総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-10

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

5 2021-11-10

丁寧に梱包してあり、商品を人に渡すように袋までつけて下さっていました。ありがとうございました。

5 2021-11-04

いつも丁寧で有り難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

野尻正武商店知床名産 鮭とば【180g】北海道 / お土産 / 土産 / みやげ / 珍味 酒の肴 / ご当地 / ギフト / プレゼントトバ / 景品 / 母の日 / 父の日 / 敬老の日御中元 / 御歳暮

• mari5go5さん
  • mari5go5さん

4 2021-10-21

すぐに届きました。
梱包も綺麗にして下さいました
有難うございました

HORI夕張メロンピュアゼリー【80g×4個入】北海道 / お土産 / メロン / ギフト / お中元 お歳暮 / プレゼント / 新千歳空港
北海道のお土産で一度購入して、とても美味しかったので楽天で探して購入。 家族全員美味しいと喜んで食べています。 また買います

• TOSHI291さん
  • TOSHI291さん

5 2021-10-03

冷蔵で、きちんと届けていただけるので安心です。
今後もよろしくお願いします。

新千歳空港先行販売の新商品が通販に登場! 柳月トカチック・フィナンシェ【4個入】北海道 / お土産 / 大豆粉 / きなこ / くるみ新商品 / 新千歳空港 / ギフト / プレゼン...
夫の実家に送ったところ、とてもおいしいと喜ばれました。 きなこのフィナンシェは珍しいねと好評でした。

5 2021-09-21

開拓おかき、as you likeで組み合わせ自由の3本セット、4本セットとかあるといいな、と思います。

5 2021-09-01

いつも助かっています。有り難うございます。

5 2021-08-29

丁寧な包装、及び梱包、大変有難かったです。ビニール袋も無料で助かりました。

POTATO FARMじゃがピリカ 【18g×6袋入】北海道 / お土産 / みやげ / 取寄せ / お菓子塩味 / スナック / ギフト / プレゼント / 人気商品景品 / お祝い / お返し / 自宅用誕生日 / ご挨拶 / 内祝い / お中元 / お歳暮母の日 / 父の日

• jjtococoさん
  • jjtococoさん

5 2021-08-22

北菓楼のおかきは、お裾分けしているので、紙袋を同封していただき助かります。
いつもありがとうございます(*^^*)

北菓楼北海道 開拓おかき《増毛甘エビ》北海道 / お土産 / みやげ / 取寄せ お菓子 和菓子 / おかき / ギフト / プレゼント / お祝い誕生日 / ご挨拶 / 内祝い / お中元 / お歳暮

5 2021-08-08

いつも丁寧に対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2021-08-06

いつも丁寧に対応していただき感謝しています。
包装も丁寧でありがとうございます。

5 2021-08-04

いつも丁寧にご対応いただき感謝しております!

厳選したポークと野菜の入った手作り風カレー! 五島軒函館カレー《甘口》【1人前】北海道 / お土産 / 土産 / みやげ / カレーレトルト / ご当地グルメ / 有名店 / ギフト...
北海道に旅行に行った数年前から大ファンです!

• syusyusyunさん
  • syusyusyunさん

5 2021-08-03

今回の買いたいものをカートに入れていくと、ちょうど送料無料になってよかったです!
トータルでお安く購入できました。
発送も早く、梱包も丁寧で、ちゃんとされているお店だと思います。
また利用させていただきます!

北菓楼北海道 開拓おかき《函館いか》北海道 / お土産 / みやげ / 取寄せ / お菓子 和菓子 / おかき / ギフト / プレゼント / お祝い誕生日 / ご挨拶 / 内祝い / お中元 / ...
コロナ禍で旅行にも行けず、百貨店の北海道展にも行けず… 「せめて大好きな開拓おかきを」と、注文させていただきました! 数あるお菓子の中でもナンバー5に入...

北菓楼北海道 開拓おかき《函館いか》北海道 / お土産 / みやげ / 取寄せ / お菓子 和菓子 / おかき / ギフト / プレゼント / お祝い誕生日 / ご挨拶 / 内祝い / お中元 / お歳暮

5 2021-07-30

発送も早く梱包も丁寧で助かってます。またある程度購入すると送料も無料になりますのでそこが大変ありがたいです。今後とも宜しくお願い致します。

何種類か食べ比べしましたがこの鮭とばが一番口に合いました。鮭と塩のみで素朴な味がたまりません。リピートしています。

5 2021-07-19

初めて北海道にりょこうをした際、土産店で購入した時からやみつきになりました。やっとネットで購入できるようになりうれしくおもいます。これからもよろしくお願いします。