総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-08

当日に到着。お花も色味が良く良かったです。毎年母の日に送るのですが、花好きで色々な花を育てているので、今年はかすみ草が希望でしたので購入しました。きちんと対応していただき有難うございました。

母の日の鉢植えギフト、かすみ草「星のカーニバル」ca-noお祝い/鉢植えギフト/花鉢プレゼント/早割り/贈る/かすみ草/カスミソウ/感謝の花鉢植えギフトの専門店「オーク・リ...
母の日に届きました。喜んでました。可愛い色のかすみ草でした。毎年色々な花を探してますが、かすみ草は初でしたがボリューム、料金も◎。

母の日の鉢植えギフト、かすみ草「星のカーニバル」ca-noお祝い/鉢植えギフト/花鉢プレゼント/早割り/贈る/かすみ草/カスミソウ/感謝の花鉢植えギフトの専門店「オーク・リーフ」

• wx3さん
  • wx3さん

1 2022-05-07

写真は正確に表示しましょう
もう利用しません

母の日 鉢植え ギフト カリブラコア 可愛い 3色ミックス 「カリブの虹・7号」 お洒落な 鉢花 プレゼント 「鉢花のお店オーク・リーフ」 ni-ha
写真と全然違う。 3色奇麗に分かれていなく、入り乱れていて見栄えが悪い。 背丈がそろっていない。 花の数がまだ少ない。 最悪です。 実は送り先を間違えて自...

5 2022-05-07

キレイな状態で届けていただき大満足です。

• kamabuさん
  • kamabuさん

5 2022-05-05

母の日プレゼントの為 初めて ネット購入しました。包装もしっかりしてて 大変満足です。もちろん 花も大満足です。ありがとうございました

母の日 鉢植え 早割 プレゼント ギフト 2024 産直 鉢花 カラー かすみ草 pi 贈る カスミソウ 花鉢 感謝の花
初めてネットで花を買いました。丁寧な包装でありがとうございました。母の日にプレゼントで買いました。大満足です。ありがとうございました😊

5 2021-12-12

とても迅速に対応してくださりました。ぜひまたこちらで購入したいです。

5 2021-05-11

一昨日の夜遅くに注文して、昨日発送、本日到着と、誠にありがたい速さで出荷して頂けました。なんか、マニアックな肥料があって嬉しくなりました。

• yasu8319さん
  • yasu8319さん

5 2021-05-11

「母の日」ように実家の母へ注文しました!
「ピンクのかすみ草」なんて見た事がなくて、(本当にあるのかな?)と思い、初めて注文してみました! 後に、母から電話が来て「可愛い!」と、喜んでいました!
ありがとうございました!

母の日 鉢植え フラワーギフト 可愛い かすみ草 si お洒落な 花鉢 プレゼント 贈る 早割り カスミソウ 感謝 鉢植えギフトの専門店「オーク・リーフ」
「母の日」に購入しました。 私は現物を見ていないし、「ピンクのかすみ草」なんて、見た事がなくて??? でしたが、母も喜んでいました ありがとうございました...

5 2021-05-10

お花可愛いです。
育て方とか、タネができたら来年まいたりできることなどかいてありました。
とってもしんせつでした。

母の日 鉢植え 早割 プレゼント ギフト 産直 2024 鉢花 sa カラー かすみ草 贈る カスミソウ 花鉢 感謝の花
かすみ草が2種類並んでとってもかわいいです。 窓側においてもいいくらいのサイズです。

5 2021-05-10

スムーズで丁寧な対応に感謝しております。誠に有難うございました。

• 碧の花さん
  • 碧の花さん

5 2021-05-09

この度は大変お世話になりました。
梱包が丁寧だったと受け取った家族が申しておりました

かすみ草「星の雫ペア」母の日/鉢植えギフト/花鉢プレゼント/贈る/早割り/かすみ草/カスミソウ/感謝の花鉢植えギフトの専門店「オーク・リーフ」
申し込みしたのが5月の頭、しかも遠方地にも関わらず 5月9日(日)無事に親の所へ届き大変ありがたく存じております。 母はスタンダード系以外のお花を好むので と...

• curocoppeさん
  • curocoppeさん

5 2021-05-08

実母と義母用に「星の雫」購入しました。
両母とも凄く気に入ってもらえてめちゃくちゃ可愛いと絶賛でした。私も実物を見ましたらお花もバケツも本当に可愛く丁寧な梱包で感動しました。この時期、少しでも明るい気持ちになれたらと思い贈りましたが大正解でした(*´∀`)

5 2021-05-08

母の日のプレゼント、丁寧に届けてくれて感謝しています。

5 2021-01-13

寒冷地への配送でしたが、予定通り届くようしっかり対応して下さり感謝しています。

鉢植ポインセチア 9号・ピンク、1mのタワー型◆お歳暮、クリスマスギフト、お祝い、プレゼント用にギフト仕様でお届けします。◆高さ1メートル、花で覆い尽くされた姿はクリスマスのディスプレーに最適。

5 2020-12-11

急な注文でしたが迅速に対応してるね頂き感謝しかないです。本当に助かりました、ありがとうございます♪は

鉢植ポインセチア 9号・赤、1mのタワー型◆お歳暮、クリスマスギフト、お祝い、プレゼント用にギフト仕様でお届けします。◆高さ1メートル、花で覆い尽くされた姿はクリスマスのディスプレーに最適。

5 2020-11-25

梱包もしっかりされていますし、何より品質が確かです。