1件~15件 (全 5,102件)次のページへ

5 2022-08-10

梱包が丁寧、発送が早いです!他の商品もこちらで買ってみたいです。

5 2022-08-10

初めて使いましたが、とても良かったです!

5 2022-08-09

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用します!

5 2022-08-09

今回初めて利用させて頂きましたが、何の問題もなく配送も迅速でした。またお願いします。

★ポイント10倍&割引クーポン★KOSE コーセー 薬用 雪肌精 エンリッチ 化粧水 500ml(279382/283228) + レビュー記載でランダムサンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

4 2022-08-09

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。
お安く買えるので、また利用したいと思います。

3本目のスキコンです。 エクサージュの乳液とともに使っていますが、お肌の奥まで潤っている感じがします。 気になっていた赤みも落ち着いてきました! リニュー...

★ポイント10倍&割引クーポン★ALBION アルビオン スキンコンディショナー エッセンシャル 330ml 海外仕様パッケージ + レビュー記載でランダムサンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

5 2022-08-09

おまけのサンプルがジルスチュアートの美容液ファンデでした!
早速使ってみようと思います。
おまけがあるのは非常に嬉しいです。

★ポイント10倍&割引クーポン★コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 50ml + レビュー記載でランダムサンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

• koi425さん
  • koi425さん

5 2022-08-09

注文から発送まで素早く対応いただきました。
直ぐに使いたかったので助かりました。

5 2022-08-09

春夏秋冬関係なく、肌荒れしないので、お値段が安いと購入しやすいです。

4 2022-08-09

配送が早くて助かりました。
おまけのサンプルプレゼントもワクワク感があっていいですね。

★ポイント10倍&割引クーポン★LUNASOL ルナソル スキン モデリングアイズ #01 Beige Beige【定形外郵便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント
ルナソルのアイシャドウは以前使っていたのがだいぶん少なくなったので、こちらで安く求められて良かったです。 やはり粒子が細かくて、上品な感じに仕上がりま...

5 2022-08-09

お安いのに送料無料は嬉しいです。梱包も丁寧で、ちゃんと宅配便で届きました。
ぜひまたお買い物したいです。

★ポイント10倍&割引クーポン★POLA ポーラ ザ ハンドクリーム 100g【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント
最初はハンドクリームにしてはお値段高めかなと思いましたが ジェル状でさらさらなのに、夜つけて寝ると翌朝しっとりしています。 自分だけで使うのはもったいな...

5 2022-08-09

配達も早く、お値段も安く購入出来てとても助かります!またリピートします。

5 2022-08-08

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

5 2022-08-08

発送が早く、日時指定をしたら配送会社に1日留置になりました。梱包方法も問題なく届きました。

1 2022-08-08

不良品に対応しない、最悪なショップです。
他で購入される事をお勧めします。
2度買いたくありません。

★ポイント10倍&割引クーポン★LOCCITANE ロクシタン ファイブハーブス リペアリング コンディショナー 500ml【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント
2本購入しましたが、使えないほど、匂いが臭かったので、返品のお願いしましたが、対応して頂けませんでした。こんな商品が世の中に存在するなんて ありえませ...

2022-08-10
コスメヴィーナス楽天市場店です。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。

当店お買い物ガイドへも記載の通り、配送中の破損や明らかな初期不良の場合はご対応させていただいております。

匂いのイメージ違いなどが原因の交換については通常承ってはおりません。

ご購入後数か月後にご連絡いただきましたこともあり交換対応がいたしかねました。
ご希望に添えずに誠に申し訳ございません。

4 2022-08-08

すぐに発送頂き、迅速な対応で助かりました。

1件~15件(全 5,102件)