5 2023-10-06

早い発送ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

衣装ベース かぼちゃパンツ C J 全10色アーテック 不織布 発表会 学芸会 幼稚園 保育園 子供 手作り ズボン 子ども 小学生 ハロウィン 衣装 (ネコポス可能数 C Jサイズ1まで)

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

迅速な発送をお詫びいたしましたこと、喜んでいただけて大変嬉しく思います。お客様に満足いただけるショッピングを提供できるよう、これからも努力してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-08

急ぎの発送依頼でしたが、
すぐに対応していただき助かりました!
ありがとうございます!

カラービニール袋 10枚組 (2組までネコポス可能) 12色から選択アーテック 発表会 学芸会 お遊戯会 工作 衣装 ポリ袋 カラーパック ハロウィン 赤 黄 青 白 茶 安い 45L カラーポリ袋

2023-09-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
急ぎのご注文に関して迅速な対応ができたこと、お喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。

お客様のご期待にお応えできるサービスを提供できるよう、今後も努めて参ります。またのご利用を心から楽しみにしております。
  • Crispy 353さん
  • Crispy 353さん

5 2023-06-16

急ぎの注文だったのですが、迅速に対応していただきました。

思ったよりしっかりした作りで、長さもちょうど良かったです。 学校行事等で「普通」のハチマキを探している方におすすめです。

カラーはちまき 綿 ナイロン 不織布 全11色 アーテック ハチマキ 鉢巻き 運動会 体育祭 選挙 イベント 安い はちまき フィットはちまき カラー不織布はちまき (ネコポス可能数 綿30 ナイロン30 不織布12まで)

2023-06-19
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。

早急な対応、お役に立てて大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズに対応できるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • temotemo5さん
  • temotemo5さん

4 2023-05-24

母の日のプレゼントで購入しました*
金曜日に注文して日曜日の母の日に届いて驚きました。
迅速な発送対応に感激していたのですが、異なる商品(トトロのエコバッグ)が届いていました。
そのため母の日に結局渡せなかったのはショックでしたが、問い合わせたところすぐに対応してくださり無事に本来の商品と交換していただけました。
発送や対応が早いのが助かります!ありがとうございました^^

となりのトトロ ボタニカルトトロ ミニバッグ(1個までネコポス可)  ギフト 母の日 プレゼント 誕生日 ジブリ クリスマスプレゼント ミニバッグ
母にプレゼントしました* とても喜んでいたのでよかったです。 柄がとってもかわいく大きさもちょうどいい上、内側にポケットがあったりひもで中身が落ちない、...

2023-05-25
この度は、当店の商品をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、母の日のプレゼントとしてご注文いただいたものの、異なる商品が届いてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

母の日に本来の商品をお渡しできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
ただし、迅速な発送対応と、お問い合わせに対する迅速な対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後はより一層の品質管理を徹底し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
  • え94さん
  • え94さん

1 2022-11-15

Cの小さいのを購入したかったんですが、なぜか選択肢がなくJが届きました。

カラー不織布ハッピ(帯付) Jサイズ(幼児~低学年用) (1枚までネコポス可)16色 はっぴ 法被 半被 安い 子供用 キッズ ダンス アーテック 無地 半袖 保育園 幼稚園

2022-11-18
この度はご利用いただきありがとうございました。
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。

CサイズとJサイズでは金額が異なるため、別の商品ページがございます。
次回以降ご確認の上、ご注文をお願いします。

5 2021-08-04

到着日数も早く毎度助かります。
また着やすくて、お手軽価格なので結構お世話になっております

カラー不織布ハッピ(帯付) Lサイズ(中学生~大人用) 6色 はっぴ 法被 半被 安い 大人用 ダンス アーテック 無地 半袖 運動会 体育祭 イベント
友人とイベントで使用するのに購入しました。 不織布なので生地が硬い感じもありますが年に一度程度なら大満足です! ありがとうございました

2021-08-04
この度はご利用いただきありがとうございました。
また、ショップレビューもご記入いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただき嬉しい限りです。
今後も出荷体制をキープできるよう心がけていきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-06-30

昨日対応ありがとうございます。返品、交換可能であればお願いします。

はなのうでわ 大 2個組(20個までネコポス可) 全9色 アーテック ダンス 運動会 演技 競技 体育祭 リストバンド 腕輪 小学生 幼稚園 保育園
安さに惹かれて、即買いました。 まとめて15個以上買いましたが、1つの商品だけ気になる点が… つぎはぎ部分が花形になってて、見栄えが悪いです。交換していた...

2021-07-02
この度はご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉いただき嬉しい限りです。
今後も出荷体制をキープできるよう心がけていきます。

不良品の件、大変申し訳ございませんでした。
後ほど手続き方法をメールさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-13

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
商品もとても満足です。

オリジナルマグカップ 大 思い出カラープリント 加工費込名入れ 卒業 入学式 入園 記念品 幼稚園 保育園 学校 プレゼント 写真 オーダー ペット 母の日敬老の日
ダンスの先輩の卒業のお祝いに、ダンスチームのロゴと各自の名前を画像にして印刷してもらいました。 とても綺麗に印刷されていて、可愛らしい仕上がりに大変満...

5 2017-06-18

• 配送:5
この度は急ぎだったため、無理いったのにもかかわらず対応してくださってありがとうございました!助かりました(*^-^)またの機会も宜しくお願いします!

5 2015-04-21

• 配送:5
色々な商品が揃っているので、今回購入したもの以外もチェックしてみようと思います。

ロングはちまき 約4cm×3m(10個までネコポス可) 8色から選択 アーテック 運動会 応援 ハチマキ 体育祭 選挙