Aka屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
普段100を着ていますが、レビューと、shopに問合せして、サイズが小さめとのことで、130を購入しました。
やはり、かなり小さめな作りなのか、130で丈は長めでしたが、上半身はピッタリでした。
画像の様に、ふんわり感はないです。
色は、画像通りの感じでした。
2サイズUPで購入だと、丈は、膝より長く、上半身はちょうどなので、着る場面で、サイズ感を考えての購入がおすすめです。
配送は、一週間かかるので、すぐ欲しい方は、余裕を持って購入する必要があると思います。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

3.33 2016-06-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
モデルさんを美しく写す写真より、素材のアップとか普通の写真があったらもっと購入しやすいです。

大人気 高品質 ボヘミアン風 ワンピース マキシワンピ リゾート 夏 レディース ビーチ ワンピース 海 旅行 デート!マキシワンピ リゾート マキシワンピース 夏 ビーチ ワ...
5.00
ワンピースというよりロングのガウン?羽織って付属のリボンで結ぶ感じです。 インナーは多分ないかと思いましたので問題ありません。デザインは素敵です。シワ...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
期日に間に合うか不安で、早めの発送をお願いしたところ、時間指定で手配してくれました。無事にコンクールを迎えられます。ありがとうございました。

4.17 2016-06-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えはとても良いと思います。
挙式まで日が無く、すみやかな配送を依頼させていただきました。
商品は5営業日で届きました。
配送通知がなかなか来なかったため、お店にメールしたところ
すみやかに配送状況をご確認いただき、翌日の夜に届きました。
おかげさまで挙式に間に合い、とても助かりました。
ありがとうございます。
全体の梱包は段ボールではなく、ビニール素材で心許なかったですが、
商品自体は1着ずつ丁寧に袋に包まれており、商品タグもかわいいです。
メールやトラブルへの対応がとても早かったので、★5つです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
問い合わせをどこからしたらいいのかわからなかったのでこちらから失礼します。
水曜に注文して、
注文確認メールが文字化けしてたのですが大丈夫ですか?発送メールもこないし今週日曜日に使いたいので心配です。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
注文して1週間以内に届きました。商品もとても可愛かったですただ,匂いが気になりました

1.17 2016-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使用日を知らせて…とあったので1週間後を伝えたら、間に合わせてくれるのではなく、ぎりぎりか、間に合わない…と言われてキャンセルを催促するような対応だった。そして不思議。1週間以上たっても、配送完了メールが来ない。在庫ありを頼んで入金済みだったから心配で電話したら、まだ配送手配していないようでまたキャンセルを勧められた。でも注文通り購入希望を伝えたら翌日、やっと配送手配完了のメールが来て、その翌日商品が届いた。もし安くても、もうここでは買いたくない。

4.17 2016-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
急ぎで必要という連絡をしたら素早く対応していただきました!
本当に助かりました!ありがとうございました

• 1015323さん
  • 1015323さん

5.00 2016-04-20

• 配送:5
とても生地が柔らかく軽くて涼しげで夏重宝します。
とてもデザインも良い。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
とてもスムーズに取引が出来ありがとうございました。

4.00 2016-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ブラの部分もサポートがしてあり心ずかいを感じました。
色、ガラ ともに選べるので楽しく買い物できました。
スイミングに行くので水着が良く痛みますので
今後も利用します。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
ありきたりの水着ばかりの中で!このヒョウ柄バラが一目で気に入りサイズも豊富で商品到着してしっかりした品で良かったです。

5.00 2016-03-14

• 配送:5
先日 商品をお届いたので 確認しました。 ありがとうございます。
今年春過ぎ ハワイ旅行へ 家族一緒に行きます。楽しみしてます。

【新品入荷 花柄】ボヘミアン 夏 マキシワンピース リゾート 旅行 モルディブ ビーチ 遊びにオススメ!ハワイアン ワンピース マキシワンピ リゾート ノースリーブ シフォ...
5.00
娘はハワイアンワンピースを穿いてる楽しみです。「有難う」。

• hilo7716さん
  • hilo7716さん

4.50 2016-03-11

• 配送:5
少し時間がかかったかな・・・自分のじゃないので特に気になりました。

スーパーマン コスプレ 衣装 長袖 ヒーロー 大人用 ハロウィン superman 仮装 英雄 コスチューム グッズ POLO tシャツ

1.17 2016-03-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送に時間がかかることは承知して注文をしましたし、すぐにメールで使用日の確認をしていただいたので、間に合うように発送していただけるものと思っていました。ところがその後、お願いしていた発送日ぎりぎりになっても連絡をいただけなかったので電話をしたところ、まだ一週間から10日程かかるとのこと…。“使用日ぎりぎりになってしまいますね。どうしますか?”流暢ではなくても丁寧にお話はしてくださいましたが、まるでキャンセルを促すような言葉にこれはさすがにないなと思ってしまいました。こちらからのキャンセルは初めてで大変残念に思いました。これからは、特に服に関しては、確実に発送していただけるものを商品として販売していただけるように願います。