総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-11-15

たぶん3回目購入。
子供の琴爪を購入しました。
部活頑張っているので、減ったり、割れたり。
また購入するかも。

SUZUKI スズキ 箏つめセット Mサイズ(赤) [箏つめ 箏ツメ 琴爪 鈴木楽器]
またまた購入。 子供の部活用。 頑張っている様ので爪が減ったり、割れたり。 家でも練習しています。 頑張れ〜!

5 2021-11-12

早めの発送で助かりました。
また注文したいです。

5 2021-10-31

早く送っていただき、満足です。ありがとうございました。

• to626maさん
  • to626maさん

2 2021-10-06

発送もスピーディ、梱包等もしっかりして頂きました、
しかしショップ店員の対応が頂けない、携わる商品に対しての知識不足は買い手の立場からは大変不安材料です。

【中古】YAMAHA ヤマハ LL16 ARE アコースティックギター【USED】
『商品としては申し分なし』と思いますが、ショップの対応がイマイチ。

4 2021-09-24

なかなかない商品を購入。
また機会があれば購入します。

娘のに頼まれて購入。(2回目) 部活で使用しています。 頑張っているみたいで、爪が減ってしまうようです。 「がんばれー」

5 2021-07-24

約束通り予定日に届きました。梱包もしっかりで安心しました。機会があったら次回も利用します。

5 2021-05-18

とてもお安く購入できました。
また機会があれば購入します。

娘の部活用。 頑張って上達してほしいです。 がんばれー!

5 2021-05-11

丁寧な梱包で届き本自体も傷みもなく綺麗でした
ありがとうございます。また次回も利用させて頂きます

SUZUKI スズキ『大正琴歌謡曲集』大正琴用曲集
90曲の譜面も 思ったより厚みのない本でしたので重くもなく使い易いです。 到着も早く届き助かりました。

SUZUKI スズキ『大正琴歌謡曲集』大正琴用曲集

5 2021-04-26

素早い発送ありがとうございます。
これで収納ができて安心です。

SUZUKI スズキ TSP-103 大正琴(特松)用ソフトケース [TSP103]
大正琴は以前からあったのですがケースだけなかったので収納に困ってました。

3 2021-03-08

実店舗の楽器屋さんをまわっても、お箏の爪を扱っているお店がなく、こちらで見つけられてよかったのです。

【スズキ 箏つめセット】SUZUKI スズキ 箏つめセット Lサイズ(黒) [箏つめ 箏ツメ 琴爪 鈴木楽器]
格安でよかったのですがサイズが合わなかったようで、届いてから、お箏の先生に修正してもらいました。先生がうまく修正してくださらなかったら無駄になっていた...

5 2021-01-13

迅速に丁寧に対応してくださいました。
またお願いします。

5 2021-01-01

発送もスピーディで直ぐに商品が届きました。購入品も大変気に入りました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2020-12-22

女性の和太鼓クラブで使用する、軽いバチが必要で問い合わせから対応していただきました。非常に誠実且つ丁寧な解答を下さった上に、注文してからの応対も、迅速で助かりました。またの機会があれば、是非お願いしたいと思います。

SUZUKI スズキ WB-B24390 太鼓バチ ブナ製 8分(24×390mm)

• ぺと3936さん
  • ぺと3936さん

5 2020-10-12

質問にも迅速に答えて頂き満足です。
有難う御座いました。

【中古・ユーズド・エレキギター】【中古】Ibanez アイバニーズ FRM200GB White Blonde Paul Gilbert Signature Model ポールギルバート・シグネイチャーモデル【USED】
ネット通販でギターを購入するという事で、ある程度のリスクは覚悟してましたが、ほぼ新品で状態が良くイイ買い物が出来ました。

3 2020-09-02

素早く届きました。次回も購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-11
在庫がない商品につきまして、プレゼントにしたいためなるべく早くほしい旨を伝えましたら、次の日に商品が届いて非常に驚き満足しています。大変助か...