1件~15件 (全 2,853件)次のページへ

5 2024-04-18

美味しいので量をもう少し増量希望です。
あっと言う間になくなりました。

トーヨーフーズ どこでもスイーツ缶チーズケーキ 150g 6個
備蓄用なので味見していませんが美味しいと評価高かったので購入しました。 備蓄日が終わり笑って頂きたいです。

5 2024-04-18

到着がとても早かったです!

5 2024-04-15

発送までが早い!とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

ハニープラス 詰め替え 選べるセット 440ml × 2 ハニー シャンプー トリートメント 改善 レイナチュラル
初めは自分の為だけに購入しましたが、子供らも気に入って家族全員使っています。初めて使った日でも実感できる使い心地に大満足しています。

2024-04-16

お客様にお手元に早く届けることができて、こちらも嬉しい限りです。

これからもスムーズなお取引を心掛けてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
  • Minimja5さん
  • Minimja5さん

5 2024-04-13

いつもありがとうございます。早い対応がありがたいです。梱包も丁寧で、満足です。

ロケット石鹸 fabrush 柔軟剤. 無香料 詰替 大容量 1500ml 6個 特大 お得 ファブラッシュ 高コスパ 消臭 抗菌 吸水力 銀イオン配合[100]
もう何度もリピ買いしてます。無香料で香料ありの柔軟剤と合わせて香りを抑えるのに必須、毎日使っています。サラッとして使いやすいのも魅力、また買います!

2024-04-16
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は大変嬉しいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
この度はありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

梱包の対応ありがとうございました!
とても丁寧で信頼できるお店です。また利用させていただきます!

2024-04-16

梱包の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に信頼していただけるお店であること、心よりうれしく思います。

今後もお客様に満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変励みになる嬉しいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2024-04-12

梱包もしっかりとしてて、注文から到着まで大変早かったです!商品のお値段も含めて『注文してよかった!』と思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

ビューティーエッセンス配合。ふんわり、うるおう輝き髪へ。ラックス ルミニーク モイストチャージ トリートメント 詰替 350g 1袋 ユニリーバ LUX LUMINIQUE コンディショ...
Lux ルミニークは娘の髪に合うようでずっと使っています。消耗品ですからお値段も安くて、まとめ買いができたのがよかったです。

2024-04-16

梱包やお届けまでのスピーディーな対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また商品のお値段も含めて、ご購入いただいてよかったとおっしゃっていただき本当にありがとうございます。
今後とも、お客様のご満足度向上に努め、商品の改善やサービスの向上に励んでまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
また何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-04-12

ありがとう御座いました!m(_ _)mペコリ

2024-04-12

この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。

また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-09

早く届いたので◎
炭八の認定店舗なので安心◎

2024-04-12
グラニーレでございます。

商品が迅速にお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、当店が炭八の認定店舗であることで、安心して商品をお求めいただけたこと、大変ありがたく存じます。お客様に安心してお買い物いただけるよう、これからも信頼のおける商品とサービスを提供してまいります。

5 2024-04-06

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

グラニーレでございます。

商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2024-04-05

炭八の品を丁度良い組み合わせにされてると思います。きちんと発送してくださりました。

炭八 一重小袋 5袋セット 700ml 湿気取り 湿気とり 繰り返し使える 湿気対策 消臭 除湿 除湿剤 結露対策 炭 下駄箱 靴箱 車内 水回り すみはち 炭はち
DVDを収納してる棚や押し入れなどに設置しました。部屋のにおいやカビくささが消えました。買って良かったです。

グラニーレでございます。

商品の組み合わせがお客様のご要望にぴったり合っていたこと、大変嬉しく存じます。
発送につきましてもお喜びいただけて何よりです。

5 2024-04-04

質問に即座に返答いただきありがとうございました。おかげさまでお土産のお届けに間に合いました。

グラニーレでございます。

お土産のお届けが間に合ったとのこと、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

お客様からの質問やご相談にお答えすることができ、お役に立てたこと、光栄に思います。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

5 2024-04-02

とても良い商品をありがとうございました。発送も早くて助かりました。

炭八 おまけ付 大袋vs小袋セット 湿気取り 湿気とり 調湿木炭 繰り返し使える 湿気対策 室内用 12L ダブルセット 乾燥材 すみはち 下駄箱 福袋 2024
一晩で部屋の湿度が5%下がりました!下駄箱の匂いも気にならなくなった気がします。注文して2日で届き助かりました。置く場所の説明が記載されているパンフレッ...

グラニーレでございます。

お客様が商品にご満足いただけ、お役に立てたことを大変うれしく思います。
今後もお客様にとって満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-03-31

毎回 梱包もしっかりで配送頂いています。
即納も慌てずに済むので 助かっています。

寿がきや 徳用だしつゆ 1L 3本セット デカサイズ スガキヤ すがきや だしつゆ だし つゆ うどん そば 鍋に [B80] hs
何度もリピしています。麺つゆとしてだけではなく、煮物や汁物にも 醤油の代わりに冷や奴にかけたり 重宝しています。元々は春先から夏場限定でスーパーでの少量...

2024-04-06

商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
いつもご愛用いただきましてありがとうございます。
また何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-03-29

発送も早く、梱包も綺麗でした!また何かあればよろしくお願いします!

2024-03-30
グラニーレでございます。

商品が早くお手元に届いたとのこと、また梱包につきましてもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

4 2024-03-28

注文して翌々日には受け取ることができました
ありがとうございました
注文番号:311313-20240325-0576449925

2024-03-30
グラニーレでございます。

商品が早くお手元に届いたとのこと、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。