雑貨屋ohisamaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

4.67 2019-07-15

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便でいい買い物ができました
また買い足しますね

迷彩柄★水筒肩紐カバー★定形外(小型宅配便)のみ送料無料★入園入学に♪#ボーイズ#水筒

4.83 2019-05-31

• 配送:5
大変便利なものを作ってくださりありがとうございます

• rikopin9さん
  • rikopin9さん

3.33 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
男女兼用の柄を探していたところ、素敵な物がたくさんあったのでこちらで購入をきめました。防災頭巾も素敵なのがあればいいな・・なんて思ってしまいました。

2017年3月10日★楽天市場デイリーランキング第3位!!ヒッコリーデニム★移動ポケット★定形外(小型宅配便)のみ送料無料
4.00
小学校1年になる息子へ購入。 高学年(もうこの頃は使用しないと思いますが)になっても使用できる柄で探していたところ、こちらを発見。 女の子にも使用できる...

3.17 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
不足分があり連絡すると送って下さいましたが、そちらのミスなのでお詫びのメッセージ入っていてもいいのにな、、と少し残念でした。
でも商品は、良い商品だと思います。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
この度も、迅速・丁寧なお手配を頂きまして、どうも有り難うございました。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
発送が早く助かりました。
商品もしっかりとしていました。
また利用させて頂きます。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
エコな梱包&豊富な品ぞろえでした。また利用させていただきたいと思います。

デニム&ボーダー(白)移動ポケット★定形外(小型宅配便)のみ送料無料
5.00
まだ1年生なので、ぴったりしたズボンだとポケットが小さすぎることがあります。そうするとハンカチとティッシュ両方入れることができないので、移動ポケットを...

• akaciviさん
  • akaciviさん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
とっても早い発送でビックリしました。すぐに使えて息子も喜んでいます。

星柄(小)水筒肩紐カバー★定形外(小型宅配便)のみ送料無料
5.00
息子の為にずっと作っていましたが、少々面倒になり購入してみました。やはり、私が作ったものよりとっても素敵で息子も喜んでいます。

星柄(小)水筒肩紐カバー★定形外(小型宅配便)のみ送料無料

1.00 2018-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
水筒の肩ひもカバーを注文しました。9月8日に注文した2週間近くたつのにまだ商品が届きません。息子も早く使いたがっていたのに、もう水筒を持っていく期間も終了し必要なくなりました。とても残念です。

4.67 2018-09-12

• 情報量:4
  • 配送:5
こういうのがあればいいな。という物がネットで買えるのはいいですね。
自分じゃこんな可愛い物が作れないので買えて満足です。

星柄(ブルー)水筒肩紐カバー★定形外(小型宅配便)のみ送料無料
5.00
子どもの水筒カバーの洗い替えように買いました。 生地もやわらかいしゴワゴワしないのがいいですね

5.00 2018-07-24

• 配送:5
2度目の利用となりましたが前回同様に心地良く取引できました。

4.83 2018-07-08

上手です。
機械で作ったかのような精密さ。マスク、水筒の肩ベルト、移動ポケットを買いました。どれもおしゃれで生地も肌触りがよく色落ちもなく本当に買ってよかった。
品切のものが多かった理由がわかります!もっともっとかいたいです!

人気のボーダー!水筒肩紐カバー☆定形外(小型宅配便)のみ送料無料
5.00
丁寧に作られていて値段もかなりお手頃。 おしゃれでかたがいたくないと子供も大喜び。もう一度購入したところです。 とても上手です。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
信頼できるショップさんです。また機会がありましたら利用したいです。

ポケットがないお洋服にどこでもパッチン★大人気商品です♪デニム&サッカー柄移動ポケット★定形外のみ送料無料
5.00
息子が気に入って使っています。個性的で良いです。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
素晴らしい❗子供も喜んでいます。感謝します。

肩紐が痛くないと大人気商品です★男児用水筒肩紐カバー★定形外のみ送料無料
5.00
素晴らしい。子供も喜んでいます。感謝します。

5.00 2018-05-08

注文より9日後の到着
肩紐カバーを注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
またお願いします

人気の蝶々&リボン柄水筒肩紐カバー★定形外(小型宅配便)のみ送料無料★再入荷!!
5.00
ちょうちょ&リボン柄水筒肩紐カバー 丁寧に作られています これ1枚あるだけで子供の肩・首への負担がかなり違います