総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-30

発送も早く、商品もとても良くて満足しております。ありがとうございました。
コロナの影響で大変かと思いますが、頑張ってください!

裾のレースがナチュラルフェミニンな印象の綿100ペチスカート。透け防止だけでなく、スカートとしてもお洒落が楽しめる2WAY仕様です。 ネイビー ベージュ フリーサイズタン...
ロングスカートが多くていつも変化がなく下がレースチラ見えする商品を探していて購入しました。 ペチスカートとの表記だったのでツルツルスケスケかと思いきや...

5 2020-05-29

発送準備、発送完了のメールもすぐに届き安心できました。
商品の到着も早く、満足しています。

5 2020-05-29

おまけのヘアゴムありがとうございました。

つば広麦わら帽子 レディース 可愛い かわいい ナチュラル 柔らかい 軽い 麦わら帽子 折りたためる UV対策ならこれ選べるプレゼント中 麦わら帽子 レディース つば広 折り...
折りたたみできる手頃な帽子を探しており、こちらを購入。 サイズ調整できるのがとても良いです。 お値段お手頃なので気兼ねなく使い倒します。

5 2020-05-28

丁寧に包装されていました。また、購入したいです。

肩落ちのフレンチスリーブが華奢に見えるデザインのブラウス(M〜L)タンクトッププレゼント中 ギャザーブラウス レディース トップス ノースリーブ シャツ リネン ナチュラ...
オレンジを買いました。元気がでる好きな色でした。 インしても、出してもかわいい感じでした。 涼しげな生地でこれから活躍しそうです。

5 2020-05-28

発送も早く、到着も早くていつも助かります!

1 2020-05-27

お忙しいのでしょうが、大変残念な対応です

プレゼントにお勧めのエプロン(返品交換不可商品)390円オフクーポン発行中 エプロン おしゃれ ワンピースレディース 母の日 ギフト プレゼント ナチュラル 大きいサイズ ...
とても良い商品と一度書かせて頂きましたが訂正します 0326500

1 2020-05-27

冬用のメッセージが同封されてましたよ!
大したことではありませんが、どうせなら一年中使えるメッセージカードを同封されてはどうかと思います。

裾のレースがナチュラルフェミニンな印象の綿100ペチスカート。透け防止だけでなく、スカートとしてもお洒落が楽しめる2WAY仕様です。ネイビー ベージュ フリーサイズ【2点...
ネイビーとベージュを購入しました。手持ちの服に裏地の無いものがあって、その服に合わせようと思い購入しました。身長161センチ体重53キロで、サイズはちょう...

5 2020-05-26

梱包は簡素ですが、問題なく届きました。
メール便送料無料はありがたいです。商品に対するスタッフの気遣いが嬉しいです。

5 2020-05-26

発送が早く、レビューを書くとクーポンもいただけてうれしいです!
また利用したいと思います。

子供とお揃いで着れるシンプルなカットソー素材のワンピースワンピース レディース 綿100% 春夏仕様 透けない 半袖 カットソー フレアワンピース 大きめ 大きいサイズ ゆ...
普段上はL、下はLLです。 綿100でゆったり着られて袖が長めなのもいいです。 152cmですが引きずらないくらいのロング丈も好みなので、グリーン購入後モカも購入...

• rumitan08さん
  • rumitan08さん

5 2020-05-26

可愛いくて買ってよかったです
また、クーポンも頂いたので
買い物したいです

オールインワン サロペット スカート デニム 大きいサイズ オーバーオール ジャンスカ マタニティ リバーシブル 2WAY ボトムス ジャンパースカート M/L/LL ベージュ2点購入...
分厚過ぎなく 薄過ぎなく デザインも可愛い買ったです 着やすいです! 少し大きめです

5 2020-05-24

梱包も丁寧で、おまけもステキな商品です。信頼できるショップさんだと思いました。

私は専業主婦で、家にいる時間が長いです。宅配業者の方が来られてもエプロンを取らず、すぐに出れるような「洋服のようなエプロン」を探していました。 サイト...

5 2020-05-22

とても早い発送でいいお店だと思います(ᴖᴗᴖ)

4 2020-05-21

少しページは見にくいところもあったけど、ミニマムな梱包で丁寧で良かった。

5 2020-05-21

届くのも早くありがとうございます!チラシの商品も可愛らしいものばかりでリピしたいです!

5 2020-05-21

スムーズに対応して頂きありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-11-22
靴下を購入しました。ネコポスでポスト投函できちんと届いています。ありがとうございます。