前のページへ76件〜90件 (全 843件)次のページへ

4 2021-06-13

サイズ表、商品全部同じにはできませんか?

5 2021-06-13

ブラひとつづつかわいい箱に入っていました。型崩れせず、ふんわり感を保った状態でよかったです。

5 2021-06-12

早い発送に丁寧な梱包、ありがとうございました!

2 2021-06-12

酷い商品なのに、試着後は返品不可。
二度とここからは買いません。

劣悪商品です。クオリティも形も酷すぎて返品したいのに、試着後は返品不可。よくよく考えてからの購入をおすすめします。 先ず、開けてびっくり、パッドがバブ...

ふんわりルームブラ ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バストアップ ナイトブラジャー 夜ブラ レディース補正 ふんわり Room Bra 寄せ上げ 美乳 パット付き マタニティ アンジェリール

4 2021-06-11

梱包も問題なく綺麗でした。
発送も早くて助かります。

Angellir 360°デイリーブラ&ヒップレースショーツセット 2セット ノンワイヤー ダブルフロントホック 脇スッキリ 背中 脇肉 ブラジャー ナイトブラ ルームブラ

• Gftklvcさん
  • Gftklvcさん

5 2021-06-08

梱包はきちんとされているし清潔感があってよかった。

キュッとふんわりショーツ 2枚セット 【5%OFF!送料無料】 アンジェリール ショーツ 骨盤 補正
適度な締め付け感があって骨盤補正されている感があっていい。ただレースで破れやすいのは仕方ないとおもうので、扱いは気をつけたほうがいいかな。

5 2021-06-07

配送は迅速で、梱包もとくに問題ありませんでした!

お値段と、原産国(アジア圏で信頼できる国)と、デザインで選び購入しました! 普段e70かf65なので、+M-Lにしたんですけども、小さかったです。 使ってたら伸び...

ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップアップ バストアップ 骨盤補正 下半身ケア スタイルアップ バストケア ブラジャー パンツ【Angeliirブラ&ショーツセット】

5 2021-06-07

大変、気に入ってます。
洋服に響かないこと、就寝中も楽なので、一日中着けています。

キュッとふんわりショーツ 1枚 アンジェリール ショーツ 骨盤 補正
大変、気に入ってます。 カラーも豊富なので、着用する洋服のカラーに合わせたり、また、洋服に響かないので、大変良いです。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2021-06-06

下着類が個包装で清潔感があって良かったです。

Cピンク、ラベンダー、アンティークローズの上下を購入しました。 ショーツはきつくなく、フィットするようです。 布地もゴワゴワなどは感じず丁度いいと言って...

ブラ&ショーツ ナイトブラ 補正ブラ 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップアップ バストアップ 骨盤矯正 下半身ケア スタイルアップ バストケア ダイエット ブラジャー パンツ【Angeliirブラ&ショーツセット×3】

5 2021-06-06

迅速に、キレイな梱包でいつも届けていただき、ありがとうございます。

Angellir 360°デイリーブラ&Tバックショーツセット 3セット ノンワイヤー ダブルフロントホック 脇スッキリ 背中 脇肉 ブラジャー ナイトブラ ルームブラ
デイリータイプ初めて購入しました。脇のホールドがしっかりしていて、ずっと以前に使ったことのある他社のフロントホックのような不安定感も全くないです。苦し...

5 2021-06-06

初めて利用したお店です。良いものを購入できたと思います。また買いに行きます!

体型が崩れてきたのもあり、どこかを何とかしたいという思いから、まずナイトブラを使ってみようかと思いました。しっかり機能してくれてると思います。

4 2021-06-06

注文してからすぐ到着しました!使い慣れれば追加購入したいと思います

5 2021-06-05

丁寧な梱包と、しっかりしたカタログ同封で好感を持ちました。

5 2021-06-04

非常に付け心地感が良いです。
また、胸のアップ感も良く、購入してよかったです。

5 2021-05-29

発送も早く助かりました。
もう少しコスパが良ければ買い足したいです。

ふんわりルームブラ アンジェリール【10%OFF 送料無料】【3枚セット】 ナイトブラ ノンワイヤー 補正ブラ 育乳 バストアップ 美乳
今までナイトブラはviageを使用していました。 デザインの可愛さに惹かれて、こちらを初めて購入してみました。 普段B65からC65でサイズはSS。 viageよりパッド...