シーオーメディカル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.57 (164 件)
評価内訳

• aki11123さん

2.67 2018-06-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
今日につけたくて指定間に合った!って喜んでたのに。。。
問い合わせしたら、午前中の指定になってないと言われました。
なので受け取れていません。
内容確認したら、ちゃんと私は午前中の指定としてました。
しばらく家に長時間いることができないので受け取れるかもわかりません。
今日の記念日に使いたかったのにほんとにショック。
家にあまり居ないから日にちと時間を指定してるので、気をつけてくださいね。
もしも配達業者が嘘をついて指定されてないと言ってるならごめんなさい

2.00 2018-06-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品が削除されレビューが書けないのでこちらに。
ブラ&ショーツセット(3セット)を購入。ブラもショーツもガイド通りのサイズを買ったのに、ショーツは試着しただけでレースを縫い合わせている糸がほつれて穴があきました。ブラはどこも不具合はありませんでしたが胸が潰れます。
不良品が届いたのでショップに連絡しましたが、対応が最低です。
・楽天の送信用アドレスにメールしたがいまだに返事なし。
・所定の通り電話にて不良品の連絡をし、詳細を口頭にて伝えたところ、不良商品の写真を数枚送れと言われ、送っても4日以上音沙汰なし。しびれを切らしてこちらからどうなっているか連絡しても以前電話した時に話した経緯を把握しておらず、一から説明する羽目に。声の感じだけですが同じスタッフだったと思います。違うスタッフだったとしても履歴を残していないのはおかしい。
・挙げ句の果てに、「1回履かれたんですよね?履いたからレースに穴があいたんですよね?」とこちらの扱い方が悪いような言い方をされました。そもそもレースに穴があいたのではなく縫い合わせている糸がほつれてきたのであって、サイズも合わないものを無理して履いたのではないのに、です。明らかに商品不良です。1回目に電話をかけた時に散々説明し、「そういうことでしたら良品と交換します」と言われたから写真や電話などコンタクトを取り続けていたにもかかわらず、ここに来て疑うような言い方をされて心外でした。
・交換に応じる理由も訳がわからない。「他のお客様からも同様のお問い合わせを受けているため、調査のために交換に応じる」と。まるでこちらがあることないこと言っていて、他にも同じことを言っている人が出て来てやっと初めてちゃんと取り合った、という印象を受けざるを得ない言い分でした。まずは不良品を売りつけたとこを素直に認めて謝罪すべきでは。
・返送先を記したメールに謝罪の言葉が書かれていたが、名前のところが「●●様(原文まま)」とフォーマットの伏せ字のまま届いた。謝罪すらきちんとできないなんて…客を舐めすぎ。
一連の対応からは、対応してくださったスタッフの方が悪いというより、企業としての認識や顧客に対する姿勢そのものがよくないのだと感じました。プロモーションばかり一生懸命で、土台の顧客対応に対するモラル教育が行き届いていないのでは、という疑念と不信感を禁じ得ません。

2.50 2018-06-09

• 配送:1
配達時間選べたから、指定したのになっていなかった。

3.00 2018-06-08

• 配送:3
商品が削除されレビューが出来なかったのでこちらに。
キュッとふんわりショーツを購入したのですが、
履いて1日目で大穴空きました。
お腹のところも全然カバーできないし、高い買い物だった。

2.00 2018-06-07

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ブラは楽なのにきちんと寄せてくれてとても良いです。ショーツが思ったより小さくて次はサイズをあげようかと思っています。

• IJOTDMRさん
  • IJOTDMRさん

4.00 2018-06-06

• 配送:4
つけ心地いいです。サイズもいいです。でもモデルさんみたいにならないです。

• riri6953さん
  • riri6953さん

5.00 2018-06-05

• 情報量:5
  • 配送:5
発送も早くて包装も1つずつ丁寧でした!!

3.00
普段はD70のブラを着用してるのですが、 垂れ防止で小さめのS-Mを購入しました。 つけ心地は◎、谷間もできます。 ただ横になって寝ると横に流れてしまってちゃ...

