総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-08

要望など素早いご対応ありがとうございました。
発送も早く大変満足しております。

日本未入荷 別注品【FRANKLIN(フランクリン)】バッティンググローブ Custom Powerstrap (B)イエロー×ホワイト×レッド■専用BOX付き 両手用 アシンメトリーカラーフランクリン【並行輸入】

5 2022-06-15

梱包も丁寧で到着も迅速。なにより親切に対応していただきました。休日にゆっくり堪能します。

5 2022-04-03

コメントこの前送ったと思ってましたが、送れてなかったみたいですね、また機会が有りましたらヨロシクお願いします。

【東京都在住限定】 サントリー 知多 シングルグレーンウイスキー ハーフボトル 350ml 43度 THE CHITA SUNTORY SINGLE GRAIN WHISKY
質問にも速い対応で、配送も速く、丁寧な梱包で信頼出来るお店です。プレゼントの為購入しましたが、皆喜んでくれました。

5 2022-03-08

早い対応でよかったです。
ありがとうございました

5 2021-11-24

大変気に入っております!!
発送早く助かりました!!

日本未入荷 別注品【FRANKLIN(フランクリン)】バッティンググローブ Custom Powerstrap ホワイト×パールホワイト×メタリック ■専用BOX付き 両手用【並行輸入】

5 2021-11-23

初めて利用しました。満足です。またリピします。

5 2021-10-21

送付も早くて良かったです。梱包は見ていないのでわかりませんが、誕生日などお祝いの梱包もあったら良いと思いました。

【東京都在住限定】 サントリー 知多 シングルグレーンウイスキー 700ml 43度 THE CHITA SUNTORY SINGLE GRAIN WHISKY
娘の旦那さんに誕生日プレゼントとして送りました。飲んだことが無く、一度飲みたいと思っていた銘柄で美味しいかったと喜んでもらえました。

5 2021-09-19

商品注文から発送まで早くてよかったです!
商品の梱包もしっかりされてて非常に良いショップでした!ありがとうございました!

日本未入荷 別注品【FRANKLIN(フランクリン)】バッティンググローブ Custom CFX Pro ホワイト×オプティックグリーン×メタリック■専用BOX付き 両手用【並行輸入】

5 2021-09-05

とてもスムーズに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-07-29

商品届きました‼迅速丁寧な対応でとても良いです!

日本未入荷 別注品【FRANKLIN(フランクリン)】バッティンググローブ Custom CFX Pro イエロー×ネオンブルー■専用BOX付き 両手用【並行輸入】

1 2021-06-17

こちらのショップにて、何度もグラブを購入しておりましたが、今回ヘリ革の金に剥がれ箇所が多々あり、ラインにて確認したのですが、一日あけて、金は多少擦れて色は落ちるかと思われますのみ。
返事遅れてすみませんの一言もなければ、7万近い買い物をし、今までもかなりの数のグラブを購入してきましたが、その一言で終わらせるのかと。

5 2021-04-02

迅速な対応に、感謝致します。機会がありましたら宜しくお願い致します。

【先行予約販売】日本未入荷 別注品【FRANKLIN(フランクリン)】バッティンググローブ Custom Powerstrap レッド×ブラック×イエロー■専用BOX付き 両手用【並行輸入】

4 2020-11-12

迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

■正規品■ モエ エ シャンドン 750ml 12度 Moet & Chandon フランス/シャンパーニュ シャンパン モエ・エ・シャンドン
届きました❣️自分のご褒美に月一でお酒を購入しています。最安値だったのでこちらで購入しました。簡易ラッピングもしていただいて少し気分が上が...

5 2020-07-22

発送が早く、梱包も十分、欲しい商品が安値で販売されていたらまた利用したい

1 2020-06-29

マーテル シャンテルーとは別物の、LARSEN COGNACが送られてきました。今後は皆様のレビューを確認して楽天ショピングサービスを利用させて頂きます。