シーオーメディカル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.72 (101 件)
評価内訳
  • 配送 3.75
  • 50代以上  0件

5.00 2017-11-13

• 配送:5
ほぼ毎日着用しています!
動きやすくてナイトブラぴったり。
こんなの探してました!という感じです。
ただもう少しホールド感は欲しかったかな。
デザインも可愛いくって満足です!!

1.00 2017-11-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2度と購入しません。
高いし、対応悪すぎです、

• ょりゃさん
  • ょりゃさん

2.83 2017-10-31

• 梱包:4
  • 配送:1
注文してから配送まで迅速でした。
しかし、配送の連絡はありませんでした。注文履歴も見ましたが配送の状態になっていないのに商品が届きました。商品到着が日曜日。月曜日は営業日のはずなのに配送の連絡がなし。火曜日の夕方にようやく配送の連絡が来ました。
商品が届いてからくる配送の連絡…信用できる会社とは言いにくいです。
商品はよいものを取り扱っているのですから、スタッフの対応をしっかりしてほしいとおもいました。

ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バストアップ ナイトブラジャー 夜ブラ レディース補正ふんわり ルームブラ 寄せ上げ 美乳 パット付き マタニティ お試し サンプル
4.00
F70なのでサイズ表を参考にMサイズを購入しました。 胸の上部から脇にかけて贅肉が増えてきた気がするので、将来のために試してみようと思いました。 着用した感...

3.67 2017-10-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
もうワンサイズ小さいのがあればもっと良かったです!

5.00 2017-10-22

• 配送:5
注文から配送まで丁寧に対応していただきました

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5.00 2017-10-19

• 配送:5
受注連絡も速かったし、配送連絡もしてくれ、梱包もしっかりと箱に入っていて、とても気持ちの良い買い物ができたと思います。
こちらのショップで購入して良かったと思いました。

5.00
ナイトブラを探していました! しかも、2枚セットで。 色を指定出来るのが良かったのと、使い勝手が良い!着用した感じも、締め付ける訳でもないけれど、しっ...

ナイトブラ 補正ブラ 育乳 ノンワイヤー バストアップブラ ブラジャー ナイトブラ レディース補正 ふんわり ルームブラ 着け心地 バストアップ 美乳 【お得な2枚セット】【1枚当たり 3675円】

1.83 2017-10-16

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送会社がエコ配というテキトーな会社を使っており、
不快な思いをしました。

3.00 2017-10-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文者の住所と送付先は違い、注文者の住所に届いてしまったんですが、ショップの方が丁寧に対応していただきました。
原因は人的ミスとの事でした。
が、また注文者の住所に届きました。
こんな事もあるんですかねー

• Otsuyuさん
  • Otsuyuさん

4.67 2017-10-15

• 配送:5
丁寧なショップで信頼できます。商品交換の対応をとても親切にしてくださり、とても安心しました。さすがエステサロン。

3.00
広がり胸に悩んでいたので、思いきって2つも購入。 M-Lサイズを注文しましたが入りませんでした。 普段G70のブラをつけていて、そのサイズは対応していないとい...

5.00 2017-10-14

• 配送:5
このショップをはじめて利用させてもらいました。
購入から商品到着まで、とても素早く
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。
商品のレビューは、今日使い始めたばかりなので
何日か使用してからしたいと思います。

• ma.0028さん
  • ma.0028さん

4.67 2017-10-14

• 配送:5
周りにオススメされこちらを購入しました。
とてもいいです!つけごこちがいいので、普段にもつけたりしてます。ワンサイズ上のものを購入しようとしましが、買えなかったので、もう一度見てみようと思います。

4.83 2017-10-09

• 配送:5
一つ一つ箱に入って届きました、ありがとうございました。

2.00
レビューで書いている人もいますがやっぱり浅いみたいで、なにもしなくてもポロリしてしまいます。寝るときや休みの日に着けようと思っていましたが無理でした。...

5.00 2017-10-08

• 配送:5
こんなに早く届くと思いませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。

2.83 2017-10-03

• 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズが、アバウトなだけあって豊満な方は、パット外しても胸がつぶれて苦しいのでEの70までなら大丈夫かも知れませんが。開けたら返品出来ないので不親切だし、落とし穴なので気をつけて。

3.83 2017-09-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
人気の為、欠品していたり、販売期間が限られているな、と思った。(仕方ないことですが。)でも商品自体はとても良いので、またお世話になると思います。

5.00
友達におススメされたので、信じて買ってみました。普段は75Dか70Eを着けていますが、パッと見たらBカップぐらいしかないように見える(肉が全体的に広がりすぎ...

ナイトブラ 補正ブラ 育乳 ノンワイヤー バストアップブラ ブラジャー ナイトブラ レディース補正 ふんわり ルームブラ 着け心地 バストアップ 美乳 ノンワイヤー パット付き 寝てる間にバストケア 【お得な3枚セット】【1枚当たり 3869円】