総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-18

早急にお届けしていただき、お祝いにタイミングよく渡すことができました。

ギフトボックス
ギフトの格が上がるようなとても可愛い箱でした。 プレゼント用でしたら絶対こちらを購入おすすめです。

ギフトボックス

5 2023-04-11

商品デザイン、スタッフ対応共に大満足です。

リバーシブル小紋ピンストライプタイLT.PURPLE×LT.BLUE

5 2023-03-17

急遽必要となり急ぎで注文したところ、注文したその日のうちに発送していただき、翌日に届きました。
箱も可愛く、実際の商品も可愛く、大満足です。
商品と一緒にメッセージもついており、素敵なショップだと感じました。
本当にありがとうございました。

5 2023-03-10

手書きのメッセージカードにこだわりや使い方のアドバイスがあり、商品に愛着を持っていることが伝わりました。配送用の箱もとてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2023-03-09

手書きのお手紙が入っていて心が暖まりました。また利用したいです。

5 2023-01-14

注文後すぐに発送していただけました。
また利用したいです。

5 2022-11-11

急な注文や要望にも快く対応してくださり感謝しています。親切、丁寧さが伝わるお店です。手書きのメッセージも嬉しいです。きっとまた購入させていただきます!ありがとうございました。

5 2022-10-19

夫へのプレゼントで利用させていただきました。夫へは家で手渡しする予定で、ギフト包装を買ってもすぐに開封して箱を捨てられるのが目に見えていたので買いませんでしたが、プレゼント用と備考に添えたところ、手渡し用のロゴ入りの袋が入っていて感激しました。ありがとうございました。

5 2022-10-13

包装に関する質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。キリンのカードは毎回可愛いと好評です。

5 2022-06-16

素敵な商品がたくさんあるので、男性へのプレゼントはここで決まりだなと思ってます!また利用したいです!

• snsnsnyさん
  • snsnsnyさん

5 2022-02-07

発送も早く、お手紙も入っていてあたたかい気持ちになりました!
また利用させていただきます!

ネクタイ専門店 giraffe(ジラフ)ネイビーカラーチップレジメンフラワー小紋タイ NAVY
写真同様に色、デザインがとっても素敵でした! 購入してよかったです!

5 2022-01-03

お洒落な作品が沢山あって、楽しいです。一点ラッピングパッケージに同封のシール(長方形)の使い方を教えていただけると嬉しいです。

5 2022-01-02

実店舗にもいったことがありますが接客がとても丁寧で、親身に相談に乗ってくれます。オンラインは初めての利用でしたが、直筆のメッセージが入っており、心遣いが嬉しかったです。またリピートしたいなと思いました。

• 86Heyさん
  • 86Heyさん

5 2021-12-09

とても質の高いものをご提供くださり、ありがとうございました。わざわざ直筆のメモも頂戴し温かい気持ちになりました。今回はプレゼント用でしたが、次回は自分用でも購入したいと思いました。

ドットパッチワークタイ
プレゼント用で購入しました。とても喜んでくれました。プレゼントする前に自分でも少し手に取って見ましたが、とても肌触りが良くしっかりとしており長持ちする...

ドットパッチワークタイ

5 2021-11-22

とても早い配送で、かつ温かいメッセージをありがとうございました。