総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-07

一つ一つ綺麗にパッキングしてあり、とても安心感がありました!

子供用マスク!!一枚250円!!男女どちらでもお使いいただける柄です★幼児・キッズ・ジュニア★コットン100
作りも丁寧で大きさも厚さも丁度いいです!洗ってもほつれてきたりしないので満足です(^^) お値段もお手頃なのでまた購入したいです。

3 2020-09-22

テキパキとして頂きありがたかったです!
また機会があれば利用させてもらいたいです。

男児用水筒肩紐カバー★バックの持ち手にも★洗えて清潔★
恐竜柄で息子も気に入ってました! 派手なものが好きじゃない息子にとってはシンプルなのでよかったみたいです! ボタンもしっかりしていて使い勝手も良かったで...

男児用水筒肩紐カバー★バックの持ち手にも★洗えて清潔★

5 2020-05-08

手違いで欠品の品を頼んでしまったようでしたが、
GW中にもかかわらず早くにご丁寧な連絡を下さり、代替え品のご提案を頂きました☆
代替え品も好みの柄でしたし、
メールでお店の方の可愛らしいお人柄も伝わり、かえって良かったです^^

感染対策などに花粉や給食当番マスクなどに♪幼児・キッズ・ジュニア★子供用マスク一枚250円!!定形外(小型宅配便)1000円以上お買い物で送料無料!洗えて清潔★
可愛いマスクで、子供達も大満足です!! 3枚買ったうち、1枚はプレゼント用にします。 お友達も喜んでくれると思います♪

5 2020-04-21

子供用のガーゼマスクを購入しました。丁寧に作られている可愛いマスクです。良心的な値段でありがとうございました。

• Ris48さん
  • Ris48さん

5 2020-04-11

丁寧なお店だと思います。また機会があれば安心してお世話になります。

新学期準備や入園入学などに♪感染対策や給食などにも★幼児・キッズ・ジュニア★子供用Wガーゼマスク★洗えて清潔★コットン100で敏感肌にも安心♪生地は国産ガーゼです。
2歳になったばかりの息子にぞうさんマスクを買いました。とても可愛く肌触りも気持ちいいです。ゴムを顔のサイズに合わせて結べるようにしてある配慮がありがた...

5 2020-04-10

対応、発送も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

子供用マスクWガーゼ6重重ね一枚250円!!洗えて清潔★
マスク不足のなか、子供用のマスクを探していました。作りもしっかりしていて、安心しました。

子供用マスクWガーゼ6重重ね一枚250円!!洗えて清潔★

5 2020-03-13

• 配送:5
マスクを購入しました。
他にもかわいくて実用性のあるハンドメイドグッズが揃っていて見ているだけで楽しいです。
障がいのあるお子さんのケアをしながら運営されているとの事で
ささやかながら売上に貢献したいと思いました。
大変だとは思いますが、適度に力を抜いて頑張ってください。

ご要望の多かった大人用マスク入荷★中学生、高校生のお子様にも★夏色カラーです★コットン100でアレルギーをお持ちの方にも安心です★大人サイズマスク1枚350円!!感染...
おしろいの汚れが目立ちにくいピンク、ベージュ、ブルーを購入。 どれもシンプルなデザインで色合いが優しくて落ち着いているので普段使いしやすい。 肌触りも良...

• rikopin9さん
  • rikopin9さん

3.33 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
男女兼用の柄を探していたところ、素敵な物がたくさんあったのでこちらで購入をきめました。防災頭巾も素敵なのがあればいいな・・なんて思ってしまいました。

★楽天市場デイリーランキング第3位!!ヒッコリーデニム★移動ポケット★ポケットティッシュケース 幼児 小学生
小学校1年になる息子へ購入。 高学年(もうこの頃は使用しないと思いますが)になっても使用できる柄で探していたところ、こちらを発見。 女の子にも使用できる...

5 2018-12-13

• 配送:5
エコな梱包&豊富な品ぞろえでした。また利用させていただきたいと思います。

デニム&ボーダー(白)移動ポケット★
まだ1年生なので、ぴったりしたズボンだとポケットが小さすぎることがあります。そうするとハンカチとティッシュ両方入れることができないので、移動ポケットを...

デニム&ボーダー(白)移動ポケット★

5 2018-05-19

• 配送:5
素晴らしい❗子供も喜んでいます。感謝します。

肩紐が痛くないと大人気商品です★男児用水筒肩紐カバー★定形外のみ送料無料
素晴らしい。子供も喜んでいます。感謝します。

5 2017-05-25

• 配送:5
梱包もきれいでよかったです。また、利用させてもらいます。

新柄恐竜★柔らか素材で肌に優しい★水筒肩紐カバー★
丁寧に作られていて、水筒につけてもバッチリでした。いつもは、直接タオルを縫い付けていたのですが、洗濯もできるしよかったです。

新柄恐竜★柔らか素材で肌に優しい★水筒肩紐カバー★

5 2015-07-17

• 配送:5
移動ポケットが届きました。
画像で見てかわいいとわかっていましたが、届いて見てみると使うのがもったいないくらい良いお品でした。
購入前もとても丁寧なご対応でした。
本当に良いお品、ショップ様に出会えました。
また、ご利用させて頂きます。