5 2023-09-25

発送も早く丁寧でよかったです\(//∇//)\

【\祝/9周年SALE開催!】 ナイキ エアマックス SC PSV キッズ ジュニア 子供 スニーカー ブラック 黒 男の子 女の子 子ども シューズ 靴 ベルクロ 通園

5 2023-06-05

通常よりも安い値段で買えて満足です。
また買いたいと思いました。

いつも靴を買う時は24cmを買っているので今回も24cmを買いましたが24.5でもいいなと思いました。買う時は0.5cmアップをおすすめします。 デザインはとても可愛く...

【\祝/9周年SALE開催!】 ラルフローレン スニーカー レディース キッズ ジュニア 子供 ホワイト 白 ネイビー ラルフ 靴 シューズ ローカット ワンポイント おしゃれ カジュアル 男の子 女の子 グリーン レッド 赤 ピンク ゴールド ポロ Ralph Lauren

5 2023-04-30

配送も早く、素敵な商品でとても助かりました。
ありがとうございました

【\祝/9周年SALE開催!】 レインブーツ キッズ ジュニア 男の子 長靴 レッド ピンク イエロー パープル グリーン 赤 黄 靴 シューズ ショート レインシューズ サイドベルト 幼稚園 入園 入学 雨 雪 防水 無地 シンプル ケンケンパ KenKenPa KP-009

5 2023-03-19

発送も早く、梱包もしっかりしていましたので満足です。

履きやすく、歩きやすいです。 価格も安く雨の日もなかまで浸みないです。 ただ、底が固くコンクリート上などは足音が大きくなると思います。なので☆は4つです...

【\祝/9周年SALE開催!】 スニーカー レディース メンズ キッズ 白 ホワイト ブラック ネイビー 黒 靴 シューズ ローカット カジュアル 男女兼用 お揃い ペア シンプル 22.5cm〜29cm ラキッシュ rakish

5 2022-12-22

対応が早かったのでよかったです
また利用したいと思いました。

【\祝/9周年SALE開催!】 ナイキ エアマックス SC スニーカー レディース メンズ ホワイト 白 シューズ 軽量 ローカット 靴 運動 通学NIKE AIR MAX SC CW4555

• senna8851さん
  • senna8851さん

5 2022-12-03

価格も手頃でなにより発送が早くて助かりました。

普段は25.5cmの靴を履いているので26cmを購入。それでも少しキツイくらいですが履きなれてくると徐々に馴染んでくると思います。 見た目は満足のひとことです。

【\祝/9周年SALE開催!】 ドクターマーチン チェルシー サイドゴア ブーツ 2976 ビーガン レディース メンズ ブラック 黒 靴 シューズ レザー 人工皮革 カジュアル ロック バンド 女性 男性 Dr.Martens 21456001 FELIX RUB OFF VEGAN CHELSEA BOOT

• 膝掛けさん
  • 膝掛けさん

4 2022-11-30

お安く購入できて、包装も丁寧でありがとうございました。

【\祝/9周年SALE開催!】 ニューバランス 996 スニーカー cm996 メンズ レディース ローカット ブラック グレー ネイビー レッド 黒 靴 シューズ NB スエード レザー NEW BALANCE

• kaka__さん
  • kaka__さん

5 2022-09-02

一般的には17.5cmと14.5cmで、16.0cmはなかなかないのでとても助かっています。また色のバリエーションが豊富で、価格も手頃なのが更に良いです。これからもリピート確定です。

ホワイト、ナッツ、サクラの色のマスクを購入しました。サイズは16cmです。 高校生ですが、大きすぎず小さすぎずとてもちょうどいい大きさです。色のバリエーシ...

【\祝/9周年SALE開催!】 マスク 不織布マスク 50枚+1枚入 血色マスク ふつうサイズ 小さめ 使い捨て マスク PFE99% BFE99% VFE99% 女性用 男性用 子供用 小顔 3層構造 痛くならない カラー チーク 平紐 大人

5 2022-01-11

届くのが早くて安心しました
次回も使わしていただきます

【\祝/9周年SALE開催!】 アディダス スーパースター スニーカー レディース ホワイト ブルー 白 青 靴 シューズ ローカット 通勤 通学 おしゃれ シンプル カジュアル ストリート 定番 人気 ADIDAS ORIGINALS SUPER STAR J FW0772

5 2021-09-19

早く発送して頂き助かりました。お出かけに間に合って良かったです。

とれない汚れがあったのが気になったが、遠くから見えないからまあ良いかと思った。 可愛いし、これから履くのが楽しみです^^

5 2021-09-10

とても綺麗な包装をして下さってありがとうございました。

5 2021-07-09

はっそうが早くてまんぞくです!
包装もきれいにしっかりしてありました!

フィラ スニーカー レディース メンズ FILA ディスラプター 2 プレミアム ホワイト 白 靴 シューズフィラ スニーカー レディース メンズ FILA ディスラプター 2 プレミアム...
普段24.5~25を履いています。ワンサイズ大きめがいいと書いてあったので25.5か26が欲しかったのですが人気でサイズがなかった為26.5を購入しました。 やはり少し...

5 2021-05-29

発送が早くてよかったです!
ありがとうございました!

5 2020-09-21

思ったより早く届いたので、すぐ使えることができて良かったです!

私は普段24.5〜25.0ですが、今回は25.5を買いました、若干26.0の方が良かったかな、と思ったけど早く届いたし傷もなく、満足してます!

• emma6886さん
  • emma6886さん

5 2020-05-27

もーデザインも色も欲しいやつだった!ほんとに可愛い!

【\祝/9周年SALE開催!】 オニツカタイガー メキシコ66 スニーカー メンズ レディース ホワイト ブラック イエロー ベージュ 白 黒 赤 青 黄 靴 シューズ ローカット レザー 鬼塚 カジュアル 薄底 おしゃれ ONITSUKA TIGER MEXICO 66 DL408 大きいサイズ