4.89 (455 件)

• swkiさん
  • swkiさん

5 2024-04-14

大変お世話になりました。迅速な対応ですぐ届きありがとうございました。

小林製菓 炭焼珈琲寒天 170gx12袋入
大好きです。いつも見ては悩んだすえ購入。 やはり美味しくてお友達にお裾分けと思っていたのに笑。全部食べちゃいそうです。 またリピしたいと思います。

小林製菓 炭焼珈琲寒天 170gx12袋入

5 2024-04-09

5種類の味が楽しく1日に10個くらい大丈夫です

ミニのど飴 1kg入(約285粒)【業務用 飴 小粒 通販 粗品】川口製菓

• masa7650さん
  • masa7650さん

5 2024-03-20

手書きのお手紙、有難うございます☺️

職場が乾燥していて、喉が痛くなるために購入しました。たくさん入っているので、チマチマと買う面倒がなくなり良かったです。色々な種類があり、飽きることなく...

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
飴もありがとうございます。
機会あればまたよろしくお願いします。

バラマキ用に かわいい小粒チョコ「いつも感謝」のメッセージ入り プチギフト 感謝チョコ175g(約56粒入)ユウカ(小粒/お菓子/感謝/おもしろ/かわいい/配る/大量)
美味しいですが2種類入ってるともっと良かったと思います。 個包装されてるので、ちょっと食べたい時には良いですね。

• yurisan18さん
  • yurisan18さん

5 2024-03-03

たくさん種類があり楽しめそうです。プチギフトにも使えそうで良かったです。

どうぶつと果物のカワイイ細工飴 アニマルキャンディぷち 徳用サイズ400g 【業務用 卒園 お菓子 かわいい おもしろ プチギフト 細工飴 個包装 バレンタイン ホワイトデー ...
想像通りのキャンディで、しばらく楽しめそうです。でもキャンディのなかには、1つが割れたものではなく、明らかに、欠けたものを梱包されていたので残念でした...

どうぶつと果物のカワイイ細工飴 アニマルキャンディぷち 徳用サイズ400g 【業務用 卒園 お菓子 かわいい おもしろ プチギフト 細工飴 個包装 バレンタイン ホワイトデー 配る】

5 2024-03-01

丁寧にクッション材入れて梱包してくれていたのですが、1.2枚ヒビが入っていたり、欠けているものがありました。
お手紙やキャンディのお心遣いは、嬉しかったです。

習い事の卒団式があり後輩たちに、こちらのクッキーを選びました。イラストとっても可愛いです。一口サイズと、書いてあったのでメッセージが違うものを、一袋ず...

メッセージ入り ミニクッキー50枚入り(お世話になりました 一口サイズ ありがとう ほんの気持ち ばらまき お菓子 個包装 おしゃれ 退職 転勤 卒業 おもしろ かわいい 結婚 配る)

• みち5040さん
  • みち5040さん

5 2024-02-27

かわいいし、サイズ感もちょうどいいです
味も美味しかった

5 2024-02-23

店長さんの手書きのご丁寧なお手紙とオマケのキャンディが同封されていてうれしかったです。お菓子もとても美味しかったのでまた利用したいです。

退職の挨拶に配る用に購入しました。プリントのイラストがかわいいし1つ食べてみたのですが味もとても美味しかったです。また何かの機会に利用したいです。

4 2024-02-09

注文から発送までスムーズにストレスなしで購入できました。

開運吉祥 合格達磨クッキー 個包装 40枚入り ばらまき・お配り用(焼き菓子 お菓子 受験 応援 合格 祈願 必勝 子ども)
受験生への細やかなプレゼントにしています

• み〜1123さん
  • み〜1123さん

5 2024-02-09

きれいな梱包でとてもよかったです。おまけも付いてました。ありがとうございました。

もらってビックリ!贈ってニッコリ【バレンタインギフト包装済】ジャンボミルクチョコレート 342g ビッグな板チョコギフト(バレンタイン 友チョコ ビッグ サイズ 大きい)

5 2024-02-01

注文後、早期に送って頂き助かりました。
商品も可愛くて退職ご挨拶に最適だと思います。
またの機会がありましたら、活用させていただきます。

退職のご挨拶にあたり、部署が分かれており、大人数でどうしようか...と悩んでましたが、ちょうど良いサイズのメッセージ付きクッキーを見つけました。ひとくち...

5 2023-11-13

ご連絡、配送とも迅速で安心して購入出来ました。

5 2023-11-08

出した瞬間もう孫が大喜びでスマホでパチパチとりまくっていました。ハロウィンパーティーには最高ですね。他にはないです、こんなクッキー。来年も期待してます。

• OGAWA0185さん
  • OGAWA0185さん

5 2023-10-26

仕事で使うハロウィーンのお菓子を慌てて探しました。
先に電話連絡をして、支払いもすぐに出来、配達も早く、
余裕をもって仕事で使う事が出来ます。
子供達の笑顔が楽しみです。
対応有難う御座いました。

5 2023-10-23

早く届いてありがたかったです。また近所のスーパーでは手に入らない商品注文します。ありがとうございました。

ミニサイズのかわいい千歳飴【ネコポス限定・送料無料】不二家 ミルキー ミニ千歳飴 63gx2袋セット おみくじ付き(七五三/子ども/ミニサイズ/配る)
懐かしい味でした。不二家の千歳飴に憧れて買ってもらえなかった世代としては嬉しかったです。中に超大吉も入っていました。