1件~15件 (全 4,840件)次のページへ

5 2022-06-30

包装の仕方が良かったから安心した。
配送の連絡もあって良かった。

★ポイント10倍&割引クーポン★IPSA イプサ シルクコットン【宅配便送料無料】
デパコスのカウンターでイプサの店舗に行って化粧水を試させてもらった時に、 このコットンだと思ったから気になってたもの。 イプサにしてはプチプラ価格だと思...

4 2022-06-29

購入してから届くまであっという間でした。

5 2022-06-29

商品届くのが早く梱包もきれいでした。
また利用させていただきたいです。

5 2022-06-29

商品が届くのが
早い対応でよかったです。

★ポイント10倍&割引クーポン★コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 50ml + レビュー記載でランダムサンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

5 2022-06-28

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2022-06-28

迅速な発送対応ありがとうございました。
ショッパーも付いているとはつゆ知らず嬉しい驚きでした。

5 2022-06-28

商品の梱包は丁寧、発送は迅速。
言うことないです!

5 2022-06-28

発送が早くて助かります!正規品を少し安く買うことができてよかったです。ありがとうございます。

5 2022-06-28

休日だったにもかかわらずすぐに対応して頂きあっという間に発送して下さいました。
おかげで無くなりかけてたけど間に合いました。
サンプルを一緒に送って下さったのですが実は最近1番気になってた物でした!
早速試してみて肌に合うようだったらまた購入させて頂きたいと思います。

5 2022-06-28

買いまわりイベント中だったにも関わらず、注文からすぐに届きました。
梱包も丁寧で箱も綺麗です。
また利用します!

注文してすぐに届きました。 お店でサンプルをもらって使ってみたら肌の潤いや小皺が良くなっているような感じがして購入しました。 導入美容液ということで化粧...

• Yumi9034さん
  • Yumi9034さん

5 2022-06-28

早い発送とラッピングもありがとうございました。またよろしくお願いします!

★ポイント10倍&割引クーポン★KANEBO カネボウ ミラノコレクション GR フェースアップパウダー 2022 MILANO COLLECTION 30g (パフx1個)付き【宅配便送料無料】ギフト 誕生日 プレゼント

5 2022-06-28

素早いご対応ありがとうございます。商品もきれいでした。

5 2022-06-28

人気のコスメをお安く購入でき、発送も早くて丁寧でいつも利用させてもらっています☺︎

• vitamin56さん
  • vitamin56さん

5 2022-06-28

発送が早く梱包も丁寧でこのお値段!さらにサンプルがつくのなら店頭で買うよりこちらのショップを利用したいと思います。

乳白色のサラサラ美容液。手に取ってあまりにもサラサラなのでこれでお肌に効果あるかしら?と思っていたら…私にはとても合っていたようで、翌日からお肌がプル...

5 2022-06-28

発送も早く、梱包も丁寧、レビューでサンプルまで付けていただき、大変満足です☆

★ポイント10倍&割引クーポン★ALBION アルビオン エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II 200g + レビュー記載でランダムサンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

1件~15件(全 4,840件)