リーナショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
裁断するのに購入しました。幅広で丁度いいサイズです。

4.33 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
縫い目の大きい花ふきんを購入しました。他店に比べてお安く提供していただき、ありがたいです。
配送も迅速でした。
欠品があったのですが、丁寧に対応していただき、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。また、たくさん仕入れておいていただけるとうれしいです。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
ウェルカムボード一式購入出来て良かったです。迅速に発送して頂いたのですぐに作成に取り掛かることが出来ました。ありがとうございました!

5.00 2018-05-10

• 配送:5
迅速な対応のショップで、直ぐにお品が届き助かります。すごく使いやすい品で次回も購入したいです。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
この度は、お世話になりました。迅速、ご丁寧な対応の良いお店です。また次回も購入したいです。

1.00 2017-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どこかに誤配されたのでしょうか? メール便で発送して欲しいと連絡しましたが、届かない!!て有り得ますか?

【メール便OK】MIYUKI コットンパールのプラシーダス・ネックレス
1.00
取り寄せに3日から1週間と記載されていたので、そろそろ発送されたかな?と思い 確認したところ、発送済みで、伝票番号の問い合わせもできない状態。 どこかに...

3.33 2017-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品に関しては満足していますが、到着に日数がかかって10日くらい待ちました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
親切丁寧迅速と三拍子揃った安心感のあるショップです。ありがとうごさいました。

布 染料 ダイロン カラーファン
5.00
なかなかマニアックなアイテムです。色合いが鮮やかでした。

布 染料 ダイロン カラーファン

5.00 2016-11-25

• 配送:5
配送方法と配送料金がわかりやすく明確でよかったです。
ネットショッピングは送料がネックにもなりますから。

4.50 2016-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送にお時間がかかりましたが、商品は問題なく届きました。
お急ぎの方にはご不満なのかもしれませんが、商品が確実に届く方が私には大切なので問題ありません。

【メール便OK】MIYUKI コットンパールのロング・ネックレス
5.00
商品を開けた時に匂いがあり、「えっ、何これ?」って思いましたが、時間が経つと匂いもなくなり首にかけていても気になりません。 簡単に出来、ネックレス専用...

4.17 2016-11-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送方法を間違えてしまってスタッフの方にすぐメールをしました
翌日の営業時間帯に返信を貰い迅速な対応に大変満足しております
また機会がありましたら宜しく異願い致します

5.00
501のブラックジーンズの色落ちが激しかったので 購入・・・ 以前ダイロンの代替品で染めてみましたが色落ちが早かったです 早速がっつり染色に入ります 期待...

4.83 2016-10-08

• 配送:5
購入後すぐに発送していただき助かりました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
フリマアプリで購入したミュージシャンの白いTシャツの色落としに購入しました。
使用してから、使った感想は又レビューします。
入金から到着が、凄く早かったので助かりました。

ダイロン カラーランリムーバー・染色用品/還元系漂白剤 ※綿、麻などに 色移りしてしまった服に。繊維を傷めないで落とします。【メール便OK】ダイロン カラーランリム...
5.00
フリマアプリで、古着で購入したTシャツの汚れ落としに購入しました。 ファンデーションのシミや色移り有りましたが、長めにつけおきしたら、見事に白になりまし...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
迅速な発送に、大変感謝しております。メール便に対応していただいているのも助かりました。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

5.00
思った以上に、きれいにできました。無意味に、いろいろ染めてみたくなります。