• aki_ttさん
  • aki_ttさん

5 2024-02-23

丁寧な梱包、素早い配送をありがとうございました。

ノア精密 大型サイズ 電波時計 掛時計 ウェーブ420SM W-462 SM【ノア正規販売店】【NOA】【送料無料】【プレゼントにおすすめ】【モノ・フロート】
なかなかこの大きさの時計が見つからなかったので、このお値段で購入できて良かったです。遠くからでも見やすいです。

3 2023-04-30

早め到着で良かったです。また、リピートしたいです。

[詰替用エコパック単体販売] アジュバン リ:ナチュラル シャンプー レフィル 600ml Re: Natural Shampoo【次回入荷分予約受付中】【ギフト や プレゼントにもおすすめです】【アジュバン正規販売店】【ADJUVANT】【送料無料】【プレゼントにおすすめ】【モノ・フロート】

5 2022-12-04

かなり早く到着しました大変助かります有り難うございます

【ブラックフライデー 限定割引クーポン配布中】【BLACK FRIDAY SALE】【割引クーポン配布中】【SALE】【あす楽】【送料無料】【プレゼントにおすすめ】【Select shop FLOA...
非常に良い(知ってるけど)やはりエスプリマですねこれ。 また是非販売宜しくお願いします

5 2022-10-12

非常に早い発送大変助かりました有り難うございます。

エスプリマの付録がついてましたのでエスプリマかと思ってましたが同じ店でエスプリマ正規品が売っているので詳しくは不明です。 但し物は良いので全く問題なく...

• pepsi_maxさん
  • pepsi_maxさん

5 2022-08-03

商品注文してから、わりかしすぐに届きました♪

アルテミスクラシック デビエンチェイン リング ac-acr0269 指輪 メンズ レディース ユニセックス シルバー925 20th Anniversary Collection【アルテミスクラシック正規販売店】【Artemis Classic】【送料無料】【プレゼントにおすすめ】【モノ・フロート】

5 2022-07-28

迅速かつ丁寧な配送で安心出来るお店です。

セイコークロック 令和表示対応 和暦 元号表示 デジタル 掛置兼用時計 電波時計 温度 湿度 フルオートカレンダー SQ442B【セイコークロック正規販売店】【SEIKO】【送料無料】【プレゼントにおすすめ】【モノ・フロート】

5 2022-03-17

スムーズにお取引きいただきました
また機会があれば購入したいです

【ポイント3倍】【送料無料】【プレゼントにおすすめ】【時計と雑貨の通販サイトFLOAT】【ポイント3倍】ブリストン BRISTON CLUBMASTER CHIC HMS 36mm スクエア 17536.SA.T...
実物を見ていたので、ポイント還元の高い時を狙い購入 クーポンも使用してお得に購入できてよかったです

5 2022-01-25

丁寧な梱包、発送も早くて助かりました。
次も利用させて頂きます。

初めてのワインディングマシンを買うにあたり、色々と悩んでいましたが最後はエスプリマさんという事が決め手になりました。個人的には回転する時の音、LEDの点...

エスプリマ ワインディングマシーン 1本 収納 ES10301 ES10302 ブラック/シャンパンゴールド/ベージュ/グリーン/グレー/イエロー ウォッチワインダー ワインディングマシン 自動巻き上げ機 自動巻 巻き上げ機 ウォッチ 時計 腕時計【エスプリマ正規販売店】【Es'prima】

5 2021-03-28

質問にもすぐに対応してもらえたし、発送も良かったと思います。

グレージュというだけあって、実際のベルトの色は画像で見たよりもグレー寄りでした。縁どりがゴールドと随分悩みましたが、これから暑くなるので涼しそうなシル...

4 2020-07-26

お店は注文してすぐに出荷してくれたのですが、佐川急便の方で配送間違いがあったのか、配送状況を確認したところ、大阪営業所から集配された荷物が一度九州へ行き、そこから愛知へ転送されてきた為、結局届いたのは発送から4日後でした^^;
お店の対応には満足しています。

色は無難にブラックを購入しました。 テカテカしていない黒だったので、安っぽくは見えなかったです。 ON/OFFスイッチが底にあるので、いちいちひっくり返さなく...

• hkn2819さん
  • hkn2819さん

5 2020-07-02

注文から商品受け取りまで、とても早いです。時計が増えたので二回目の購入です。

【ポイント10倍】【あす楽】【プレゼントにおすすめ】【時計と雑貨の通販サイトFLOAT】【ポイント10倍】【あす楽】エスピーアイ ウォッチケース 10本 収納 SP80049L ブラッ...
シンプルで、使いやすい。時計にはめるクッションが柔らかいので、時計に優しい。時計が増えたので2個目の購入です。

• TAKATACHIさん
  • TAKATACHIさん

5 2020-06-24

早々の発送に丁寧な梱包の上に、お値段がとてもお安かったので、とても良い買い物が出来ました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】【あす楽】【当店オススメ】【売れ筋】【送料無料】【プレゼントにおすすめ】【時計と雑貨の通販サイトFLOAT】【ポイント10倍】【あす楽】【当店オススメ...
高級感があり、とても素敵で気に入りました。 機械も問題なく稼働しております。

5 2020-05-18

時計が増えてリピートで購入。デザインも悪くないしシンプルで使いやすい。

【アウトレット 訳あり】【プレゼントにおすすめ】【時計と雑貨の通販サイトFLOAT】【アウトレット 訳あり】リボルバー アルミ ウォッチケース 3本 収納 EVA CA-3 REVOLVER...
手軽で便利なアイテムや趣味や贈り物にも最適

• 建慧さん
  • 建慧さん

5 2020-05-01

素早い発送本当にありがとうございました。

お値段の割に作りも良く使い勝手がいいです。

5 2020-04-24

梱包が、とても綺麗でした。訳あり品とは、ぜんぜん思いません。良かったです。

大満足です。思ったとおりでした。ありがとうございました。