1件~15件 (全 6,524件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速な対応、ありがとうございます!
姪っ子のプレゼントに購入しました。
満足してるようでした。

スープジャー スープ 保温 保温弁当箱 スープコンテナー 弁当箱 作り置き 大容量 味噌汁 スプーン 男子 女子 おしゃれ 入園入学 新生活 【 アスベル ASVEL スープボトル SR500 コンビセット 】

5 2024-04-19

風呂椅子・湯桶・手桶セットを購入しました。
注文後の対応も良く、発送が速かったです。
商品にも問題なく、たいへん満足しています。

5 2024-04-19

シンプルなデザインでとても良かったです。ありがとうございます。

少しゴミ袋を取り出す時に沢山詰めていると、取り出しにくいですが、ちょっとした作業台にもなっていいです。 見た目もスッキリしていて良かったです

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム 縦型 2段 おしゃれ キッチン ふた付き 2分別 大容量 ワゴン 40L ダストボックス リビング ペダル ごみ箱 足踏み タオルラック フラップ式 新生活 【 アスベル ASVEL 分別 ペダル 2段 ワイド 40L EC】

5 2024-04-19

発送もはやく丁寧な対応、またお世話になる機会があるとよいです。

3 2024-04-18

ダンボールぴったりに商品が入っており、破損が見られました。
緩衝材を入れるなど、梱包をもう少ししっかりした方がいいのではないかと感じました。
破損品の交換はスムーズに対応してくれました。

引っ越しに伴いゴミ箱を購入しました。 最初に届いたものは、ゴミ箱上部が欠けており破損していたため、問い合わせをしてすぐに交換してもらえました。 緩衝材等...

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 ワイド 3段 縦型 おしゃれ キッチン ふた付き 3分別 大容量 ワゴン キャスター ダストボックス リビング ごみ箱 タオルラック 新生活 【 アスベル ASVEL 資源 ゴミ 分別 ワゴン 3段 ワイド 43.0L EC】

5 2024-04-18

お店の人の対応も良かったです。

5 2024-04-18

早い発送でした。

5 2024-04-18

発送も早くて、丁寧な梱包。特に問題なし。

もっと早く買えばよかったです。 一番の心配はつけたままシャンプーのボトルのポンプを押せるかでしたが、全然OK。 ただ、ma&me Latteのボトルは太いので入りま...

マグネット ボトルラック 浮かせる収納 ラック ボトルスタンド ボトルラック シャンプースタンド シャンプーラック 壁掛け バス用品 新生活 【 アスベル ラックスMG ASVEL RAXE マグネット ウォール ラック ワイド 】

5 2024-04-17

注文から発送が早く、すぐ使うことができ、助かりました。

5 2024-04-17

こちらの不手際で早合点もいいとこのメールをおくってしまったにもかかわらず、親切丁寧に返信くださいました。ありがとうございました。また何かの際は宜しくお願いします。

5 2024-04-17

注文した商品は割れ物でしたが丁寧に梱包されていてとても安心です。発送も早くて助かりました。ありがとうございます

冷水筒 耐熱 ピッチャー 横置き 2リットル 2L 洗いやすい プラスチック おしゃれ 麦茶ポット 水差し 新生活 【 アスベル ドリンク ビオ ASVEL VIO 2100K 2本 セット 】
毎日水出し緑茶を作るので冷蔵庫に横置きしやすくて注ぎやすい物を探してました。持ち手が上と横に付いているので冷蔵庫から取り出しやすく注ぐ時も楽なのでとて...

2度目の利用。
迅速丁寧。直ぐに商品が届き、助かります。

4 2024-04-17

値段が安価でビジネスで利用しています。また、利用します。

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム ペダル おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 ワゴン 30リットル 30l ダストボックス リビング ごみ箱 足踏み 新生活 【 アスベル エバン ASVEL EBAN EC ペダル スリム30L 2個セット 】

4 2024-04-16

配達は可もなく不可もなく…
しっかり包装されてたので、普通に良いと思います。
もっと早く届くとなお嬉しいです。

5 2024-04-16

急ぎで必要だったので個別に連絡させていただいたのですが、速やかに発送していただけて大変助かりました!ありがとうございました!