ナイトブラ 補正ブラ【5%OFF!送料無料】 育乳 ノンワイヤー バストアップブラ ブラジャー ナイトブラ レディース補正 ふんわり ルームブラ バストアップ 美乳 寝てる間にバストケア 【お得な2枚セット】【1枚当たり 4083円】

5.00 2018-06-04

• 情報量:5
  • 配送:5
発送も包装も、問題なしです。
沖縄なのでかなり遅くなると思いましたが、普通に届きました。

プロとモデルが認めた!キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優しく包んで寄せ上げる寝てる間にバストケア バストアップナイトブラ 補正ブラ【7%OFF!送料無料】ノンワ...
4.00
普段C70〜D70でS-Mサイズを買いました。 残念ながら谷間はできませんでしたが、ホールド力があるし、デザインもとっても可愛いので、リピしたいなと思ってます!...

4.83 2018-06-02

• 配送:5
有り難う御座いました。大満足!早いし 丁寧。叉リピートします。

キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優しく包んで寄せ上げるナイトブラ 補正ブラ【10%OFF!送料無料】 育乳 ノンワイヤー バストアップブラ ブラジャー ナイトブラ レ...
5.00
楽。補正力ありで可愛い!色違いで揃えたいです!

2.83 2018-05-30

• 配送:3
あまり誇張した表現を使わないでください。初めて使う方のために、あるあるなお悩みを提示した後、それをどれくらい解決できているのか定量的に説明してもらえると商品やショップへの信頼度が高くなりリピートに繋がると思います。

• Hi-LIGHTさん
  • Hi-LIGHTさん

4.33 2018-05-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、気持ち良く買い物ができました。カード以外の決済方法があれば嬉しいです。

3.00
商品自体は良いとは思うのですが、左側にある金色のタグがバリバリに固く、左側のパッドに収まる様に縫いつけているとは思いますが、だんだんタグが皮膚に当たっ...

• LaLa+さん
  • LaLa+さん

4.17 2018-05-29

• 配送:5
注文→受取はとても敏速だったのでとても満足しています♪
週末に注文、週明け月曜に受理され、水曜には届きました。
ただ、商品を確認し返品の問い合わせをメールでしたのですが、1週間経っても返信が無かったのはマイナスです。
「お急ぎの場合は電話で」「メールでの問い合わせには3日〜1週間ほどかかる」と明記されてても、やはり返信等の敏速な対応は大切だと思います。
電話をかける時間がなかなか取れないからメールで問い合わせをしているので…。
返信が無かったので電話で問い合わせをしたら、丁寧に対応して頂いたので結果オーライです(*^-^*)

3.33 2018-05-24

• 配送:4
思ったより発送も早くてよかったです!ありがとうございました。

キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優しく包んで寄せ上げる 寝てる間にバストケアナイトブラ 補正ブラ【送料無料】育乳 ノンワイヤー バストアップ ブラジャー ふんわ...
3.00
レビューに色々な意見があり不安でしたがSMサイズもMLサイズもどちらともぴったりでした! 少しSMのほうが潰れる感じがありますがこんなもんだと思ってつけてい...

• ladyhartさん
  • ladyhartさん

4.00 2018-05-24

• 配送:4
初めての購入で不安でしたが、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

湘南美容外科スタッフ愛用!ふんわりルームブラ&ショーツのセット シーオーメディカルナイトブラ ブラ&ショーツ 補正ブラ 骨盤ショーツ セット 補正下着 総レース ヒップ...
4.00
ナイトブラとして使っていますが締め付け感が無く楽です。たまに日中も着けています。 ただ、中のパッドが厚くて胸肉が生地からはみ出るので形が崩れるのが嫌で...

3.67 2018-05-22

• 配送:4
リピートしてます。
それが、ちょっぴり残念。

はくだけで-10cm!湘南美容外科スタッフ愛用!キュッとふんわりショーツ シーオーメディカルヒップアップ 骨盤ショーツ 【10%OFF!送料無料】 補正下着 ローライズ レース...
4.00
リピートしてます。 МLを購入してますが、カラーによって作りというかサイズ感が違います。 伸縮性がある総レースなので、ズボンを履いてもくい込まないです。