rifareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (509 件)

• mjjk2さん
  • mjjk2さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-19

とても届くのが早くて有難かったです。
又利用したいと思っています。
ありがとうございました!

〈セット〉ウエラ SP リペア シャンプー 1000ml &コンディショナー 1000ml【国内正規品】
綺麗に包装もされており、 届くのも凄く早かったです! 黒髪で結構長めなのですが、 傷んでた毛先もかなりサラサラ艶々になってます。 今まで色んなシャンプーを...

5 2021-01-15

いつもこの商品が気に入っていてリピートしています。

〈セット〉アリミノ シェルパ デザインサプリ シャンプー D-2 1000ml & D-2 トリートメント 1000g (レフィル 詰替)
いつも利用させてもらっています。 対応も早く、商品もお安く買えるので嬉しいです。

5 2020-12-28

すぐに対応していただき ありがとうございました
これからも よろしくお願いいたします。

タムラテコ スペースくりん Loop HEPAフィルター 交換用 TT-24HF
なかなかてにはいらず困っていました ありがとうございます ずっと取り扱ってくださいね 定期的に購入しますね 三か月から半年で交換です

5 2020-12-09

迅速な対応でした。

5 2020-12-07

しっかりした包装で安心できます。ありがとうございました。

4 2020-11-20

営業日の即日発送は購入側として、ありがたいです。
梱包は、エマルジョンの箱にプチプチの包み、一番外側の袋もプチプチが中に付いている袋だったので、配送中の破損にお気遣いされており、安心感がありました。

2020-11-24
ご利用いただきありがとうございます。これからも迅速丁寧に対応できますよう努力していきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-19

早い対応で満足です!
楽天でエネシーを出品しているショップの中でも安いショップでした。

こちら以前エステで紹介されて今頑張って続けている最中です。 年齢プラス30日続けると肌が見ちがえるとのこと。炭酸パックと炭酸ガスパックは機能が違います!...

5 2020-11-18

発送も早く、クーポンでお安く購入できてよかったです。

2020-11-24
ご利用いただきありがとうございます。これからも迅速お値打ちに対応できますよう努力していきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

3 2020-11-09

発送までに少し時間がかかりましたが、問い合わせに早く回答下さり丁寧に対応頂けてよかったです

〈セット〉アリミノ ケアトリコ プリヴィ スリムスルー シャンプー 1000ml & スリムスルー トリートメント 1000g (レフィル 詰替)

4 2020-11-08

かみさんのプレゼントでしたので、配送も早く状態もしっかりして
嬉しかったです。
また利用させていただきます。

5 2020-11-07

連絡も発送も早く助かりました。お値段もお安いので大変助かります。これからもお買い物したいので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

〈セット〉アリミノ ケアトリコ プリヴィ モイストスリーク シャンプー 1000ml & モイストスリーク トリートメント 1000g (レフィル 詰替)
初めて購入したのですが、香りも良く、髪もサラサラになります。髪質は硬く、毛量も多く、癖が酷いのですが、パサパサだった髪がしっとり落ち着きました。家族全...

5 2020-11-01

美意識高い方はオススメ!デコルテまでつかえますよ

〈お得な2個セット〉 エニシー グローパック 炭酸ガスパック 10回分セット【国内正規品】
読者モデルがつかってるから、気になり買いました!冬は、つめたいけど、まあ、温かい部屋なら大丈夫かな!肌のキメは整うよ!

2020-11-24
ご利用いただきありがとうございます。喜んでいただけ当店もうれしいです。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-27

早速の配送ありがとうございました。
梱包も丁寧で箱も付いていました。
助かります!

• RIKAKO.Yさん
  • RIKAKO.Yさん

5 2020-10-15

迅速且つご丁寧な対応頂き、有難うございました。
クーポン券使用で購入したつもりが、してなくてショップさんにご連絡した所直ぐにキャンセル対応して下さりクーポン券使用で購入し直す事が出来ました。
本当に、助かりました。
また次回も宜しくお願い致します。

モロッカンオイル リペラシオンマスク 500ml【国内正規品】
迅速且つご丁寧な対応頂き、有難うございました。 無事受け取り商品を確認しました。 いつも、モロッカンオイルトリートメントを使ってます。 洗い流すトリート...

5 2020-10-05

早急に対応いただき助かりました。また利用します。