TRICOT by yamasan fujiyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-17

梱包丁寧、手提げ袋の同梱ありがとうございました。

六花亭サクサクカプチーノ 霜だたみ【10個入】北海道 / お土産 / 土産 / みやげ / お菓子スイーツ / パイ生地 / 人気 / 帯広 / お祝いご挨拶 / ギフト / プレゼントお返し / 景品 / 内祝 / 母の日 / 父の日敬老の日 / 御中元 / 御歳暮

5 2021-01-12

一つ一つ丁寧に梱包、熨斗をしていただき、とても感謝しています。
また何か機会がある時は、是非お願いしたいです!

六花亭六花の森【12個入】北海道 / お土産 / 土産 / お菓子 / スイーツ内祝い / お祝い / 誕生日祝い / ギフトご挨拶 / プレゼント / チョコレートドライフルーツ / ストロベリー

5 2021-01-11

梱包が丁寧で、3980円で送料無料が嬉しいです。
大好きな北海道の美味しいものが買えて幸せです。

5 2021-01-05

迅速に対応してくださいましてありがとございました。

ノースファームストック北海道 山わさびソース北海道 / お土産 / みやげ / プチギフトドレッシング / テレビで紹介 / ギフトプレゼント / お返し / 景品 / 内祝 / 母の日父の日 / 敬老の日 / 御中元 / 御歳暮 / 贈答品

5 2020-12-28

何度も食べた事があるので美味しさ間違いないです。嫌いな人は、居ないのでお願いしました。

六花亭マルセイバターサンド【10個入】北海道 / お土産 / 土産 / みやげ / お菓子帯広 / ご当地 / 人気 / 定番 / スイーツレーズン / クリーム / ギフト / プレゼントお返し / 景品 / 内祝 / 母の日 / 父の日敬老の日 / 御中元 / 御歳暮

4 2020-12-28

同じ商品は購入経験があるのですがショップは別でした。
安定の商品でした。ありがとうございました。

六花亭マルセイバターサンド【30個入】北海道 / お土産 / 土産 / みやげ / お菓子帯広 / ご当地 / 人気 / 定番 / スイーツレーズン / クリーム / ギフト / プレゼントお返し / 景品 / 内祝 / 母の日 / 父の日敬老の日 / 御中元 / 御歳暮

5 2020-12-16

指定通りの日時に無事に受け取りました!
ご丁寧なご対応で、安心して待っていられました。お渡し用の袋も十二分に入っており、ありがたく頂戴します。注文したお品は、こちらではすぐ売り切れになり、店頭に並んだとしても1人2個までの制限があるなど、なかなか手に入りません。とても嬉しいです。また、よろしくお願い致します。
どうもありがとうございました!

5 2020-12-10

本州にいる身内に北海道の味を贈りたくて利用させて頂きました。喜んでもらえました。
配送も日時指定ができて助かりました。
また利用させて頂きたく思います。

5 2020-12-04

対応早く、思ったより早く届きました。梱包も問題無いです。

テレビで見て、美味しそうだったので購入しました。家族全員チーズ好きです。3日後の夜に届き、次の日の朝食でトーストで食べようと思いましたが、味見したく待...

あいすの家カチョカバロチッコロ【200g】北海道 / お土産 / 土産 / みやげ / ギフト チーズ / 焼くチーズ / おつまみ / ワイン / 景品 プレゼント / お返し /母の日 / 父の日敬老の日 / 御中元 / 御歳暮

• eriedolfyさん
  • eriedolfyさん

5 2020-11-19

いつもお世話になってます
時々しか注文できませんが
よろしくお願いいたします

北菓楼北海道 開拓おかき《えりも昆布》北海道 / お土産 / みやげ / 取寄せ / お菓子 和菓子 / おかき ギフト プレゼント お祝い誕生日 ご挨拶 内祝い お中元 お歳暮

5 2020-11-13

お手数掛けました‼ 有難うございました。

5 2020-10-30

対応が早くよかったです。ラッピングもきちんとしていましたし。九州に戻ってから北海道のお土産品を手にすることはありませんでしたので尚更かも。機会があればまたお願いするつもりです。

友人達への手土産にしました。ロイズらしいサクサクした食感と風味。久しぶりなので自分の分も頼みましたが、やっぱり「クッキーはロイズだなぁ」と思っています...

ROYCE' ロイズバトンクッキー《ココナッツ》【25枚入】北海道 / お土産 / みやげ / 土産 / お菓子スイーツ / 人気 / 定番 / ギフト / 個包装チョコレート / お茶うけ / プレゼントお返し / 景品 / バレンタインデークリスマス

5 2020-10-30

急な注文でしたがこちらの到着日指定に間に合わせて下さり、とても助かりました。梱包もしっかりして丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-26

配送が早く、贈り物として友人に早く渡す事が出来ました。梱包もとても丁寧で、個々に袋も入れて頂き大変有り難かったです。友人も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2020-09-11

北海道のおいしいものを選ぶ楽しさをありがとうございました。