1件~15件 (全 2,811件)次のページへ
  • *teku*さん
  • *teku*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2024-02-25

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

毎日三度の食事の時にお茶に溶かして飲んでいます。無味無臭で溶けやすいのでとても気に入っています。コレステロール値が高めなので脂肪と糖分を吸収させない為...

難消化性デキストリン 選べる3箱セット+1箱おまけ なんできコラーゲンα・なんでき酵素 6g×30包入 個包装 スティック 小分け 無添加 無香料 食物繊維 水溶性食物繊維 粉末 パウダー

5 2024-02-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

詰め替え用の除湿剤を使っていましたがすぐに水がいっぱいになり、効果はあったのかもしれませんが毎回中身を買い替え、詰め替えるのが億劫でした。インスタでこ...

【2/20限定★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】炭八 一重小袋 5袋セット 700ml 湿気取り 湿気とり 繰り返し使える 湿気対策 消臭 除湿 除湿剤 結露対策 炭 下駄箱 靴箱 車内 水回り 乾燥剤 ペット 捨てやすい

5 2024-02-23

発送まで早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-19

配送も早く梱包も問題ありませんでした。

2024-02-22

お荷物が無事に到着したようで安心いたしました。
梱包も問題なくお届けできて良かったです!

引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

3 2024-02-14

配送はスムーズに対応していただきました。

2024-02-18

お荷物が無事に到着したとのことご連絡をいただきましてありがとうございます。
お客様の大切な商品が迅速にお手元に届けられたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-02-14

思ったより注文から到着が早く、良かったです。

2024-02-18

お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-12

綺麗な梱包で安心しました。
またの機会もお願いしたいです!!

【2/20限定★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】シャンプー トライアル 8セット お試し セット ヘアケア アソート 福袋 ダメージ 補修 パウチ

2024-02-18

お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

またの機会にもぜひご利用いただけるとのこと、大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-02-11

なにしろ美しい。軽い。お米を出すのも入れるのもラク。毎日、蓋を開ける度に嬉しくなります。使ううちに手の跡などがつくかも知れませんがそれはそれでよし。毎日使う道具ですから。

2024-02-18
グラニーレでございます。

お客様、商品をお気に召していただき、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。美しさや軽さ、使いやすさにご満足いただけて何よりです。
毎日の生活に欠かせない道具として、これからもぜひご活用いただければ幸いです。

何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-02-10

敏速な対応と丁寧な梱包に大変満足しています。
有難うございました。

2024-02-18

お客様にお喜びいただけて何より嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。

3 2024-02-09

いつ届くのがわからず。3週間以上待ちました。

1 2024-02-09

商品は、まだ使用してませんが、ショップから「発送しました」のメールが来なくて不安になりました。

2024-02-09
この度は当店でご注文いただきありがとうございます。

この度のご注文に際し、
発送メールが届かず大変申し訳ございませんでした。

1/26〜2/5までメール送信のシステムエラーが生じており、この期間のお客様にメールが届いておりませんでした。(現在、これらの不具合は解消されております。)

御不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
今後もこのような不具合が起きないよう、十分に留意してまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • arms1010さん
  • arms1010さん

5 2024-02-09

迅速丁寧な発送で信頼できるお店だと思います。また買い足していきたいのでお世話になりたいとお店です。

届いたばかりでまだ効果は分かりませんが3LDKの我が家の各部屋に置きました! 着物を置いている部屋や子供部屋の湿度や匂いが気になっていたので12Lのこの大きさ...

【2/20限定★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】炭八 室内用 大袋 4袋セット 室内用大袋 ケース売り 湿気取り カビ対策 除湿 炭 梅雨 予防 消臭 脱臭 臭い取り 防止 防虫 車内 室内 出雲カーボン

2024-02-09

また大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございます。

4 2024-02-08

迅速な対応でした。ありがとうございました

• a..coさん
  • a..coさん

5 2024-02-08

とても良い商品です。出来れば、冷蔵庫のカビ防止の商品も、取扱って欲しいです。よろしくお願いします。

旦那が見つけて、福袋で購入。とにかくパッケージがおしゃれで、気に入ってます。布団の湿気が、気になっていたので、朝私の代わりに炭八入れて湿気とりしてもら...

【2/20限定★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】炭八 福袋 2024 大袋vs小袋セット 室内用3袋+小袋15袋+1袋おまけ 除湿対策 湿気対策 ダブルセット 湿気取り 繰り返し使える カビ対策 消臭 すみはち 下駄箱

2024-02-09
グラニーレでございます。

当商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご意見も頂きましてありがとうございました。
お客様の快適な生活をサポートできるよう、さらなる商品の拡充に努めてまいります。

5 2024-02-08

発送も早く、梱包も適切で助かっています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,811件)