お菓子のありがたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (113 件)

5 2020-04-06

迅速で、梱包や丁寧な御対応 有難う御座いました♪ 安心して 気持ちの良いお買い物ができました♪ 佐川さんが苦手なので、ヤマトさんを利用されてる所にも とても好感が持てました(^^♪ 又 利用されて頂きたいです♪有難う御座いました(*^^*)

プロポリス・ユーカリ & マヌカハニーのど飴 500g【業務用 飴 健康 グルテンフリー】
美味しいーーーーー(*^^*)♪ 100粒も多いので 初めてだし ちょっと迷いましたが、すぅーとする感じの、辛めだけど、、、辛過ぎなくて 甘さも 甘過ぎず 控えめ...

5 2020-04-01

発送、梱包も丁寧に対応してくれました。オマケの飴も頂きました。また機会があれば利用させていただきます

結婚式のプチギフトにも かご付き花ひろば(金平糖) 55gx20個入(お祭り かわいい おもしろ 大量 七夕)
ホワイトデーのお返しに購入しました。見た目も可愛くて喜んでもらったので満足しています

4 2020-03-29

注文して早期に対応していただきました。
梱包も包装も問題なくありがとうございました。

【ネコポス限定】彩り綺麗なプチこんぺいとう 四季の彩 花金平糖詰合せ 5gx50個入(祭り/七夕/お菓子/個包装/かわいい/バレンタイン/ホワイトデー)
とても綺麗な金平糖で味も美味しかった。 小さい包装なので高齢者には丁度良い量でした。 一つの袋にいろんな色が混ざっているともっと嬉しいです。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2020-03-28

迅速な対応で商品が指定日通りに届きました。梱包も問題有りませんでした。

チョコレートギフト 芥川 ベルギーカップスタイルチョコ 8個【ホワイトデー お返し 豪華 輸入 華やか 大人 かわいい 配り 老舗 伝統】
ホワイトデー用に家内と従妹に送りましたが喜んでもらいました。

5 2020-03-25

祖母へのプレゼントで購入しました!カラフルで眺めているだけで楽しくなります!
メッセージと可愛い金太郎飴のプレゼントにほっこりしました。
またリピートさせていただきます。

5 2020-03-22

この度はお世話になりました。

5 2020-03-18

商品の注文から到着に至るまで、迅速ご丁寧な対応のショップさんでした!

【送料無料】紀州じゃばら飴 3袋お試しセット(柑橘/和歌山/邪払あめ/花粉/改善/かんきつ)
花粉症の妻にホワイトデーのプレゼント!柑橘系の味がとても美味しいと言っていました!花粉症に関しては、様子見ですが、とにかく喜んでもらえました!

3 2020-03-18

お友達の卒業のお祝い探していて楽天でローズの在庫があったので注文しました。
5本の薔薇が4本になっていて代わりにつぼみになってました。色は変わる場合があるのは書いていたけど薔薇がつぼみになるとは思いませんでした…。
綺麗な薔薇だったたけに残念。
お友達には喜んでもらえたので良かったです。
他でガーベラも購入しましたが可愛くて良かったです。

5 2020-03-13

• 配送:5
あげたい方がいたので、間に合って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-05

• 配送:5
私の妻は毎年、今頃になると花粉症で困っています。
じゃばら 30粒入 じゃばら効果ですっきり爽快に♪ じゃばら サプリ サプリメント 花粉 じゃばらじゃばら 北山村 楽天 格安 通販 限定 人気 果皮 ジャバラ 柑橘 和歌山県産 天然由来成分 花粉 症 サプリ
と書いてある通り注文しました。早速試してみます。結果が出れば報告します。楽しみに・・・

私の妻は毎年、今頃になると花粉症で困っています。 じゃばら 30粒入 じゃばら効果ですっきり爽快に♪ じゃばら サプリ サプリメント 花粉 じゃばらじゃばら 北...

• かろよさん
  • かろよさん

5 2020-02-08

• 配送:5
連絡後早い対応凄く良かったです
又機会あったら
利用したいです

5 2020-02-05

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包に感謝いたします。
メール便でもすぐに届いて有り難いです。
ありがとうございました。(*^▽^*)/

再販売!待っておりましたぁーっ。 今年は早々購入しました。 昨年はTVの影響もあったのか? 大変好評との事で原料不足の為、 生産休止となっていた【紀州じゃ...

• 和紀0617さん
  • 和紀0617さん

5 2020-01-23

• 配送:5
発送も早く、丁寧に梱包されてました。
まさかまさかの「おまけ」付で、嬉しい気持ちになりました。とても良いショップさんだと思います。また機会あれば注文させて頂きたいです。ありがとうございました。

3.50 2019-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で安心して利用できました。

4.17 2019-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく投函され受け取っています。ありがとうございました。