5 2021-07-24

手早い対応で感謝です。荷物が届くまで安心して待っていられました。

風呂椅子 風呂いす 風呂イス バスチェア お風呂 椅子 30cm セット おしゃれ 高め 洗いやすい 介護 コの字 抗菌 【 アスベル リアロ ASVEL LIALO 30cm 湯桶 セット 】

4 2021-07-24

注文後すぐに届きました。
以前購入したものが割れてしまったのでとても助かりました。
プチプチにくるまっていました。

5 2021-07-24

セール中にもかかわらず早い配送よかったです。

黄色いふたがきれいだったので選びました。 ふたが両脇に溝に入りにくいです。本体はザラッとした加工がしてあって、滑らないのでいいです。

【 アウトレット 】 冷水筒 耐熱 ピッチャー 水差し プラスチック 2リットル 2L 洗いやすい 麦茶ポット 【 ディズニー Disney プー アスベル ドリンク ビオ ASVEL VIO D202 PO19 】

5 2021-07-23

容量が丁度良く口が広目なので洗いやすくて気に入ってます。

マグカップ 保温 フタ付 蓋付き フタ 保冷 保温マグカップ マグ ステンレス 真空断熱 アウトドア キャンプ おうちキャンプ 【 アスベル ASVEL 保温 マグカップ S330N 】

5 2021-07-23

配送もとても早く、丁寧に梱包されていた。段ボールを畳むとき用⁈に、テープも取りやすくつけられていた。

対応も早くて
お値段も良心的で
良いと思います。

ゴミ箱 屋外 分別 スリム おしゃれ キッチン ふた付き 大容量 3分別 ワゴン 45リットル 45l ダストボックス 【 アスベル ASVEL ハンドル 分別 ペール 45L 3個 セット 】
誰かも言われてましたが 3色か、同色か選べれば5つでした。 でも45Lのゴミ箱できっちり蓋も閉まって この価格でしかも送料無しは かなりのサービス品だとは思い...

• Hazuki21さん
  • Hazuki21さん

5 2021-07-23

発送も到着も早くて、とても助かりました。

すぐに届いて嬉しかったです。大きさもちょうどよく、部屋に置いても違和感ないです。 匂いの漏れないパッキン付きタイプと合わせて4個購入しましたが大活躍です...

ゴミ箱 分別 スリム おしゃれ キッチン ふた付き ペダル 縦型 大容量 45リットル 45l ダストボックス おしゃれ リビング ごみ箱 【 アスベル エバン ASVEL EBAN ペダル スリム 45L SD 2個セット 】

5 2021-07-23

迅速な発送でとても良かったと思いました。

スープジャー スープ 保温 保温弁当箱 スープコンテナー 弁当箱 作り置き 大容量 味噌汁 スプーン 男子 女子 おしゃれ 【 アスベル ASVEL スープボトル SR500 コンビセット...
重宝しています。水分も液垂しませんし、口が広いので食べやすいです。洗うときもスポンジを入れやすいので良いです。少し重たく感じますが、それは構造上仕方な...

スープジャー スープ 保温 保温弁当箱 スープコンテナー 弁当箱 作り置き 大容量 味噌汁 スプーン 男子 女子 おしゃれ 【 アスベル ASVEL スープボトル SR500 コンビセット 】

4 2021-07-20

デザインがとても素敵でした!
シンプルなものを希望していたので希望通りの商品があり満足です!

ゴミ箱 分別 スリム 縦型 2段 おしゃれ キッチン ふた付き 2分別 大容量 ワゴン 40L ダストボックス リビング ペダル ごみ箱 【 アスベル ASVEL 分別 ペダル 2段 ワイド 40...
分別のゴミ箱として購入。 使いやすくシンプルで置き場に困りませんでした。ゴミ袋の取り付けが少し難しいかなと思いました。

ゴミ箱 分別 スリム 縦型 2段 おしゃれ キッチン ふた付き 2分別 大容量 ワゴン 40L ダストボックス リビング ペダル ごみ箱 【 アスベル ASVEL 分別 ペダル 2段 ワイド 40L 】

5 2021-07-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました^^

5 2021-07-19

梱包等しっかりしていて良かったです。またの機会にもよろしくお願いします。

風呂椅子 風呂いす 風呂イス バスチェア お風呂 椅子 30cm セット おしゃれ 高め 洗いやすい 介護 【 アスベル レリッシュ ASVEL RELISH 30cm 湯桶 セット 】

5 2021-07-19

梱包もしっかりして、問題ありませんでした。

風呂椅子 風呂いす 風呂イス バスチェア お風呂 椅子 25cm セット おしゃれ 高め 洗いやすい 介護 【 アスベル レリッシュ ASVEL RELISH 25cm 湯桶 手桶 セット 】

5 2021-07-19

商品への疑問に関して、すぐに対応してくださり安心しました。また購入させて頂きます。

5 2021-07-18

商品の発送・到着がとても早かったです。
また商品梱包も問題ありませんでした、また利用したいショップです。

引っ越し用に購入しました。 ペダル付きで可燃ゴミ用とそうでないもの、を欲していたのでちょうどよかったです。 大きさもそこそこですので問題なく活用できそう...

• kota3402さん
  • kota3402さん

3 2021-07-18

梱包は丁寧にされてました。
レビューの質問に対処して頂けると良いかなと思いました。

冷水筒 耐熱 ピッチャー 横置き 2リットル 2L 洗いやすい プラスチック おしゃれ 麦茶ポット 水差し 【 アスベル ドリンク ビオ ASVEL VIO 2100EL 2本 セット 】
2本購入して横置きで漏れてしまうことに悩んでました。 斜めにならなように、フタを閉めるのにコツが分かりましたので、共有したくレビューです。 1、フタ水平に...