4.65 (637 件)

4 2024-03-21

対応が早くて助かりました。

• ノン118さん
  • ノン118さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-03-20

使い易く、香りの良い所が気にいっています。カラーがタオルに付かなく、使用しやすいです。

染姫 senhime Color Shampoo 白髪染め カラーシャンプー 30ml 携帯 旅行 お試し
センヒメカラーシャンプーお試しで初めて使用。今までいろんな、カラーコンやシャンプーを使っていましたが、間づ香りが良いのと、色がサット落ち、風呂じゅう跳...

• Pautanさん
  • Pautanさん

5 2024-03-14

配送が早くて梱包もやりすぎず、やらなすぎずちょうど良い梱包でとても良かったです♪

【9%OFFクーポン配布中】 イオニート ヘアエッセンス Vハード 400ml 洗い流さないトリートメント 【国内正規品】
何回もこの商品を購入してます^ ^ コロナで抜けた髪の毛が多くボリュームがなくなったので毎日お風呂後に頭皮にふってたら今めっちゃ生えてきて短い毛がすごいで...

• usagi4221さん
  • usagi4221さん

5 2024-03-12

早々対応ありがとうございました。
梱包も問題なかったです。
またよろしくお願いいたします。

【ラッピング対応】オッジィオット ブラッディコンプレックス 1000ml
これ使うとすごいハリです。ゴム後もつきません。 しっとり感はないです。

5 2024-03-06

注文の翌日に届きました。値段も安くてよかったです。

5 2024-03-05

はやい発送ありがとうございます。また購入しますね。

1 2024-03-04

発送は早かったですが商品に思うところありです

リトルサイエンティスト リケラ エマルジョン 1000g (レフィル 詰替)
届いて使用したところ、質感、香り、使用感が全く違います。偽物でしょうか? 以前美容院で購入したものと明らかに使用感が違います。 高価なだけに残念です。

5 2024-02-24

注文から発送までスピーディーで、ありがたい。
過包装でないので、自分用に良い。

【9%OFFクーポン配布中】 イオニート エッセンスV シャンプー モイスト 1000ml【国内正規品】
行きつけの美容院で紹介され、頭皮の弱い私でも安心なのでずっと使っています。泡立ちも良く気持良いです。これ一本で大丈夫と言われましたがが、トリートメント...

5 2024-02-16

発送がとっても早くて助かりました!ありがとうございました^o^

5 2024-02-11

すごくお店は良かったと思うのですが商品が私に合わなかった笑また違う商品で試したいと思います

ミルボン オージュア グロウシブ シャンプー 1000ml (レフィル 詰替)
もともとリペアリティを使っていたのでグロウシブは毛先のパサパサはなかなかツルツルにならないですね。でも商品はすぐ届いて良かったです!

5 2024-02-07

注文から発送までスムーズで良い買い物が出来ました。商品もちゃんとパッケージされていて安心できました。

リトルサイエンティスト リケラ エマルジョン 200ml
サロンで勧められているだけあってとてもしっとりします。多毛、硬めの髪でも負けません。ヘアミルクとしては高めですが少量でしっとりするのでコスパは悪くない...

リトルサイエンティスト リケラ エマルジョン 200ml

4 2024-02-01

注文をしてすぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

〈セット〉アリミノ ケアトリコ プリヴィ スリムスルー シャンプー 1000ml & スリムスルー トリートメント 1000g (レフィル 詰替)
剛毛でくせが強い髪なので、このシャンプーに出会えて良かったです。 購入きっかけは、行きつけの美容院からのおすすめでした。

5 2024-01-29

発注から納品までスムーズだし、
梱包も丁寧なので安心です。

【9%OFFクーポン配布中】 イオニート エッセンスV シャンプー ライト 500ml【国内正規品】
モコモコ泡のまま3分ほどたってから洗い流すと しっとりツルツル感が増します。 どんな髪質にも合うので家族全員で使っています。

5 2024-01-18

初めて このショップで 購入しました。
迅速な 配送で とても満足です。

シュウ ウエムラ アルティム8 スブリムビューティ オイルインローション 150ml【国内正規品】
安く購入できて とても 満足してます。 配送も 迅速でした。初めて このお店て買いました。

5 2023-12-30

大変敏速丁寧な対応で助かりました!お値段も商品も大満足です。また利用しますのでよろしくお願いいたします

以前にも購入しましたが大変良い商品でお買い得です!お安いと心配な商品な時もありますが、このお店は大満足です!