足いただけるショッピングを提供できるよう、これからも努力してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2023-10-06

直ぐ届いて良かった。包装もきれいだった!

名入れ可 サテンロングハッピ(ハチマキ付) Sサイズ(高学年~中学生用) (3枚までネコポス可) 18色 小学生 法被 半被 安い こども キッズ ダンス アーテック 無地
サテン地なので値段より安っぽく見えないかと思います。何度洗ってもシワは取れなかったのでシワ取りスプレーしたら取れました。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スムーズな配送ができて安心いたしました。また、包装についてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。

私たちはお客様に商品を安全かつ丁寧にお届けすることを大切にしておりますので、その点も高く評価していただけて嬉しい限りです。
またのご利用を心からお待ちしております。

3 2023-09-21

早々のご対応ありがとうございました。
送料が書いてあるとはいえ、決済後に送料変更の金額は次回から注意しようと思う点ではありました。

2023-09-22
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早急な対応を評価していただき、感謝申し上げます。

送料に関するご指摘、真摯に受け止めます。表示金額と決済後の金額に違いが生じることは、お客様にご不便やご不安をおかけするものと認識しております。
ただ、商品名に「〇個までネコポス可能」と記載している上、商品ページのバナーにて詳細のご説明と、ご注文確認メールでも詳細のご説明をさせていただいております。ご了承くださいませ。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-18

発送も早くて助かりました。ただ、写真の画像だと透けて見えなかったので、分かりやすい写真を使用して下さい。

刺繍のキャラクターが可愛いメッシュのポーチが新登場! ディズニー リトル・マーメイド シャイニーグリーン ポーチ(4個までネコポス可能) ギフト 母の日 プレゼント 誕...
マスクを入れるのに丁度いいサイズで、マスクケースにしてカバンに入れて持ち歩いてます。ただ、透けてる素材なので、それがわからなかったのが残念です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

写真の画像に関しては、商品の特性をより正確に表現できるよう改善いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-16

領収書の同封ありがとうございました。とてもたすかりました。

体育祭の練習用購入しました。ハチマキを付けての練習だと気合が入っていいですね。ちなみにバトンはサランラップの芯を使いました。

カラーはちまき 綿 ナイロン 不織布 全11色 アーテック ハチマキ 鉢巻き 運動会 体育祭 選挙 イベント 安い はちまき フィットはちまき カラー不織布はちまき (ネコポス可能数 綿30 ナイロン30 不織布12まで)

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも何かとご利用いただけますよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2023-09-15

とても早い発送!試しに購入したので、直ぐ次もかいます!

素材も光って値段より高見えします!このお値段として考えればとても良い商品。洗ってもシワはなかなか取れませんが。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客に満足いただき、私たちも大変喜ばしく思っております。
迅速な発送を心がけておりますので、次回のご購入も快適に行えることを願っております。