総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-05-31

• 配送:5
迅速な対応で配送していただき、助かりました。
こまめにメールも下さり、安心してお買い物できました。

軽量、柔らかいはき心地の優れたフィット感整地された登山道のハイキングからアウトドア遊びに活躍ポイント2倍 SIRIO(シリオ) 『P.F116-2 ピンク』トレッキングシューズ/...
シリオの靴は、普段履きから、本格的登山用まで持っていますが、幅広な私の脚にピッタリなので、普段履きはもう5足目です。 何のストレスもなく履けて、このモ...

1.83 2018-03-29

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文から一週間後に配送日指定をして注文。注文後、連絡が来たのは指定した日。配送しましたという旨のメールだけ。当然その日に届くはずもなく、届いたのは次の日。取り寄せに時間がかかっていることや、配送日指定の希望に沿えないことなどの連絡は一切ありませんでした。
こちらは都合で日付を指定しているのだから、希望に沿えないなら連絡くらいするべき。勝手に別日に届いてとても迷惑しました。
また欲しいものがあっても、このショップは利用しないと思います。

1 2017-11-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文してから届くのに1週間もかかった。お届けは1〜4営業日とかいてあるのに、それが過ぎても連絡はないし、使う日がせまっていたので、キャンセルしますとメールしたところ、もう発送したのでお願いしますとのこと。
せっかくのお買い物なのに、腹が立つ出来事でした。お金を払っていやな思いをした気分です。楽天だからといってすべてのお店がいい対応だというわけではないと、勉強になりました。

3.33 2017-10-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったよりも早く届いて良かったです。また機会が有れば利用したいです。

1 2017-06-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品注文して楽天からの自動メールのみで、お店からは一切連絡なしでした。
1週間後に配送の問い合わせメールをした所、配送完了メールが来ました。
客から問い合わせが無い限り動いて頂けないのでしょうか?
謝罪すらない…もうここでは買い物しません。

5 2017-02-06

• 配送:5
父へのプレゼントでしたが大変喜んでもらえてよかったです。

2.17 2016-07-30

• 梱包:3
  • 配送:2
お問い合わせに対して、返事がこない。
催促してようやくメールが入ります。
しかもネットショップは不慣れだからと言い訳ばかり。
電話番号も書いてるのに、電話も来ない。
レスポンス悪くとても時間がかかるので、時間に余裕がある買い物なら問題ないと思います。

• teru748rさん
  • teru748rさん

4 2015-08-29

• 配送:5
カラーについて商品情報の間違いがあり、少し心配しましたが問題なく、電話も丁寧な対応で気持ちの良い取引でした。

3 2015-06-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
なかなか見つからなかったクロがここにありました*\(^o^)/*ラッピングとかしていただけたら尚GOODです👍
商品には満足です。ありがとうございます♫

• ryunchaさん
  • ryunchaさん

5 2015-04-13

• 配送:5
パーフェクトな内容の買い物でした。
不安材料を予めメールで相談し、豊富な情報、手厚いアドバイスを戴いてましたので、安心して購入することができました。
これからも品数を増やして頂き、楽しい買い物ができるお店にしていってください。
大いに期待してます。

【HAGLOFS ホグロフス】L.I.Mシリーズ【Gore-Tex® Paclite® ゴアテックスパックライト採用 / レインウェア】軽量 240g【HAGLOFS ホグロフス】L.I.Mシリーズ【Gore...
157CM、46KGの女子ですが、カラーが気に入りメンズのXSを購入しました。 身長があと3CM高ければジャストフィットって感じだったんですが、何とか許せる範囲で着...