シーオーメディカル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.74 (190 件)
評価内訳

4.00 2018-09-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
サイズが小さく夜寝る時は
苦しくてしんどかったです。
サイズ表見ても買ったサイズで
間違いないはずなのに
押しつぶされて小さくなりそうな
気がしました。
もうひとつ大きいのにしたら
アンダーが合わないのかなと
思うと怖くて買えないので
悩んでおります。
期待していたのにショックです。

4.00 2018-08-16

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても使い易く気に入ったので2度目の購入です!毎晩着けて寝ています。
届いた時に スタッフさんの挨拶状があり 内容がとても温かく心がほっこりします(^^)
他の方にも紹介して 早速購入されましたが 同じく挨拶状に感動してました
商品は勿論の事 挨拶状も素敵です!!

1.00 2018-08-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
二度と買わない。サイズ説明不足で返品。返品事務手数料を商品代から相殺処理できない。法律上そうなっている。そう言われて銀行振込。もちろん、振込手数料はこっちもち。振込完了したから折り返しの電話したら盆休み。一方的な電話連絡でこっちから連絡取れない。普段のブラのサイズをしつこく聞かれたのも不愉快。

4.33 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
可愛らしさがないナイトブラが多い中、フェミニンなナイトブラが見つかり嬉しい♡です。でも、ショーツの方はあまりにもローライズでサイズが全く合わない、それから矯正効果はあまり期待出来ないなあと感じました。あくまでオシャレショーツかなぁと。ショーツについて研究して貰えたら嬉しいです。生意気すみません!

4.00
購入に際し、口コミでは上位、でもカラーによってsizeがバラバラというレビューもあり迷いましたが、体育会系寄せますナイトブラと違い、フェミニンさ♡が...

ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップアップ バストアップ 骨盤補正 下半身ケア スタイルアップ バストケア ブラジャー パンツ【Angeliirブラ&ショーツセット】

• 友子yさん
  • 友子yさん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
お得に購入出来て良かったです!配送も早く梱包も丁寧で良かったです!

キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優しく包んで寄せ上げるナイトブラ 補正ブラ【14%OFF!送料無料】 育乳 ノンワイヤー バストアップブラ ブラジャー ナイトブラ レ...
5.00
今回は買い物マラソンでお得に購入出来て良かったです!フィット感がとても良くバストアップに効果あります!

5.00 2018-08-04

• 配送:5
スムーズで、早く到着しました。いろいろと情報の記載があり、分かりやすかったです。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
対応も梱包もとても丁寧にしていただき、ありがとうございます。

1.50 2018-07-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ブラ&ショーツを2組購入しましたが、片方のブラに間違ったサイズのパットが入っていたので連絡したところ、手違いと認めた上で「写真を送って下さい。(他の問合せと合わせて)順番に写真を確認してから正しいサイズのパットを発送します」と言われました。
疑われていると感じてとてもショックでした。
お店側の不手際でこちらがわざわざ連絡しているのに、さらに写真を撮って送るという手間をとらせるなら、そこまでする必要性をこちらが納得できるように説明するべきです。
写真を送ったメールに対し謝罪文のような返信がきましたが、文章に脱字があり誠意は感じられませんでした。
商品の使い心地は想像通りといったところですが、トラブルの際の対応を考えると到底おすすめはできません。ショップの対応が商品の価値を下げています。
誕生日プレゼントとして買ってもらったものですが、こんなに嫌な気持ちになるとは思いませんでした。できれば★を付けたくありません。

2.50 2018-07-28

• 配送:1
3日前に集荷されてるのに、荷物が届かない‼
神奈川集荷で神奈川に配達するのに、そんなに時間かかりますか⁈
佐川急便なんかで配送しないでほしい‼
もう二度と買わない‼

ナイトブラ 補正ブラ【10%OFF!送料無料】 育乳 ノンワイヤー バストアップブラ ブラジャー ナイトブラ レディース補正 ふんわり ルームブラ バストアップ 美乳 寝てる間にバストケア 【お得な3枚セット】【1枚当たり 3869円】

4.67 2018-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝しています。もう少し、品質改善とコスパが良くなればリピートしたいです。

4.00
正直言って、この縫製でこのお値段はちょっと高いかなぁと思います。 E70のブラジャーをつけていますが、レビューを参考にして、ゆったりつけるよりも寄せたいの...

4.67 2018-07-17

• 配送:5
残念ながら商品に不具合があり返品しましたが、ショップの方の丁寧な謝罪と対応がありがたかったです。
安心して注文できる。またショップをのぞいてみようと思います。

• Yibanbanさん
  • Yibanbanさん

4.17 2018-07-15

• 梱包:4
  • 配送:4
妻が非常に気に入ってくれました。ありがとうございました

5.00 2018-07-12

• 配送:5
迅速に写真と商品も、完全一致で、本当にいい商品です。また購入します!

3.83 2018-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
М-Lサイズを購入。
ボルドー・モカベージュ・アクアブルー・ミントグリーンは、サイズ感がばっちりです。
その代わりに、ブラック・ネイビー・ラベンダーは、サイズ感が合わなかったです。

4.00
М-Lサイズを購入。 何度もリピートしてますが、カラーにより全くサイズ感が違います。 ボルドー・モカベージュ・アクアブルー・ミントグリーンは、サイズ感がば...

ヒップアップ 骨盤ショーツ 【10%OFF!送料無料】 補正下着 ローライズ レース 総レース ヒップハング ショーツ 骨盤矯正 下半身ケア ダイエット パンツ【キュッとふんわりショーツ】 【お得な3枚セット】【1枚当たり 2411円】

4.67 2018-07-08

• 配送:5
購入から発送までスムーズで良かったです。